Solaz Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande facile, suivi de colis précis. Ensuite, sur le jugement du produit au bout de 3 mois de cure (à savoir que je suis en pleine pré-ménopause) : j’ai réellement ressenti un bien être au réveil... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Et encore zéro ! Produit jamais reçu Remboursement toujours pas fait depuis le 10 juin !! Des excuses à n’en plus finir. Sans remboursement Et le bouquet : on m’envoie un email me dem... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosttilskuddsbutikk

Skrevet av virksomheten

Solaz est une marque française de compléments alimentaires féminins. Notre produit phare, L'Aube Svelte, est une cure nocturne formulée pour les femmes de 40 ans et plus souhaitant retrouver légèreté, équilibre hormonal et un sommeil réparateur. 100% naturel, vegan, sans excitants.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

25 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Produit de qualité

Produit de qualité, la composition est détaillée sur le site ce que j'apprécie, je regarde toujours ça avant d'acheter. J'ai fini par essayer. 53 ans, ménopause installée, et ce ventre qui gonfle dès 18h même en mangeant léger. Après un mois de cure je peux dire que c'est beaucoup mieux, et je m'endors plus facilement le soir. On verra sur la durée mais pour l'instant je suis contente de mon achat 👍.

31. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ce qui m'a décidée c'est que c'est…

Ce qui m'a décidée c'est que c'est pensé pour les femmes de plus de 40 ans, et pas encore un énième truc « détox » pour les jeunes filles. Composition claire, sans excitants, je le prends le soir sans problème. Mon ventre est nettement plus plat au réveil et je me sens plus légère de manière générale. Commande simple, suivi correct. OK!

31. juli 2026

Bien rien à dire

Bien rien à dire

9. januar 2026

Bonjour Cali,

Merci pour votre retour et pour votre confiance. « Rien à dire », c'est parfois le plus beau des compliments 🌸 On vous souhaite une belle continuation.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent! J’ai acheter un produit pour ma femme, il y a eu un peux de retard mais le vendeur a su me prendre en charge rapidement. En fin de compte le produit est arriver en bonne forme et a su conquérir mon épouse ! Je recommande fortement !

27. juli 2026

Bonjour Wael,

Merci beaucoup pour ce retour, et pour votre confiance malgré le petit délai. On est ravis d'avoir pu vous accompagner rapidement, et encore plus de savoir que votre épouse a été conquise 🌸 Merci pour cette belle recommandation.

Super produits !

28. juli 2026

Svar fra Solaz

Merci beaucoup pour ce retour et pour votre recommandation, ça compte énormément pour nous 🌸

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai 52 ans et le ventre gonflé tous…

J'ai 52 ans et le ventre gonflé tous les soirs depuis le début de ma préménopause, au point de ne plus supporter mes pantalons en fin de journée. J'ai commandé l'Aube Svelte un peu par lassitude, sans grand espoir. Au bout de trois semaines j'ai vraiment senti la différence, surtout le matin au réveil. Je repars pour un mois!

2. juli 2026

Bonjour Martha,

Merci infiniment pour ce témoignage si sincère. On sait à quel point ce ventre gonflé en fin de journée peut peser sur le quotidien, et lire que vous avez senti la différence dès trois semaines, surtout au réveil, nous touche beaucoup. C'est souvent au fil des semaines que le rééquilibrage s'installe le plus, alors bravo pour cette régularité et belle continuation pour ce nouveau mois 🌸

Et encore zéro

Et encore zéro !
Produit jamais reçu
Remboursement toujours pas fait depuis le 10 juin !!
Des excuses à n’en plus finir. Sans remboursement
Et le bouquet : on m’envoie un email me demandant comme se passe la cure …
Aucun sérieux …
La on me dit remboursement fait
Mais sur PayPal en attente :.. Silas prétend que c’est PayPal. Sauf que PayPal m’a confirmé. Solaz émet paiement mais en différé et l’argent n’arrive jamais ! Ils n’y a pas les fonds en face
En plus mensonges de Solaz
Cette fois je monte d’un cran …
Voilà.

9. juni 2026

Bonjour Valérie,

Merci pour votre message, et nous comprenons pleinement votre agacement : attendre un remboursement en ayant l'impression de ne pas être entendue, c'est éprouvant, et nous en sommes sincèrement désolés.

Votre remboursement a bien été traité et apparaît désormais comme finalisé sur votre compte. Le délai était lié au temps de traitement de notre prestataire de paiement, et non à un refus de notre part, ce qui explique le décalage entre notre confirmation et l'arrivée effective des fonds.

Nous regrettons que cette expérience ait été aussi frustrante, et restons mobilisés si un point devait encore être clarifié 🌸

28. juli 2026

Svar fra Solaz

Merci infiniment pour votre confiance et pour cette belle recommandation. Ça compte énormément pour nous 🌸

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J ai commandé le 1er juillet et reçu le…

J ai commandé le 1er juillet et reçu le 7 juillet pour
Nous sommes le 28 et je me sens beaucoup mieux. Je n ai plus ce ventre lourd. Je me sens plus énergique !! J'ai prit l aube svelte et la nuit profonde, les deux. Je dors beaucoup mieux
Pour l'instant je continue !!

7. juli 2026

Bonjour Soumia,

Merci beaucoup pour ce retour qui nous fait chaud au cœur. Ce ventre plus léger, ce regain d'énergie et surtout ces nuits enfin réparatrices, c'est exactement ce qu'on souhaite à chaque femme qui nous fait confiance.

On est ravis que votre rituel du soir vous accompagne aussi bien, et on vous souhaite une belle continuation sur cette lancée 🌸

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Commande…

J ai commandé depuis le 10 juillet et là on est le 27 juillet et j ai toujours rien reçu .
Le délai de livraison n'est pas respectée.

10. juli 2026

Svar fra Solaz

Merci pour votre message, et toutes nos excuses pour cette attente qui est bien légitime : un délai pareil n'est pas à la hauteur de ce qu'on veut vous offrir.

Nous sommes pleinement mobilisés pour que votre commande vous parvienne au plus vite, et nous mettons justement en place une livraison en 48h qui deviendra effective dans les prochains jours. Votre patience ne sera pas oubliée, et nous ferons le nécessaire pour que la suite se passe dans de bien meilleures conditions.

Encore merci pour votre compréhension 🌸

Enfin !!

Et bien au début, une simple pub ... mais sur un ensemble de plantes qui repondraient à mes symptômes alors que la diet, le médecin, ... ne soulagent pas !
Je tente un mois et en même pas 15 jours je retrouve un sommeil réparateur, je ne me réveille plus dans la nuit alors que depuis plus de 9 ans je n'avais plus de nuit complètes. Maintenant si !
Quel soulagement!
Je ne me sens plus gonflé le matin.
Le seul désagrément c'est le délais de livraison qui est vraiment long pour ma part ... je ne sais pas pourquoi !

16. juli 2026

Bonjour Aurelie,

Merci infiniment pour ce partage qui nous touche énormément. Lire que vous retrouvez enfin des nuits complètes après toutes ces années, et que vous vous sentez moins gonflée au réveil, c'est exactement la raison pour laquelle nous avons créé Solaz.

Nous avons aussi bien noté votre remarque sur le délai de livraison, et nous vous prions de nous en excuser. Bonne nouvelle : nous mettons en place une livraison en 48h qui sera effective dans les prochains jours, pour que la réception soit enfin à la hauteur du bien-être que vous décrivez.

Prenez soin de vous, et merci encore pour votre confiance 🌸

Enfin une solution!

Commande facile, suivi de colis précis.
Ensuite, sur le jugement du produit au bout de 3 mois de cure (à savoir que je suis en pleine pré-ménopause) : j’ai réellement ressenti un bien être au réveil…sur mon ventre d’ordinaire balloné qui ne l’est plus,….niveau sommeil je n’ai pas ressenti un grand changement mais je me sens bien…..
Je viens de conseiller cette cure à mes amies proches qui sont dans la même situation que moi donc on verra ce qu’elles en pense😉!

2. juli 2026

Bonjour Caro,

Merci pour ce retour si détaillé, après 3 mois de cure en plus. Savoir que votre ventre a retrouvé sa légèreté et que vous vous sentez bien au quotidien nous rend vraiment heureux.

Et merci d'avoir pensé à en parler à vos proches, c'est le plus beau des soutiens. Nous espérons qu'elles y trouveront le même apaisement que vous.

Prenez soin de vous 🌸

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Après 2 mois mon ventre est toujours au…

Après 2 mois mon ventre est toujours au même stade. Il ne s'est rien passé et pourtant j'y croyais vraiment

8. juni 2026

Bonjour Erika,

Merci pour votre message, et pour la confiance que vous nous accordez depuis un moment déjà. Nous comprenons votre déception, surtout quand on y a cru sincèrement.

Chaque biologie a son propre rythme : certaines femmes ressentent le rééquilibrage plus progressivement, parfois au-delà des premières semaines, une fois que la cure s'installe vraiment en profondeur. Votre ressenti compte beaucoup pour nous, et il nous aide à mieux accompagner chacune.

Nous restons sincèrement à vos côtés, et nous espérons que les prochaines semaines vous apporteront la légèreté que vous recherchez 🌸

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cela fait deux semaines que j’ai…

Cela fait deux semaines que j’ai commandé le produit aube svelte et il devait arriver deux ou trois jours après. Cela m’a coûté plus de 79€ et je n’ai aucune nouvelle. Vous avouerez que cela ne donne pas confiance!

5. juli 2026

Bonjour Marie-Hélène,

Nous comprenons parfaitement votre inquiétude, et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce délai qui a été plus long que prévu.

Bonne nouvelle : nous avons vérifié votre commande, et votre colis se trouve actuellement au centre de tri. Il devrait donc vous parvenir très prochainement. Vous pouvez suivre son acheminement en temps réel en ajoutant votre numéro de suivi ici :

Nous avons connu récemment une forte affluence qui a ralenti certaines expéditions, et nous mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus.

Si vous avez la moindre question, écrivez-nous directement à info@shopsolaz.com : nous répondons très vite et nous serons ravis de vous accompagner jusqu'à la réception de votre colis.

Comme beaucoup d'autres

Comme beaucoup d'autres. Toujours pas reçu mon colis commandé depuis le 15 juin, soi-disant basé à Paris, j'ai envoyé plusieurs messages et mails aucune réponse aucun retour. Je vais demandé une annulation et mon remboursement

7. juli 2026

Svar fra Solaz

Nous tenons d'abord à vous présenter toutes nos excuses pour ce délai, qui n'a pas été à la hauteur de nos engagements.

Nous sommes heureux de vous confirmer que votre situation a depuis été entièrement résolue : nous vous avons remboursée, et votre colis vous est finalement parvenu. Considérez-le comme un petit dédommagement de notre part, pour le désagrément causé et pour vous remercier de votre patience.

Nous avons connu une période exceptionnelle qui a impacté certaines livraisons, et nous avons depuis pris les mesures nécessaires pour que cela ne se reproduise plus.

Nous espérons sincèrement que votre cure vous apportera entière satisfaction, et nous restons à votre écoute pour la moindre question.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pas reçu ma commande 2 semaines après…

Pas reçu ma commande 2 semaines après le paiement. Aucun suivi. Je déconseille fortement.

23. juni 2026

Svar fra Solaz

Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard et ce manque de suivi, que nous comprenons parfaitement.

Nous sommes heureux de vous confirmer que votre situation a depuis été entièrement résolue, et que votre commande vous est bien parvenue. Pour nous faire pardonner ce désagrément, nous avons tenu à vous l'offrir en guise de dédommagement, en remerciement de votre patience.

Cette période exceptionnelle de forte demande est aujourd'hui derrière nous, et nous avons renforcé notre suivi pour que cela ne se reproduise plus.

Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir l'expérience que vous méritez, et nous restons à votre entière disposition.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai commandé à deux reprises "aube svelte". La première fois, j'en ai pris qu'une boîte. Je l'ai reçu au bout de 18 jours. Alors qu'il est indiqué sur le site que la livraison varie entre 2 et 3 jours. Premier mensonge. La deuxième fois , j'en ai commandé deux boîtes au vu de la promotion indiquée sur le site pour en avoir une troisième gratuite. Je reçu deux boites et non trois au bout de 18 jours. Deuxième mensonge. J'ai envoyé un mail ; je n'ai pas eu de retour. J'ai constaté un meilleur sommeil, il est vrai mais aucun amaigrissement au niveau du ventre. Je trouve que ce site est mensonger.

23. juni 2026

Svar fra Solaz

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et toutes nos excuses sincères pour ces deux anomalies.
Sur le délai de 18 jours, vous avez parfaitement raison, c'est totalement en décalage avec nos engagements et nous en sommes navrés. Nous avons traversé une rupture de stock exceptionnelle qui a impacté certaines commandes.

Sur le 3ème flacon offert manquant, vous avez également entièrement raison, c'est une erreur de notre part que nous corrigeons : le flacon supplémentaire vous sera envoyé à nos frais, sans aucune démarche de votre part.

Concernant votre ressenti sur la cure, le fait de constater un meilleur sommeil dès le premier flacon est déjà un signal encourageant. Le rééquilibrage complet, notamment sur le ventre, prend généralement 4 à 6 semaines d'utilisation régulière pour se manifester pleinement.

Encore toutes nos excuses, et merci de nous avoir signalé ces points.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai passé ma commande et reçu après le délai indiqué…

J'ai passé ma commande et reçu après plusieurs mails de relance 3 semaines plus tard .
Car le produit ne vient pas de France .
Je réclame le remboursement comme indiqué sur la pub mais toujours pas de réponse .

De plus il 'est pas indiqué sur le site que les gélules sont déconseillées si on prend un traitement anti dépresseurs .
Donc je ne peux pas les prendre .
Et toujours pas remboursé .
Il semblerait que ce soit une arnaque .
A fuir .

1. juni 2026

Bonjour Madame Bouillault,
Toutes nos excuses pour cette expérience.
Après vérification, il semblerait que vous n'ayez pas reçu les réponses que nous vous avons envoyées, et nous ne nous en étions malheureusement pas aperçus de notre côté. Nous répondons habituellement à toutes nos clientes en moins de 24 à 48h, et nous tenions à le préciser. Cela ne nous excuse pas pour autant, et nous sommes vraiment désolés que vous ayez vécu ce silence.

Depuis, votre remboursement intégral vous est parvenu, et nous espérons que cela a pu apaiser les choses. Vous avez également eu le bon réflexe de nous interroger sur l'interaction avec votre traitement avant de commencer la cure, c'est exactement la prudence que nous recommandons à toutes nos clientes sous traitement médical.

Encore toutes nos excuses, cet épisode reste exceptionnel et nous le prenons très au sérieux.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Rien ne s'est bien passé..

Rien ne s'est bien passé... J'ai commandé la 23 Mai 2026, envoyé un 1er mail on m'a répondu d'attendre environ 10j mais nous sommes le 9 juin et toujours rien ca fait 16 jours c'est toujours bloqué en chine!!! Bref c'est une belle arnaque

9. juni 2026

Svar fra Solaz

Toutes nos excuses sincères pour cette attente, votre exaspération est totalement compréhensible.
Nous avons traversé récemment une rupture de stock exceptionnelle en France, ce qui a impacté certaines commandes dont la vôtre.

Solaz est une marque française qui travaille avec un laboratoire partenaire certifié aux normes européennes, situé à Hong Kong. Nous avons fait le choix d'être totalement transparents sur ce point.

Votre remboursement vous est parvenu depuis, et nous vous remercions de votre patience malgré cette expérience décevante.

Encore toutes nos excuses.
L'équipe Solaz 🌸

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv