J’avais envie de faire une sadaka jariya à mes parents. J’ ai regardé des vidéos, des commentaires et finalement je me suis lancée. J’ai reçu sur wattsapp les vidéos avec la plantation en direct, la... Vis mer
Selskapet har svart
Merci à l'équipe FRUTOPY, qui ont était professionnel et active à répondre à mes questions. J'ai fais la connaissance de FRUTOPY grâce à une connaissance et je suis très ravi de mon expérience, j'y ai... Vis mer
Selskapet har svart
Parfait j’ai fait planter un oranger même pas 10 jour plus tard je recevais ma videos c’était marquer vous recevrais sous 9 j max votre vidéo sur watsapp avec une feuille avec mon nom et les cordonn... Vis mer
Selskapet har svart
Frutopy : Cultivez un cadeau durable et soutenez la reforestation en Afrique. Frutopy est une initiative écologique unique qui permet à chacun de planter des arbres fruitiers en Afrique, transformant un simple geste en un impact durable pour l'environnement et pour les communautés locales. En choisissant Frutopy, vous offrez un cadeau qui s'enracine dans le temps et bénéficie à la terre comme à ses habitants. Avec chaque achat, vous recevez des vidéos régulières montrant les progrès de votre arbre, vous permettant de voir votre impact direct. De plus, les fruits de votre arbre sont distribués localement, nourrissant ceux qui en ont le plus besoin et renforçant l'engagement de Frutopy envers le développement durable. Chez Frutopy, nous croyons que les petits gestes peuvent mener à de grandes transformations. C'est pourquoi nous nous engageons à vous fournir non seulement un cadeau original et significatif, mais aussi l'opportunité de participer à un projet plus vaste de reforestation et de soutien communautaire. Partagez votre expérience Frutopy sur Trustpilot et aidez-nous à sensibiliser davantage à notre cause. Rejoignez-nous dans notre mission pour un avenir plus vert!
Har svart på 42 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Envoie rapide et personnel gentil à l’écoute
Bonne réactivité suite à la non réception de la vidéo. Tout a été très rapide une fois avoir contacté Frutopy par mail, j'ai reçu la vidéo quelques jours après.
qu’Allah vous recompense de nous avoir permis effectuer notre sadaka jariya rapidement

Svar fra Frutopy
Petit souci avec l'envoi des vidéos mais tout est rapidement rentrer dans l'ordre. Merci pour ce si beau projet!

Merci à vous ! J'ai reçu la vidéo rapidement et c'était agréable. Merci

Svar fra Frutopy
Belle expérience , malgres l’attente de la vidéo en retard mais après avoir discuter avec le Sav c’est réglé , je précise qu’il ya un mail qui tourne mais qui n’est pas le bon ce qui a influencé du coup l’attente, mise à part ça parfait

Svar fra Frutopy
J’aurais aimé plus d’explications sur la provenance et où serait planté ma plante avant. Et que je reçoive également la vidéo car j’ai fait le cadeau à quelqu’un mais je n’ai même pas pu voir la vidéo..

Svar fra Frutopy
Merci beaucoup encore, c’est un cadeau que j’ai offert à mon mari, j’ai fait de lui le plus heureux 🙂

Incroyable ! Merci pour ce que vous faites
Ca a du sens et de tellement bonnes répercussions

Svar fra Frutopy
Super expérience j'ai reçu les video comme promis par whatsapp qu'allah les récompenses grandement pour leurs actions

Svar fra Frutopy
Retour wathsapp avec preuve vidéo , excellent

Svar fra Frutopy
Merci l’expérience était top et mes enfants ont adoré leurs cadeaux merci

Svar fra Frutopy
Très belle initiative. J'ai reçu rapidement les vidéo lors de l'achat.
Et 1 an après, j'ai demander une nouvelle vidéo pour voir l'évolution (vers 17h et j'ai reçu une réponse quelques heures après.)
Je vous souhaite encore plus de réussite !

Svar fra Frutopy
Franchement je recommande equipe à écoute qui explique repon à nos question rapidement rien à dire envoie de la vidéo en 9 jours

Svar fra Frutopy
Très belle expérience. On se sent en confiance avec eux. De plus les preuves des arbres achetés, sont envoyés rapidement. Je recommande fortement. Qu Allah vous préserve

Svar fra Frutopy
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.