Banner for Furlanis Nastri

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto modo di conoscere questo nastrificio grazie ad un'amica che ha un negozio e si rifornisce da Furlanis da oltre 25 anni. Sono rimasta piacevolmente colpita dalla qualità dei nastri assolutam... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato due campionari e sono stupendi. Belli da vedere esteticamente ed anche di grande qualità i nastri. Super gentilezza e cortesia da parte dell'ufficio commerciale che ha risposto alle mie... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eccellente customer care che ho contattato ieri per conoscere la disponibilita' del prodotto, nastro arricciatende N/401_100 Spedizione strepitosa: ho ordinato ieri verso le 14 e ricevuto ades... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avevo bisogno con una certa urgenza di un prodotto non immediatamente disponibile. Attraverso il customer care mi ha trovato una soluzione alternativa ed inviato velocemente il prodotto. Servizio TOP... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Tekstilfabrikk
  2. Tekstilprodusent
  3. Gaveinnpakningsbutikk

Skrevet av virksomheten

Furlanis è un'azienda italiana specializzata nella produzione di nastri tessili per packaging, decorazione e applicazioni premium. Da oltre 50 anni affianchiamo brand, designer e aziende nella creazione di soluzioni che valorizzano l'identità del prodotto attraverso qualità, estetica e personalizzazione. La nostra esperienza manifatturiera, unita alla continua ricerca sui materiali e alle tecnologie produttive, ci consente di offrire una vasta gamma di nastri, finiture e lavorazioni per i settori luxury, moda, cosmetica, gioielleria e confezionamento di alta gamma. Ogni progetto nasce dall'attenzione ai dettagli e dalla volontà di trasformare il packaging in un'esperienza capace di comunicare valore, emozione e riconoscibilità del brand. Grazie a una filiera produttiva controllata e a un servizio orientato al cliente, garantiamo affidabilità, flessibilità progettuale e supporto dedicato in ogni fase della collaborazione. ----------------------------------------------------------- Furlanis is an Italian company specialising in the production of textile ribbons for packaging, decoration and premium applications. For over 50 years, we have been working alongside brands, designers and companies to create solutions that enhance a product’s identity through quality, aesthetics and customisation. Our manufacturing expertise, combined with ongoing research into materials and production technologies, enables us to offer a wide range of ribbons, finishes and processes for the luxury, fashion, cosmetics, jewellery and high-end packaging sectors. Every project stems from our attention to detail and our desire to transform packaging into an experience capable of communicating value, emotion and brand recognition. Thanks to a controlled production chain and a customer-focused service, we guarantee reliability, design flexibility and dedicated support at every stage of the collaboration.

Perché scegliere Furlanis

Skrevet av virksomheten

Esperienza e qualità italiana
Da oltre mezzo secolo sviluppiamo nastri tessili per packaging, moda e decorazione. Ogni prodotto nasce dall'unione di tradizione manifatturiera, ricerca sui materiali e attenzione ai dettagli. ----------------------------------------------------------- For over half a century, we have been developing textile ribbons for packaging, fashion and decoration. Each product is the result of a combination of manufacturing tradition, materials research and attention to detail.
Soluzioni personalizzate
Offriamo un'ampia gamma di colori, texture e finiture per valorizzare l'identità del tuo brand e creare un packaging distintivo e memorabile ----------------------------------------------------------- We offer a wide range of colours, textures and finishes to enhance your brand identity and create distinctive, memorable packaging
Supporto dedicato
Il nostro team accompagna clienti e designer nella scelta delle soluzioni più adatte, garantendo competenza, rapidità e continuità di servizio. ----------------------------------------------------------- Our team guides clients and designers in choosing the most suitable solutions, ensuring expertise, speed and consistent service.

Qualità e consegna garantite

Produzione italiana e spedizioni rapide

Produzione italiana e spedizioni rapide
Da oltre 50 anni realizziamo nastri tessili per il packaging e la decorazione luxury. Garantiamo elevati standard qualitativi, assistenza dedicata e tempi di evasione rapidi per supportare ogni progetto con affidabilità e precisione. -------------------------------------------------------------- For over 50 years, we have been manufacturing textile ribbons for luxury packaging and decoration. We guarantee high quality standards, personalised service and fast delivery times to support every project with reliability and precision.

Kontaktopplysninger

Promotion box for Furlanis Nastri

Ogni creazione merita il nastro giusto

Qualità italiana, personalizzazione e oltre 50 anni di esperienza

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Nastri di qualità

Nastri di qualità. Servizio clienti eccellente.

1. juni 2026

Grazie di cuore Santina!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri nastri e il supporto del servizio clienti. La sua soddisfazione è la migliore conferma del nostro impegno quotidiano.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La qualità dei nastri e la reperibilità…

La qualità dei nastri e la reperibilità del servizio clienti.

18. mai 2026

Grazie, Giacomo.
Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità dei nostri nastri, che la disponibilità del servizio clienti. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.

Gentilezza e competenza

Gentilezza, precisione e puntualità!

19. mai 2026

Svar fra Furlanis Nastri

Grazie di cuore Francesca!
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra gentilezza, precisione e puntualità. Le sue parole ci incoraggiano a continuare a dare il massimo ogni giorno.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

velocissimi nella fornitura del…

velocissimi nella fornitura del prodotto richiesto, compresi i tempi per la consegna

14. mai 2026

Svar fra Furlanis Nastri

Grazie mille per la sua recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità del nostro servizio, dalla preparazione dell’ordine fino alla consegna.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nastri bellissimi di ottima qualità le…

Nastri bellissimi di ottima qualità le conosco ed utilizzo da qualche anno sono il top!!

6. mai 2026

Svar fra Furlanis Nastri

Grazie di cuore Cristina Sofia.
Siamo felici che continui a scegliere i nostri nastri da anni e che ne apprezzi qualità e bellezza. La tua fiducia nel tempo è per noi la soddisfazione più grande.

Ottimo sito

Ottimo sito, ottimo servizio clienti e ottimi prodotti di qualità

23. april 2026

Grazie mille Selene!
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro sito, il servizio clienti e la qualità dei prodotti.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, team professionale

22. april 2026

Grazie di cuore Cinzia.
Siamo lieti che abbia trovato i nostri prodotti all’altezza e il nostro team professionale.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da sempre uso nastri Furlanis per la…

Da sempre uso nastri Furlanis per la grande qualità e originalità

7. april 2026

Grazie di cuore Catia.
La sua fiducia nel tempo è per noi davvero preziosa. Siamo felici che qualità e originalità continuino a soddisfarla.

Great choice

Great choice, fast delivery and excellent quality!

2. april 2026

Thank you Mariia!
We’re delighted that you appreciated the fast delivery and the excellent quality of our products.
See you soon.

Gentilezza

Gentilezza, disponibilità e cortesia.
Mai visto un servizio così attento al cliente.
Davvero un'ottima azienda.

2. april 2026

Grazie di cuore Manuela.
Le sue parole ci fanno davvero piacere: offrire un servizio attento e disponibile è per noi fondamentale.

Medaglia d'oro

Precisi nella consegna e nel servizio. La Signora molto gentile. Prodotto ottimo

24. mars 2026

Grazie di cuore Maria!
Siamo felici che abbia apprezzato la precisione del servizio, la qualità del prodotto e la gentilezza del nostro staff.
A presto.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

buona qualità, ma il servizio lascia a desiderare

la spedizione è stata veloce e la qualità è buona, ma l’esperienza non è stata ottima. ho ordinato due nastri, uno da 3 mm e due da 5. purtroppo le misure non sono precise, quello da 3 era più largo e sembrava più da 4 (era anche più largo di un altro nastro sempre furlanis dello stesso materiale comprato tempo prima) invece quello da 6 sembra più da 5. i colori sul sito non rispecchiano i nastri dal vivo e non sono presenti foto chiare da nessuna parte (sito, social…) quindi ho dovuto fare un po’ con l’immaginazione. avevo provato a chiedere tramite instagram una foto di confronto tra i colori tra cui ero indeciso ma sono stato lasciato con il visualizzato. quando è arrivato il pacco ho visto che il colore non era quello che mi serviva e ho provato a chiedere il reso ma mi è stato detto di andare alle poste e spedire all’indirizzo, mi sarei aspettato un aiuto in più, come un’etichetta precompilata o un ritiro organizzato a domicilio. ho lasciato perdere e ho deciso di tenermi il colore che ho preso e dubito che ricomprerò tramite il sito.

13. mars 2026

Svar fra Furlanis Nastri

Grazie per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato.
Ci dispiace sinceramente che il servizio non sia stato all’altezza delle aspettative, nonostante abbia apprezzato la qualità e la rapidità della spedizione.
Prendiamo molto seriamente le sue osservazioni, sia per quanto riguarda la precisione delle misure, sia per la resa dei colori online e la mancanza di immagini di confronto più chiare.
Anche il mancato riscontro su Instagram e la gestione del reso non rispecchiano lo standard di attenzione che vogliamo garantire.
Il suo feedback è per noi estremamente prezioso e ci aiuterà a migliorare questi aspetti, sia sul sito che nel servizio al cliente.
Se vorrà darci un’altra possibilità, saremo felici di seguirla direttamente per consigliarla al meglio nella scelta e offrirle un supporto più completo.
Può contattarci all'indirizzo email customercare@furlanis.net
Cordiali saluti,
Eleonora

Rapidità nelle spedizioni

Quando faccio un ordine è perché ho un urgenza,il servizio clienti è sempre super efficente perché la spedizione è rapida e arriva velocemente nonostante debba arrivare in Sicilia.

11. mars 2026

Grazie mille Emanuela.
Siamo felici di riuscire a supportarla anche nelle situazioni più urgenti con spedizioni rapide ed efficienti. La sua soddisfazione è molto importante per noi.
Al prossimo ordine!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il materiale è di ottima qualità ed…

Il materiale è di ottima qualità ed esteticamente corrisponde alle immagini. Un pò lunghi i tempi di consegna. Da dove arriva la merce?
Grazie.

9. mars 2026

Svar fra Furlanis Nastri

Grazie Claudia per la sua recensione.
Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità e la corrispondenza dei prodotti alle immagini. La ringraziamo anche per il suo feedback sui tempi di consegna, faremo il possibile per migliorarli. I nostri nastri vengono interamente prodotti presso la nostra azienda sita in provincia di Biella.
Restiamo disponibili per ogni sua domanda!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima qualità e tempi di spedizione…

Ottima qualità e tempi di spedizione rapidi

10. mars 2026

Grazie mille Alessandra!
Siamo felici che qualità e rapidità di spedizione abbiano soddisfatto le sue aspettative.
A presto.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv