Habe mir mal ein Fläschchen bei Billa gekauft auf Grund von Werbung auf Facebook. Hat richtig gut geschmeckt und war sehr praktisch. Hab dann meine erste Bestellung gemacht wo die mit bestellte Tr... Vis mer
Se hva andre synes
Die Auswahl an den Sorten ist einfach spitze , meine Lieblinge sind Eistee Mango, Eistee Heidelbeere und Himbeer -Zitrone . Die anderen schmecken auch, aber die 3 sind meine Favoriten 😁. Man kommt l... Vis mer
Wir haben vor Kurzem mehrere Sirups bestellt und sind wirklich begeistert. Alle Sorten, die wir bisher probiert haben, schmecken richtig gut und wirken hochwertig nicht einfach nur künstlich s... Vis mer
Ich kann sie nur weiter empfehlen! Lecker Sirup ohne Zucker dafür aber ganz viel Geschmack drin! Außerdem unglaublich ergiebig, da zwei kleine Spritzer reichen um 500ml Wasser in ein leckeres Getränk... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Belebe dein Wasser mit Geschmack durch fyl's Zero Sirup – die zuckerfreie Lösung für dein erfrischendes Trinkerlebnis - Jetzt bestellen im fyl Shop.
Kontaktopplysninger
Kiebach 2, 4491, Niederneukirchen, Østerrike
- support@fyl-shop.com
- fyl-shop.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr leckere Sirupsorten
Sehr leckere Sirupsorten, sehr gut zu dosieren, auch sehr schön zum mitnehmen für unterwegs geeignet!
Mega lecker, sehr zum empfehlen
1. Mega Lecker
2. Braucht man wirklich wenig Sirup für einen guten Geschmack
3. Die Bestellung ist sehr unkompliziert
4. Die Lieferung ist wirklich sehr schnell zuhause
Ich kann diese Firma sowie ihre Sirups nur empfehlen und werde auch weiterhin regelmäßig bestellen!
Sehr guter Geschmack
Sehr guter Geschmack, und optimal zum überall mithinnehmen. Einige Sorten mehr wären toll. Auch gefallen mir eure trinkflaschen sehr gut super geschmacksecht und nimmt nicht den Geschmack von spüli an.
Super sorzen
Die Sorten sind alle super sind sehr lecker.
Der Sirup ist sehr lecker
Der Sirup ist sehr lecker. Er schmeckt nicht künstlich. Der Eistee Pfirsich, hier schmeckt man keinen Unterschied zu einem gekauften. Der Geschmack bleibt auch nach Tage und im warmen Auto erhalten
Hallo,
Hallo,
Habe zum ersten Mal bestellt. Lieferung blitzschnell
Eistee und roter Apfel bis jetzt getestet und 5 Sterne 🤩 von mir.
Die Flaschen sind auch super.
Werde nochmal nachbestellen
LG Dorothe
Sehr gut und die Flaschen sind auch…
Sehr gut und die Flaschen sind auch sehr gut 👍
Der geschmack von dem Sirup ist echt…
Der geschmack von dem Sirup ist echt super und man braucht auch wenig davon für einen guten geschmack habe auch gleich nochmal Bestellt und auch andere Sorten zum probieren.
Top Qualität zu super Preisen
Top Qualität zu super Preisen
Ich habe schon viele Sirups probiert
Ich habe schon viele Sirups probiert, aber Fyl schmeckt so natürlich lecker. 😋.Trinke ich nur noch
Absolut mega
Absolut mega. Orange und Himbeere/Zitrone sind meine Favoriten. Auch eure trinkflasche ist sehr klasse.
Einfach genial und sehr zu empfehlen
Einfach genial soviel Geschmack in so einer kleinen Flasche🫶ich trinke seitdem viel mehr, Wasser ist nicht mehr langweilig immer ein neuer Geschmack. Ich kann es sehr empfehlen 👍👍 Vielen Dank
Lieferung super
Lieferung super, Preis super, Geschmack hervorragend vielen dank
Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden.
Der Sirup schmeckt.
Die 1Liter Flaschen haben eine gute Qualität und sehen super aus.
Der Support reagiert schnell und freundlich.
Gerne wieder
Energy Tropische Früchte riecht und…
Energy Tropische Früchte riecht und schmeckt sehr gut. Enttäuscht bin ich ein wenig von Blaubeere und Kokos. Da sind der Geruch und Geschmack eher unangenehm, obwohl es eigentlich eine sehr leckere Kombination ist

Svar fra fyl (flavor your life)
Top Produkt
Top Produkt. War ja erst skeptisch- habe aber mittlerweile schon das dritte Mal bei Fyl bestellt. Das sagt doch alles aus. Auch die neuen Energy-Sirup-Sorten sind Mega
Schnell Lieferung
Schnell Lieferung, Sehr gut Verpackt.
Bester Kundensupport und Sirups
Bester Kundensupport, den ich je erlebt habe - schnelle und unkomplizierte Lösung bei einem Problem mit einer Bestellung - TOP!!! Und die Eistee-Sirup sowie der Cola-Sirup sind meines Erachtens nach die besten am Markt. Vielen Dank für eure Mühe, liebes Fyl-Team!
Schnell geliefert und qualitativ alles…
Schnell geliefert und qualitativ alles toll. Schmeckt auch ganz gut, aber hat halt auch diesen typischen Süßstoffgeschmack, das muss man mögen, sonst ist das nichts.
Tolles Produkt, das hält was es verspricht
Tolles Produkt. Hält genau was es verspricht. Lecker und erfrischend. Ich trinke seitdem deutlich mehr. Die mitgelieferten Flaschen sind ebenfalls super. Dicht, leicht und einfach zu reinigen. Ich werde immer wieder bestellen….
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.