FYM Formazione e Coaching Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

FYM è una scuola molto seria, che propone un approccio al coaching basato sul modello strategico esperienziale. Le lezioni sono interattive, la formazione è costantemente aggiornata e i docenti, p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono molto soddisfatta di tutti i percorsi frequentati fino ad ora, sotto tutti i punti di vista. Sia per i contenuti trattati che la preparazione disponibilità e chiarezza dei docenti. Ma soprattut... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Un'azienda di formazione e coaching molto seria, professionale e caratterizzata da due fattori che la rendono unica: 1- l'altissimo livello di pratica e di esperienzialità; 2 - la leggerezza dell... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza super positiva. Una community molto attiva, dai docenti ai tutor.. ai corsisti. Tante e diverse figure di riferimento per ogni tipologia di dubbio, dalla didattica ai problemi tecnici di... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Coachingsenter

Skrevet av virksomheten

Società di formazione, coaching e consulenza strategica nata nel 2010. Ci occupiamo di sviluppo delle competenze e delle performance individuali ed organizzative. Ideatori delle metodologie della formazione e del coaching "in cammino". Siamo una Scuola di Coaching Strategico riconosciuta da AICP. Formiamo coach e formatori professionisti.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

88 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

28 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una scuola ricca di competenza, metodo e ...UMANITÀ

Quando ho deciso di formarmi come coach professionista, non è stato affatto semplice scegliere il percorso più adatto a me, in un mercaro sempre piu ricco di opportunità e servizi, spesso raccontati in modo molto efficace.

Non potevo fare una scelta più giusta: trovare una scuola ricca di competenza, metodo e professionalità, ma al tempo stesso con un altissimo focus all'aspetto umano e relazionale degli allievi, è stato per me decisivo per definire il senso che attribuisco all'essere un professionista che contribuisce allo sviluppo delle persone.

Nutro tanta ammirazione per i docenti Piercarlo e Alberto che, con grande impegno e passione, ogni giorno dedicano il loro tempo alla crescita delle persone che scelgono di frequentare questo percorso e che entrano così a far parte di un network di persone di grande valore!

1. februar 2024

Svar fra FYM Formazione e Coaching

Francesca, è stato un piacere per noi aver contribuito alla realizzazione del tuo obiettivo di diventare Coach professionista.
Saremo lieti di rivederti come rifrequentante dei corsi quando sentirai l'esigenza di ricevere gli aggiornamenti e interagire durante gli approfondimenti riservati ai corsisti e ai Coach in un confronto nutriente ed arricchente per tutti noi.
Grazie per la tua testimonianza.
A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una grande scuola per raggiungere grandi obiettivi!!

Una scuola con la quale puoi formarti e nel contempo iniziare un percorso di cambiamento, soprattutto personale!!! Una comunità con la quale ti puoi confrontare ed entrare in una spirale virtuosa dove ognuno è pari e cresce professionalmente e personalmente!! Una comunità formata da discendenti, tutor e già formati, perché l'importante è essere consapevoli che non si finisce mai di imparare e "sapere di non sapere"!!!

1. august 2024

Svar fra FYM Formazione e Coaching

Massimo, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per aver messo in rilievo l'importanza della community, pronta ad accogliere coloro che desiderano mettersi in gioco e continuare a formarsi. Siamo lieti che tu abbia scelto e continui a scegliere la nostra realtà per la tua formazione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

"Esperienza eccezionale con Fym, formazione di alta qualità e comunità accogliente

Frequento Fym coaching, formazione e consulenza dal 2018 acquisendo l'attestato di coach e di formatore . La mia esperienza è stata eccezionale, condivido pienamente i loro valori di etica, onestà e lealtà. I contenuti didattici sono eccellenti e ben bilanciati tra teoria e pratica. Il Coaching Lab, che chiamo "palestra Fym Gym", è un'opportunità fantastica per mettere in pratica le competenze acquisite.
Un ulteriore valore avgiunto e la formazione in cammino /outdoor molto esperienziale e di notevole impatto per l'apprendimento.
I rapporti relazionali con i clienti sono straordinari, e mi sono sempre sentito parte di una community accogliente e collaborativa. Fym offre numerose opportunità di collaborazione, creando un ambiente dinamico e stimolante.Consiglio vivamente Fym a chiunque desideri crescere nel campo del coaching. La loro dedizione e professionalità sono un eccellenza.

30. juni 2024

Svar fra FYM Formazione e Coaching

Roberto, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per averci scelto e continuato a sceglierci per il tuo percorso di formazione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La miglior scuola di coaching per me

Fym, come dico sempre, mi ha insegnato dal punto di vista professionale e umano. Il miglior investimento formativo che potessi fare per me e per ma mia carriera come coach professionista. La consiglio a tutti!

9. oktober 2023

Svar fra FYM Formazione e Coaching

Chiara, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo lieti di poter collaborare con professionisti appassionati come te.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sapere e saper fare? Cosa è più importante?

Ho frequentato poco la scuola. Praticamente solo 4 lezioni di tecniche. Più il mese iniziale. Comunque ho notato la disponibilità e l’accoglienza di tutto il team, e il supporto degli studenti. Cosa che , secondo me, è molto importante , la possibilità di praticare. Sto sperimentando anche il percorso da coachee per vedere le cose dall’altra”parte”. Il metodo che utilizza la scuola è il migliore. Imparare facendo è fondamentale. La consiglio è farò sicuramente altri corsi con loro.

26. juli 2024

Svar fra FYM Formazione e Coaching

Luisella, ti ringraziamo per i tuoi feedback e siamo felici che tu sia soddisfatta del percorso svolto finora, soprattutto della pratica e dell'interazione che, come hai potuto scoprire, sono il "nutrimento" fondamentale per tutti coloro che fanno parte della Scuola Coaching e per gli studenti dei corsi proposti da FYM.
Sei sempre la benvenuta.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Percorso formativo discreto

Percorso formativo discreto, nota negativa: mi era stato promesso un rimborso di lezione mai avvenuto, quindi poca correttezza.

8. november 2023

Svar fra FYM Formazione e Coaching

Francesco grazie per la tua recensione, a cui, ovviamente, dobbiamo rispondere con le nostre evidenze. Prima precisazione: tu non hai acquistato un percorso formativo, ma un percorso di Business Coaching (di 4 sessioni individuali) tramite la 24 Ore Business School e agganciato al tuo master "Food, Beverage e Turismo". Già all'inizio Piercarlo ti ha dovuto spiegare la differenza tra formazione e coaching e pensava che fosse tutto chiaro, tanto da lavorare sul tuo obiettivo di trasferimento, riqualificazione e sviluppo professionale. Dopo tre sessioni su quattro previste dal pacchetto, la 24 Ore Business School ci ha contattati in relazione ad una tua richiesta di rimborso. Ci ha però comunicato che tu avevi già richiesto ed ottenuto (a colpi di recensioni negative) il rimborso di altri servizi, come il corso di inglese e il corso di excel, fino ad avanzare la richiesta di rimborso del master, per poi ripiegare sul rimborso del coaching. Il coach a te assegnato, Piercarlo Romeo, ti ha contattato direttamente proponendoti un confronto telefonico diretto, che hai sempre negato, limitandoti a rispondere solo via testo ai messaggi whatsapp. Ti ha anche proposto due sessioni extra. Citiamo testuali parole di un tuo messaggio whatsapp a Piercarlo, dopo la tua prima recensione trustpilot da una stella che hai lasciato il 6 giugno: "Scusa Piercarlo era stato inviato a trustpilot 1 settimana fa, dovevano controllare prima la mia mail e poi inviarlo, l’ho cancellato appena ho visto, mi dispiace. Una cosa che ci tenevo a dirvi è che una persona è normale che porti avanti delle idee positive e negative verso la fine di un corso, ovviamente uno lo valuta prima e poi parla, ma come tu ben sai in realtà la mia rabbia è contro la sole 24 ore. Ciao". Noi non ci sentiamo poco corretti, in quanto il rimborso, se dovuto, doveva essere approvato dalla 24 Ore Business School. Ci sorprende, come una persona che voglia far carriera nell'hotellerie e nella ristorazione usi lo strumento più spesso usato scorrettamente proprio per ottenere vantaggi nel tuo settore: le recensioni negative. Ma se questo è ciò che hai imparato sul campo, comprendiamo perfettamente. Aggiungiamo che la tua recensione contiene un'altra grave imprecisione: da parte nostra non ti è stato promesso alcun rimborso (anche perché hai svolto ben 3 sessioni su 4). Rimborso che eventualmente deve essere accordato dalla 24 ORE BS. Noi ti rinnoviamo l'invito ad un confronto diretto con Piercarlo ed eventualmente a tre con la 24 Ore Business School. Grazie ancora per il tuo feedback.

Riempi lo zaino!

Conosco FYM da anni ormai e continuo ad apprezzarne la professionalità, la voglia di crescita continua e la passione per il loro lavoro. La possibilità di rifrequentare i corsi permette un aggiornamento continuo ed è sempre occasione di crescita. Recentemente ho riempito nuovamente lo zaino e ho rifatto il cammino "Equilibrio emotivo": un'esperienza fantastica! Inoltre le attività laboratoriali su casi reali consentono di sperimentare nell'immediato quanto appreso. La flessibilità nei tempi del percorso e la disponibilità dei formatori mi hanno permesso di proseguire senza forzature nel percorso e di arrivare in fondo, anche grazie al supporto di tutto il gruppo, dei discenti e dei docenti. FYM mi ha dato la possibilità di riempire il mio "zaino" di strategie, strumenti e contenuti che porto con me ogni giorno nel mio lavoro di insegnante.

23. juni 2024

Svar fra FYM Formazione e Coaching

Carla, è un piacere averti tra i Coach che si sono formati con noi e siamo sempre lieti di vederti partecipe a tante delle nostre attività di formazione con la passione che condividi con la community.
Grazie per i tuoi preziosi feedback!

Qualità e innovazione

Complimenti per la qualità dei vostri contenuti e per il clima didattico accogliente e stimolante, non è comune trovare una realtà così. La strada è quella giusta, continuate così!

7. september 2023

Una vera eccellenza!

Azienda seria e di altissimo profilo tecnico, professionale e umano. Consiglio la loro formazione non solo a chi vuole diventare un coach professionista, ma anche e soprattutto a imprenditori come me o manager che cercano strumenti pratici e concreti.

10. januar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una scuola di formazione unica dove…

Una scuola di formazione unica dove docenti e discenti interagiscono e collaborano per un fine comune ovvero all’apprendimento per diventare coach e saper condurre sessioni di coaching ! Grazie ai laboratori dove si può far pratica su casi reali !
Sono felicissimo di aver fatto questa scelta e la consiglierei a tutti quelli che vogliono diventare coach o se lo sono già !

6. juni 2023

Svar fra FYM Formazione e Coaching

Grazie a te Claudio. I corsisti che come te si impegnano ci danno la forza di migliorarci sempre di più come Scuola di Coaching.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Qui fanno vero coaching e con clienti veri (no simulazioni!)

1- l'altissimo livello di pratica e di esperienzialità;
2 - la leggerezza della didattica (anche su argomenti difficili).
I docenti sono competenti, simpatici, umili e disponibili.
E il gruppo dei corsisti è fantastico! In questa scuola si impara veramente a far coaching (anche perché ci sono casi reali con clienti veri tutti i giorni). L'archivio dei casi di coaching reali registrati, che ormai supera i 500 casi, potrebbe essere migliorato ancor di più nella funzione di ricerca, in modo da trovare più velocemente alcune tipologie di casi da visionare.

10. april 2024

Svar fra FYM Formazione e Coaching

Grazie a te Angelica. E grazie per lo spunto sull'archivio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Valore è la parola d’ordine

Ho frequentato il corso di Problem solving strategico e ne sono rimasta soddisfatta. Non solo teoria ma anche tanti esercizi pratici per applicarli subito nel mio lavoro da consulente. FYM è una scuola seria, pratica e piena di valore. E per non farsi mancare nulla, i coach sono anche molto simpatici e rendono le lezione davvero piacevoli. Ovviamente la consiglio. 😊

10. mai 2024

Svar fra FYM Formazione e Coaching

Margherita, grazie mille per il tuo feedback. Ci auguriamo che gli strumenti condivisi possano esserti utili.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una Scuola con la S maiuscola !

Non sapevo in che scuola iscrivermi e per fortuna ho scelto Fym! Una scuola con tanti pregi a partire dalla pratica che davvero insegna il mestiere, dai docenti appassionati che con professionalità e simpatia sanno trasmettere i concetti teorici che stanno alla base del modello strategico e con la loro esperienza danno continuamente spunti e valore. Inoltre ciliegina sulla torta fym ha una community che è la forza della scuola ci si sostiene si collabora e si condivide come se si fosse in un’aula spalla a spalla questo dona valore aggiunto a tutto. Non sembra di essere in una scuola online anzi!
Non mi dilungo oltre e mi ritengo fortunata ad avere incontrato fym e il suo staff nel mio cammino per diventare una brava coach :)

1. mars 2024

un'esperienza concreta e condivisa

Apprezzo l’approccio epserienziale, con forte attenzione alla pratica, perché, diciamocelo, la teoria oggi è accessibile a chiunque ma è l’esercizio, prima osservato e poi praticato, a permettere che la teoria non resti un concetto astratto ma si declini nell’azione e si renda efficace.
In breve tempo ho potuto fare diretta esperienza sia dell’utilità di fare un percorso di coaching come coachee, sia dell’applicazione funzionale, nel mio lavoro, delle competenze gradualmente acquisite che sono riuscita ad utilizzare in modo informale.
La community, composta di persone con background molto diversi che si confrontano e si esercitano insieme, è la seconda ricchezza di Fym.

28. februar 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un percorso completo: lezioni chiare e possibilità di pratica

Ho scelto di iscrivermi a Fym perché mi ha dato subito l’impressione di una formazione seria: il modello strategico, su cui si basa, ha fondamenti scientifici; inoltre sono previsti sia diversi corsi teorici, sia la possibilità di fare pratica diretta e indiretta (cioè conducendo casi o guardando sessioni condotte da altre persone).
Mi sono trovata molto bene nel seguire i corsi online: è più semplice organizzarsi per frequentare, inoltre la piattaforma permette di lavorare anche in piccoli gruppi, perciò non ritengo che la qualità delle lezioni sia penalizzata dalla distanza. Ci sono varie opzioni di orario sia per quanto riguarda i corsi, sia per i coaching lab, e questo facilita la conciliazione con altri impegni (va considerato anche che tutto viene videoregistrato ed è quindi possibile recuperare eventuali parti).
In sintesi, consiglierei Fym perché offre un percorso completo: lezioni teoriche, pratica, esercitazioni e, da qualche mese, anche il supporto di un tutor. Inoltre c’è la possibilità di confronto continuo con insegnanti, tutor e altri corsisti. Sicuramente un percorso arricchente non solo per chi vuole lavorare come coach, ma anche per chi svolge lavori a contatto con il pubblico o cerca degli spunti per migliorare le proprie abilità comunicative e di problem solving.

22. februar 2024

In viaggio con FYM

Dopo aver completato un percorso di coaching altrove, mi sono avvicinato a FYM per riuscire a vedere come i coach facevano pratica e per riuscire a fare direttamente pratica. Ho così cominciato il viaggio frequentando i LAB di FYM e finalmente toccare con mano il coaching in diretta e vedere che al termine delle singole sessioni, i partecipanti potevano dare feedback al coach. Un vero e proprio valore aggiunto, un moltiplicatore di crescita per il coach stesso. Assaporando tale specialità (unica direi) ho continuato il viaggio seguendo alcuni corsi "chiave" per scoprire che mi ero immerso in una vera e propria "scuola" con valori, confronti, innovazioni continue, partecipazione attiva di tutti, regole chiare (bibliografia obbligatoria, tesina, esame ecc.) e requisiti minimi per raggiungere una competenza funzionale al coaching (ore di laboratori, numero di casi e ore complessive di pratica da coach). Alla fine ho proseguito il viaggio frequentando tutto il percorso didattico, continuando a conoscere nuove pietanza da assaggiare, non ultimo la "community" un spazio virtuale in cui poter condividere, tra partecipanti, coach e tutor, idee, dubbi e soluzioni. Ho avuto l'opportunità di conoscere persone con cui mi sono sentito "risuonare". Ancora non so quando finirà questo viaggio e riuscire a far diventare il coaching una parte della mia professione. Oggi è sicuramente diventata una passione che mi sta aiutando anche nel lavoro che svolgo. Grazie FYM (Alberto e Piercarlo) mi sono sentito "accolto", parte di un progetto e non voglio perdere nulla di questo meraviglioso viaggio tra i sapori...

18. februar 2024

I miei primi 10 mesi di scuola

Mi sono iscritta alla scuola 10 mesi fa e in questo tempo mi sono concentrata soprattutto sullo seguire la parte teorica proposta dalla scuola e ho partecipato all'esperienza in cammino.
La forza della scuola è il riuscire a coniugare teoria in aula, teoria on the road e tanta tanta pratica.
Per quest'ultima devo ancora dedicare tempo ed esercizio, però sono consapevole dell'importanza delle ore di laboratorio richieste.
Consiglierei questa scuola a tutte quelle persone che lavorano, operano o in qualche modo hanno a che fare con la relazione con gli altri e che sono responsabili della loro crescita e del loro sviluppo.

17. februar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Per me c'è un prima e dopo FYM

Per me c'è un prima e dopo FYM. Avevo già frequentato una Scuola Coaching in cui avevo appreso strumenti che ho utilizzato soprattutto per lavorare su di me. Passata alla professione, però, mi sono resa conto di aver bisogno di una struttura solida per guidare al meglio le persone. La Scuola è accogliente e professionale, ma all'inizio, lo ammetto, mi sono ritrovata in difficoltà. L'approccio strategico, infatti, mi ha fatto mettere in discussione tante conoscenze e teorie che avevo appreso. Poi, grazie anche alla guida di Piercarlo e Alberto, ho capito che non si trattava di rinnegare ciò che avevo imparato, ma considerare un altro punto di vista. Ciò che mi ha spinto a entrare in FYM è stata la possibilità di fare pratica supervisionata: sapere cosa sbagli e dove migliorare è un acceleratore di crescita incredibile! In più poter rifrequentare i corsi e rivedere le registrazioni facilita molto l'organizzazione del tempo e dell'apprendimento. Grazie FYM!

17. februar 2024

Scuola Coaching abilitante ed efficace

Quando ho scelto FYM ci sono arrivata a partire dall'associazione di categoria che avevo pre selezionato. Cercavo un percorso formativo che desse la possibilità, al suo termine, di accedere ad AICP senza dover sostenere ulteriori esami e FYM era indicata come scuola con programma riconosciuto. Il percorso è stato denso di contenuti, decisamente oltre le aspettative (ad esempio offre la rifrequenza gratuita dei moduli) ma anche pregno di allenamenti e questo secondo me è l'aspetto valorizzante. In FYM si ha la possibilità di praticare il coaching nei laboratori collezionando centinaia di ore di pratica durante il percorso, cosa difficile da ottenere in altre scuole. Molti compagni di viaggio arrivati da esperienze pregresse molto teoriche e poco pratiche e ne hanno riconosciuto subito il valore. Altra qualità del percorso è che il Coaching Strategico, a differenza di altri modelli, permette di sperimentare tecniche e protocolli per i quali la misurazione dell'efficacia è rapida nel tempo. Questo permette di sperimentare ed acquisire fiducia nel modello mettendolo in pratica. Consiglio questa scuola anche per la serietà dei founder, la loro preparazione eccelsa e l'eleganza e cura con cui accompagnano i corsisti verso l'obiettivo.

9. januar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv