Banner for Furlanis Nastri

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto modo di conoscere questo nastrificio grazie ad un'amica che ha un negozio e si rifornisce da Furlanis da oltre 25 anni. Sono rimasta piacevolmente colpita dalla qualità dei nastri assolutam... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato due campionari e sono stupendi. Belli da vedere esteticamente ed anche di grande qualità i nastri. Super gentilezza e cortesia da parte dell'ufficio commerciale che ha risposto alle mie... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eccellente customer care che ho contattato ieri per conoscere la disponibilita' del prodotto, nastro arricciatende N/401_100 Spedizione strepitosa: ho ordinato ieri verso le 14 e ricevuto ades... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avevo bisogno con una certa urgenza di un prodotto non immediatamente disponibile. Attraverso il customer care mi ha trovato una soluzione alternativa ed inviato velocemente il prodotto. Servizio TOP... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Tekstilfabrikk
  2. Tekstilprodusent
  3. Gaveinnpakningsbutikk

Skrevet av virksomheten

Furlanis è un'azienda italiana specializzata nella produzione di nastri tessili per packaging, decorazione e applicazioni premium. Da oltre 50 anni affianchiamo brand, designer e aziende nella creazione di soluzioni che valorizzano l'identità del prodotto attraverso qualità, estetica e personalizzazione. La nostra esperienza manifatturiera, unita alla continua ricerca sui materiali e alle tecnologie produttive, ci consente di offrire una vasta gamma di nastri, finiture e lavorazioni per i settori luxury, moda, cosmetica, gioielleria e confezionamento di alta gamma. Ogni progetto nasce dall'attenzione ai dettagli e dalla volontà di trasformare il packaging in un'esperienza capace di comunicare valore, emozione e riconoscibilità del brand. Grazie a una filiera produttiva controllata e a un servizio orientato al cliente, garantiamo affidabilità, flessibilità progettuale e supporto dedicato in ogni fase della collaborazione. ----------------------------------------------------------- Furlanis is an Italian company specialising in the production of textile ribbons for packaging, decoration and premium applications. For over 50 years, we have been working alongside brands, designers and companies to create solutions that enhance a product’s identity through quality, aesthetics and customisation. Our manufacturing expertise, combined with ongoing research into materials and production technologies, enables us to offer a wide range of ribbons, finishes and processes for the luxury, fashion, cosmetics, jewellery and high-end packaging sectors. Every project stems from our attention to detail and our desire to transform packaging into an experience capable of communicating value, emotion and brand recognition. Thanks to a controlled production chain and a customer-focused service, we guarantee reliability, design flexibility and dedicated support at every stage of the collaboration.

Perché scegliere Furlanis

Skrevet av virksomheten

Esperienza e qualità italiana
Da oltre mezzo secolo sviluppiamo nastri tessili per packaging, moda e decorazione. Ogni prodotto nasce dall'unione di tradizione manifatturiera, ricerca sui materiali e attenzione ai dettagli. ----------------------------------------------------------- For over half a century, we have been developing textile ribbons for packaging, fashion and decoration. Each product is the result of a combination of manufacturing tradition, materials research and attention to detail.
Soluzioni personalizzate
Offriamo un'ampia gamma di colori, texture e finiture per valorizzare l'identità del tuo brand e creare un packaging distintivo e memorabile ----------------------------------------------------------- We offer a wide range of colours, textures and finishes to enhance your brand identity and create distinctive, memorable packaging
Supporto dedicato
Il nostro team accompagna clienti e designer nella scelta delle soluzioni più adatte, garantendo competenza, rapidità e continuità di servizio. ----------------------------------------------------------- Our team guides clients and designers in choosing the most suitable solutions, ensuring expertise, speed and consistent service.

Qualità e consegna garantite

Produzione italiana e spedizioni rapide

Produzione italiana e spedizioni rapide
Da oltre 50 anni realizziamo nastri tessili per il packaging e la decorazione luxury. Garantiamo elevati standard qualitativi, assistenza dedicata e tempi di evasione rapidi per supportare ogni progetto con affidabilità e precisione. -------------------------------------------------------------- For over 50 years, we have been manufacturing textile ribbons for luxury packaging and decoration. We guarantee high quality standards, personalised service and fast delivery times to support every project with reliability and precision.

Kontaktopplysninger

Promotion box for Furlanis Nastri

Ogni creazione merita il nastro giusto

Qualità italiana, personalizzazione e oltre 50 anni di esperienza

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

476 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Consigliato

Prodotti di ottima qualità e servizio di spedizione impeccabile. Ho contattato più volte l’azienda per avere informazioni sui prodotti e l’assistenza ricevuta é stata davvero perfetta.

4. mars 2026

Grazie di cuore Marta!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato sia la qualità dei prodotti, che l’assistenza ricevuta. Offrire un supporto attento è per noi fondamentale.

Consigliato!

Spedizione molto veloce e prodotti di alta qualità

25. februar 2026

Grazie mille Silvia!
Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della spedizione e la qualità dei nostri prodotti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho fatto un’ottima scelta!

Ottimo materiale, nastri ancora più belli delle foto del sito. Risultato fine ed elegante. Consegna tempestiva, nonostante la distanza.

26. februar 2026

Grazie di cuore Sophia.
Siamo lieti che i nostri nastri l'abbiano soddisfatta e che dal vivo siano stati ancora più belli delle foto. Ci fa piacere sapere che tutto sia arrivato rapidamente.
Alla prossima!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Assistenza pre e post acquisto…

Assistenza pre e post acquisto eccellente, rapidità di evazione, qualità del prodotto. Grazie per il servizio.

23. februar 2026

Grazie ancora Lucio!
Siamo felici che abbia apprezzato l’assistenza prima e dopo l’acquisto, oltre alla qualità dei prodotti e alla rapidità di evasione dell’ordine.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono cliente ormai da molto tempo

Sono cliente ormai da molto tempo. Prodotto eccellenti e consegna puntuale

17. februar 2026

Svar fra Furlanis Nastri

Grazie di cuore Annamaria!
La fiducia dei clienti che ci scelgono da tempo è per noi davvero preziosa. Siamo felici che prodotti e consegne continuino a soddisfare le sue aspettative.

Meravigliosi

Ho acquistato i loro nastri già nel 2023 per la mia laurea triennale e adesso per la magistrale. Il nastro è vero raso setoso fitto luminoso bellissimo. Unico!

13. februar 2026

Svar fra Furlanis Nastri

Grazie di cuore Maria Teresa!
Che emozione sapere che i nostri nastri l'hanno accompagnata in due momenti così importanti come la sua laurea triennale e magistrale. La ringraziamo per le splendide parole e le facciamo i nostri migliori auguri.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, consigliato

11. februar 2026

Grazie mille Mario.
Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti. La ringraziamo per averci scelto.
A presto!

Nastri stupendi

Nastri stupendi, di ottima qualità e con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Questa volta li ho acquistati per me, per confezionare delle bomboniere, ma li uso anche per la nostra azienda, per le nostre confezioni regalo, e non sono mai rimasta delusa.

10. februar 2026

Grazie di cuore Serena!
Siamo felicissimi che abbia scelto i nostri nastri sia per le sue creazioni, che per la sua azienda. La sua fiducia e soddisfazione sono per noi la conferma più bella.

Servizio veloce

Servizio veloce
Molto interessante le varianti sulle modalità di pagamento

3. februar 2026

Grazie Sergio.
Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità del servizio e le diverse modalità di pagamento disponibili. Cerchiamo sempre di offrire soluzioni comode e flessibili.
Al prossimo ordine!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Veloci e nastri bellissimi e ottimo…

Veloci e nastri bellissimi e ottimo rapporto qualità prezzo

6. februar 2026

Grazie ancora Laura!
Siamo felici che qualità, prezzo e velocità siano sempre all’altezza delle aspettative.

Azienda professionale

Azienda professionale. Consegna super rapida.
Sicuramente da provare.

5. februar 2026

Grazie mille Alessandra.
Siamo felici che abbia trovato la nostra azienda professionale e il servizio rapido.
Al prossimo ordine!

Qualità top

Qualità top, ottimo rapporto qualità prezzo

4. februar 2026

Grazie Barbara!
Siamo contenti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il loro rapporto qualità-prezzo.

Gentili e veloci…

Eleonora è gentilissima e il servizio velocissimo!

26. januar 2026

Grazie mille Lucia!
Siamo felici che abbia apprezzato la velocità del servizio e la disponibilità di Eleonora.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nastri di ottima qualità, eleganti e versatili

Ho acquistato nastri per realizzare bomboniere e composizioni artigianali e sono rimasta molto soddisfatta.
Il materiale è morbido ma resistente, facile da annodare e mantiene bene la forma del fiocco. I colori sono delicati e raffinati, esattamente come in foto, perfetti per battesimi, matrimoni ed eventi eleganti.
Ideali anche per fotografie di prodotto, perché donano un tocco professionale e luminoso.
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Li riacquisterò sicuramente.
✔️ Consigliatissimi!

19. januar 2026

Svar fra Furlanis Nastri

Grazie di cuore Cristina per la sua recensione!
Siamo felicissimi che i nostri nastri l'abbiano soddisfatta per qualità, resa estetica e versatilità. Sapere che li utilizza per creazioni ed eventi speciali ci riempie di orgoglio.

positiva

È stato il primo acquisto ed è stata un' esperienza positiva. Sono stata gentilmente contattata dal personale x suggerimenti! La merce è arrivata in brevissimo tempo e il materiale bellissimo e corrisponde a quello illustrato! Da ripetere!!

19. januar 2026

Grazie mille Andreina.
Siamo contenti che il suo primo acquisto sia stato un’esperienza positiva e che abbia apprezzato il nostro supporto e la rapidità della consegna.
La aspettiamo con piacere per i prossimi ordini!

Ottima qualità

Fantastici, veloci come sempre e prodotti di ottima qualità!

15. januar 2026

Svar fra Furlanis Nastri

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che continui a scegliere i nostri prodotti e che qualità e velocità siano sempre all’altezza delle sue aspettative.
A presto!

Ordino spesso da Furlanis

Ordino spesso da Furlanis, sono sempre molto cortesi e gentili. Prodotti made in Italy eccezionali e super veloci nella preparazione degli ordini e della consegna. Consigliatissimi!!!

13. januar 2026

Svar fra Furlanis Nastri

Grazie di cuore Maria Rosaria!
Siamo davvero felici che continui a scegliere Furlanis e che apprezzi la cortesia, la qualità del Made in Italy e la rapidità del nostro servizio. Le sue parole ci motivano ogni giorno.
Al prossimo ordine.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv