Ho avuto modo di conoscere questo nastrificio grazie ad un'amica che ha un negozio e si rifornisce da Furlanis da oltre 25 anni. Sono rimasta piacevolmente colpita dalla qualità dei nastri assolutam... Vis mer

Selskapet har svart
Ho acquistato due campionari e sono stupendi. Belli da vedere esteticamente ed anche di grande qualità i nastri. Super gentilezza e cortesia da parte dell'ufficio commerciale che ha risposto alle mie... Vis mer
Selskapet har svart
Eccellente customer care che ho contattato ieri per conoscere la disponibilita' del prodotto, nastro arricciatende N/401_100 Spedizione strepitosa: ho ordinato ieri verso le 14 e ricevuto ades... Vis mer
Avevo bisogno con una certa urgenza di un prodotto non immediatamente disponibile. Attraverso il customer care mi ha trovato una soluzione alternativa ed inviato velocemente il prodotto. Servizio TOP... Vis mer
Furlanis è un'azienda italiana specializzata nella produzione di nastri tessili per packaging, decorazione e applicazioni premium. Da oltre 50 anni affianchiamo brand, designer e aziende nella creazione di soluzioni che valorizzano l'identità del prodotto attraverso qualità, estetica e personalizzazione. La nostra esperienza manifatturiera, unita alla continua ricerca sui materiali e alle tecnologie produttive, ci consente di offrire una vasta gamma di nastri, finiture e lavorazioni per i settori luxury, moda, cosmetica, gioielleria e confezionamento di alta gamma. Ogni progetto nasce dall'attenzione ai dettagli e dalla volontà di trasformare il packaging in un'esperienza capace di comunicare valore, emozione e riconoscibilità del brand. Grazie a una filiera produttiva controllata e a un servizio orientato al cliente, garantiamo affidabilità, flessibilità progettuale e supporto dedicato in ogni fase della collaborazione. ----------------------------------------------------------- Furlanis is an Italian company specialising in the production of textile ribbons for packaging, decoration and premium applications. For over 50 years, we have been working alongside brands, designers and companies to create solutions that enhance a product’s identity through quality, aesthetics and customisation. Our manufacturing expertise, combined with ongoing research into materials and production technologies, enables us to offer a wide range of ribbons, finishes and processes for the luxury, fashion, cosmetics, jewellery and high-end packaging sectors. Every project stems from our attention to detail and our desire to transform packaging into an experience capable of communicating value, emotion and brand recognition. Thanks to a controlled production chain and a customer-focused service, we guarantee reliability, design flexibility and dedicated support at every stage of the collaboration.
Skrevet av virksomheten

Produzione italiana e spedizioni rapide

Via Abate Bertone, 5, 13881 , Cavagliá, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Furlanis Nastri
La qualità dei nastri e la reperibilità del servizio clienti.

Svar fra Furlanis Nastri
velocissimi nella fornitura del prodotto richiesto, compresi i tempi per la consegna

Svar fra Furlanis Nastri
Nastri bellissimi di ottima qualità le conosco ed utilizzo da qualche anno sono il top!!

Svar fra Furlanis Nastri
Da sempre uso nastri Furlanis per la grande qualità e originalità

Svar fra Furlanis Nastri
Gentilezza, disponibilità e cortesia.
Mai visto un servizio così attento al cliente.
Davvero un'ottima azienda.

Svar fra Furlanis Nastri
Precisi nella consegna e nel servizio. La Signora molto gentile. Prodotto ottimo

Svar fra Furlanis Nastri
la spedizione è stata veloce e la qualità è buona, ma l’esperienza non è stata ottima. ho ordinato due nastri, uno da 3 mm e due da 5. purtroppo le misure non sono precise, quello da 3 era più largo e sembrava più da 4 (era anche più largo di un altro nastro sempre furlanis dello stesso materiale comprato tempo prima) invece quello da 6 sembra più da 5. i colori sul sito non rispecchiano i nastri dal vivo e non sono presenti foto chiare da nessuna parte (sito, social…) quindi ho dovuto fare un po’ con l’immaginazione. avevo provato a chiedere tramite instagram una foto di confronto tra i colori tra cui ero indeciso ma sono stato lasciato con il visualizzato. quando è arrivato il pacco ho visto che il colore non era quello che mi serviva e ho provato a chiedere il reso ma mi è stato detto di andare alle poste e spedire all’indirizzo, mi sarei aspettato un aiuto in più, come un’etichetta precompilata o un ritiro organizzato a domicilio. ho lasciato perdere e ho deciso di tenermi il colore che ho preso e dubito che ricomprerò tramite il sito.

Svar fra Furlanis Nastri
Quando faccio un ordine è perché ho un urgenza,il servizio clienti è sempre super efficente perché la spedizione è rapida e arriva velocemente nonostante debba arrivare in Sicilia.

Svar fra Furlanis Nastri
Il materiale è di ottima qualità ed esteticamente corrisponde alle immagini. Un pò lunghi i tempi di consegna. Da dove arriva la merce?
Grazie.

Svar fra Furlanis Nastri
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.