FYM è una scuola molto seria, che propone un approccio al coaching basato sul modello strategico esperienziale. Le lezioni sono interattive, la formazione è costantemente aggiornata e i docenti, p... Vis mer
Selskapet har svart
Un'azienda di formazione e coaching molto seria, professionale e caratterizzata da due fattori che la rendono unica: 1- l'altissimo livello di pratica e di esperienzialità; 2 - la leggerezza dell... Vis mer
Selskapet har svart
Società di formazione, coaching e consulenza strategica nata nel 2010. Ci occupiamo di sviluppo delle competenze e delle performance individuali ed organizzative. Ideatori delle metodologie della formazione e del coaching "in cammino". Siamo una Scuola di Coaching Strategico riconosciuta da AICP. Formiamo coach e formatori professionisti.
P.za A. Baldini 33, 00141, Roma, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Le lezioni sono interattive, la formazione è costantemente aggiornata e i docenti, preparatissimi, ti seguono passo dopo passo. FYM ti dà la possibilità di seguire casi dalla prima all’ultima sessione e di sperimentarti come coach su casi reali, ricevendo supervisione e feedback . A tutto questo si aggiungono il supporto della community, la formazione in cammino , tante occasioni di confronto e approfondimento e l’ opportunità di sperimentare il coaching in prima persona come coachee.
FYM è formazione e apprendimento, ma non solo… mentre studi, fai esperienza e ti confronti, qualcosa piano piano inizia a cambiare.
Hai presente una pallina di neve che rotola lungo un pendio? All’inizio è piccola e non fa rumore, ma mentre scende diventa sempre più grande e inarrestabile.

Svar fra FYM Formazione e Coaching
Qualità formativa molto alta, possibilità di fare pratica supervisionata anch'essa ricca e altamente formativa e possibilità di aggiornamento continuo grazie anche alle varie attività formative.

Svar fra FYM Formazione e Coaching
Ho scoperto Fym dopo una lunga selezione di scuole di formazione per diventare coach, mi è sembrata quella con l'approccio più pragmatico. Il mondo Fym è professionale e molto accogliente, si respira aria di una grande famiglia dove si scambiano liberamente opinioni tra i coach/insegnanti e i colleghi di corso. Il percorso di studi è impegnativo e imparare il metodo strategico di Nardone, essendo contro intuitivo, ha bisogno di tempo per essere metabolizzato. La pratica è il punto di forza della scuola, si accede quotidianamente alla visione e partecipazione attiva ai Lab ( laboratori dove si vedono coach e studenti fare sessioni) dove si ricevono e si danno feed back sulle sedute di coaching. La pratica è la cosa più importante in un percorso di studi di coaching altrimenti non si potrebbe mai capire come "funziona" una seduta.

Svar fra FYM Formazione e Coaching
Fym non è solo una scuola di coaching, formata da ottimi esperti e professionisti, che realmente ti preparano al meglio alla professione del Coach, ma è un ambiente di crescita personale continua, offrendo numerose e varie occasioni di apprendimento, condivisioni, riflessione, di spinta a metterti in gioco. Una scuola che, offrendoti l'occasione di sperimentare il modello strategico, online e "offline", per poi apprenderlo, la rende a mio avviso una scuola di vita: cambiare per capire.

Svar fra FYM Formazione e Coaching
Ho seguito due moduli della scuola FYM e sono estremamente soddisfatta, sia dei contenuti, pratici e innovativi, che dei docenti, preparati, disponibili e sempre piacevoli da seguire. Anche l'organizzazione è TOP. Consigliatissima.

Svar fra FYM Formazione e Coaching
Sono molto soddisfatta di tutti i percorsi frequentati fino ad ora, sotto tutti i punti di vista. Sia per i contenuti trattati che la preparazione disponibilità e chiarezza dei docenti. Ma soprattutto per il "clima" che si respira all'interno della scuola. Un clima di cooperazione, coinvolgimento, dove tutti vengono fatti sentire importanti e a tutti viene data la stessa attenzione.
Inoltre ci sono i lab per fare pratica fin da subito che sono un enorme valore aggiunto.
Ottima scelta, la rifarei sicuro. Scuola super consigliata.

Svar fra FYM Formazione e Coaching
Sono iscritta alla scuola FYM da 18 mesi. Avevo già frequentato una scuola di coaching: cercavo nuove tecniche, ma ho trovato molto di più.
Ho scoperto la comunicazione strategica e imparato tecniche e protocolli concreti, immediatamente applicabili. Uno degli aspetti che ho apprezzato maggiormente sono stati i laboratori, nei quali ho potuto osservare percorsi di coaching completi e reali, condotti sia dai corsisti sia dai docenti. Nei laboratori ho potuto esercitarmi in prima persona, ricevendo supervisione e feedback fondamentali per la mia crescita professionale e personale.
Ho trovato docenti estremamente competenti e generosi nel condividere esperienza, strumenti, tempo e feedback, creando un ambiente di apprendimento stimolante e orientato al miglioramento.
La formazione non termina con l'attestato: l'accesso a vita alle videolezioni, gli aggiornamenti costanti, i workshop e la community permettono di continuare a crescere e confrontarsi anche dopo la conclusione del percorso.
Se tornassi indietro? Mi iscriverei di nuovo, senza alcun dubbio.

Svar fra FYM Formazione e Coaching
Il mio primo cammino (e non sarà l'ultimo), questo la dice lunga sull'esperienza, estremamente sfidante ma al contempo stimolante, arricchente e positiva.

Svar fra FYM Formazione e Coaching
E’ stata una esperienza meravigliosa in cui ho scelto di mettermi alla prova in una cosa mai fatta prima : un cammino. E’ stato faticoso, molto, soprattutto per via del caldo intenso. Ma l’ incoraggiamento del gruppo sotto la guida attenta e premurosa di Piercarlo ha fatto la differenza. Durante queste 2 giornate tra Velletri e Roma abbiamo lavorato sulle emozioni praticando coaching in cammino e devo dire che è stato molto interessante e formativo. Il viaggio è stato una metafora delle emozioni che un coach può incontrare durante il suo percorso di crescita come professionista e come persona. PIercarlo è sempre stato illuminante nello spiegare ogni aspetto, sempre generoso nell’ offrire le sue conoscenze e competenze a tutto il gruppo. Anche Francesca è stata una splendida guida in affiancamento che ci ha accompagnato sorridendo durante tutta la strada. Confermo l’ eccezionalità di FYM anche in questa esperienza. Sono già pronta per il prossimo cammino! Grazie Piercarlo, Francesca e Germana , super coach sempre disponibile e attenta . A presto!!!!!

Svar fra FYM Formazione e Coaching
Quasi 50 km a piedi da Velletri a Roma sotto il sole cocente, eppure rifarei ogni passo! Con FYM ho smesso di farmi aspettative: sono eccezionali e le superano sempre.
Un viaggio pazzesco in cui mi sono messa alla prova. Bellissimo fare e ricevere coaching in movimento grazie al cammino, così come le pillole sulle emozioni con Francesca, spiegate con leggerezza e professionalità.
Il carisma e l'esperienza di Pier Carlo fanno la differenza: grazie a lui e a un gruppo meraviglioso ho superato i miei limiti quando mi sarei fermata. Per capire il cuore e l'umanità di FYM, basti pensare che la mia tutor Lucia è venuta da Roma a Velletri solo per incoraggiarci. Torno a casa con un'energia pazzesca. Grazie FYM, siete unici!

Svar fra FYM Formazione e Coaching
Camminare due giorni da Velletri a Roma con lo zaino addosso non è spostare il corpo da un punto a un altro. È scoprire che ogni cosa che di solito chiamo "ostacolo" aveva qualcosa da dirmi.
Il dolore — due vesciche, la schiena che a tratti reclamava — l'ho ascoltato invece di combatterlo, e nell'istante in cui l'ho ascoltato è diventato il passo successivo. La stanchezza di chi ha dormito poco si è trasformata in carburante. Le gocce di sudore scendevano dalla fronte fino alle labbra e cadevano a terra: non ho mai pensato di seguirle. Sono rimasto dov'ero — sul sentiero, nel presente.
Ho camminato con le mie paure accanto, l'altezza e le vespe, e le ho guardate in faccia. Le vespe erano tante, ma erano impegnate nella loro vita, indifferenti alla mia fobia: il poncho è bastato, e forse anche capire che il mostro, quasi sempre, ha altro da fare. Lì le emozioni non erano nemici da sconfiggere ma messaggi da leggere — esattamente come Francesca e Piercarlo le raccontano. Volevo misurarmi con quella teoria nella carne, senza sovrastrutture. L'ho fatto.
Ma ciò che mi porto a casa sono le persone. Parlare con sconosciuti con una naturalezza che non mi aspettavo, vedere cambiare passo dopo passo la percezione che avevo di loro, sostenere chi accanto a me sentiva la fatica. Ognuno con le sue storie, le sue strade, le sue scelte: due giorni e un'intera mappa di vite che si incrociano.
WOW non è una parola che uso con leggerezza. Questa volta era l'unica giusta.

Svar fra FYM Formazione e Coaching
Esperienza bellissima che mi ha fatto tanto riflettere e fatto conoscere nuove persone. È stato bello trovare cose in comune con gente che per me prima fosse estranea e ad avere condiviso due giorni indimenticabili. Consiglio a tutti :)

Esperienza davvero trasformativa.
Il Cammino Equilibrio Emotivo è stato molto più di una semplice camminata: è stato un percorso di crescita personale, consapevolezza e benessere. Durante il cammino abbiamo avuto l’opportunità di partecipare a sessioni di coaching e momenti di formazione che hanno arricchito notevolmente l’esperienza, offrendo spunti concreti per migliorare la gestione delle emozioni e affrontare con maggiore equilibrio le sfide quotidiane.
L’alternanza tra il contatto con la natura, le attività di gruppo e gli approfondimenti formativi ha creato un ambiente stimolante e accogliente, nel quale è stato facile mettersi in gioco e riflettere su sé stessi.
Torno da questa esperienza con maggiore consapevolezza, strumenti pratici da applicare nella vita di tutti i giorni e una rinnovata energia positiva. Un ringraziamento agli organizzatori per la professionalità, la passione e l’attenzione dedicata a ogni partecipante.
Consiglio vivamente questo percorso a chiunque desideri investire sul proprio benessere personale ed emotivo. Un’esperienza che consiglio a tutti almeno una volta nella vita.

Svar fra FYM Formazione e Coaching
Gruppo di professionisti solidi ed appassionati. Apprendimento serie e dinamico del Coaching. Piena disponibilità e collaborazione da parte di tutti i collaboratori.
Community molto attiva e tanta esperienza pratica.

Svar fra FYM Formazione e Coaching
Esperienza super positiva. Una community molto attiva, dai docenti ai tutor.. ai corsisti. Tante e diverse figure di riferimento per ogni tipologia di dubbio, dalla didattica ai problemi tecnici di collegamento.
Tante idee innovative e tante attività extra che coinvolgono i corsisti in prima persona.
Complimenti davvero.

Svar fra FYM Formazione e Coaching
Frequentare il corso di Comunicazione strategica è stato uno dei migliori investimenti per la mia crescita professionale e per migliorare la mia efficacia nella gestione delle relazioni in ambito lavorativo ed extralavorativo. Sono sempre più convinta che saper porre le domande giuste sia più importante del conoscere le risposte e, in tal senso, gli strumenti della comunicazione strategica sono di grandissima aiuto ed efficiacia.

Svar fra FYM Formazione e Coaching
Azienda di coaching completa e altamente preparata

Svar fra FYM Formazione e Coaching
Essere una scuola seria non significa essere puntuali e organizzati, perfetti nelle lezioni, conoscere i contenuti, quello lo possono fare tutte le scuole.
Essere seri significa preparare professionisti che hanno ottenuto un attestato di coach solo dopo aver fatto pratica sul campo con casi reali e supervisionati, perché è così "delicato" e serio avere a che fare con gli esseri umani che è necessario avere un'etica molto radicata per non formare coach solo per fare numero.
Ecco perché mi sono fermato in Fym.

Svar fra FYM Formazione e Coaching
Scuola veramente completa, che coinvolge a tutti i livelli, sia nella parte teorica che nella parte pratica. Uno stimolo a mettersi in gioco e a consolidare l'apprendimento. Oltre alla scuola una bellissima community della quale è estremamente stimolante far parte.

Svar fra FYM Formazione e Coaching
Esperienza altamente formativa, in perfetto stile FYM. Pratica e con tantissimi spunti esperenziali e pratici, sia di crescita personale che come coach.

Svar fra FYM Formazione e Coaching
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.