Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe mir mal ein Fläschchen bei Billa gekauft auf Grund von Werbung auf Facebook. Hat richtig gut geschmeckt und war sehr praktisch. Hab dann meine erste Bestellung gemacht wo die mit bestellte Tr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Auswahl an den Sorten ist einfach spitze , meine Lieblinge sind Eistee Mango, Eistee Heidelbeere und Himbeer -Zitrone . Die anderen schmecken auch, aber die 3 sind meine Favoriten 😁. Man kommt l... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben vor Kurzem mehrere Sirups bestellt und sind wirklich begeistert. Alle Sorten, die wir bisher probiert haben, schmecken richtig gut und wirken hochwertig nicht einfach nur künstlich s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann sie nur weiter empfehlen! Lecker Sirup ohne Zucker dafür aber ganz viel Geschmack drin! Außerdem unglaublich ergiebig, da zwei kleine Spritzer reichen um 500ml Wasser in ein leckeres Getränk... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Drikkevaredistributør
  2. Leverandør av matprodukter
  3. Dagligvarebutikk
  4. Brusutsalg

Skrevet av virksomheten

Belebe dein Wasser mit Geschmack durch fyl's Zero Sirup – die zuckerfreie Lösung für dein erfrischendes Trinkerlebnis - Jetzt bestellen im fyl Shop.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Bester Sirup auf dem Markt

Ich kann diese Sirups von fyl nur bestens empfehlen!!! Kein anderer Sirup hat die B Vitamine drin. Egal welchen Geschmack wir getrunken haben, alle schmecken sehr lecker und nicht künstlich. Außerdem schmecken die Sirups auch nicht nach Süßstoff. Wir haben schon das zweite Mal bestellt und werden nur noch bei fyl bestellen. Es gibt auch schöne und praktische Trinkflaschen von fyl. Also von uns gibt es eine klare Kaufempfehlung!!!👍 Macht weiter so und macht neue leckere Sorten wie z. Bsp. Erdbeer-Wassermelone 😉

18. april 2026

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert. Als erste Geschmacksrichtung habe ich Kirsche probiert. Meine erste Mischung war mir zu kirschig und irgendwie auch zu süß. Der zweite Anlauf war viel besser. Jetzt habe ich mein Mischungsverhältnis gefunden und bekomme aus so einem Fläschchen 15 Flaschen (1 L) heraus.
Ich hatte vorher von More den Sirup probiert. Den vertrage ich aber nicht, bekomme davon schlimmen Durchfall.
Das passiert bei fyl zum Glück nicht. Ich bin happy und brauche keine Versuche mehr starten, außer natürlich die anderen Geschmacksrichtungen von fyl.

20. april 2026

Klar Empfehlung

Super schneller Versand, die Flaschen sind wirklich Mega und die Sirups schmecken sehr gut . Klare Empfehlung

24. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lieferung ist schnell und der Geschmack…

Lieferung ist schnell und der Geschmack von allen Sorten ist hervorragend dazu kommt noch die hohe ergiebig keit es reicht wirklich nur ein Spritzer. Habe schon viele sierubs ausprobiert aber ihr seid die besten 👍👍👍

16. april 2026

Top Produkt

1. Sehr schnelle Lieferung 5 Sterne
2. Schöne praktische Flaschen
3. Geschmack der Sirupe bis auf Cola++
4. Alles in allem, ja es animiert zum trinken und Zweck erfüllt++++++++
zudem Zuckerfrei und mit B Vitamine+++
5. an der Dosierung muss noch gearbeitet werden.

15. april 2026

Super lecker

Super lecker, würde ich jederzeit empfehlen und nachkaufen 👍 Auch die Flaschen sind toll, laufen nicht aus und halten mit Eiswürfel lange kalt.

27. april 2026

Mein persönliches Feedback

Die Lieferzeit sowie der Preis haben mich sehr überzeugt. Die Sorten welche ich getestet habe sind geschmacklich für sehr zufrieden stellend. Ich finde es gut das es kleine Verpackungsfläschchen sind und trotzdem so ergiebig. Somit sehr gut für unterwegs geeignet. Auch die Trinkflaschen sind handlich und machen von der Qualität einen guten Eindruck.

27. april 2026

Mein absoluter Lieblings-Sirup!

Mein absoluter Lieblings-Sirup! So fruchtig und intensiv mit super wenig Konzentrat! Plus B-Vitamine! Da kann sich die Konkurrenz (vieles probiert) hinten anstellen! Sehr schnelle Lieferung und toller Service! Absolute Empfehlung!

15. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv