Bestellung wurde einfach storniert ohne…
Bestellung wurde einfach storniert ohne Information darüber, warum. Auf Rückfrage keine Antwort erhalten.
VON PROFIS FÜR HOBBYBÄCKER, HOBBYKÖCHE UND PROFIS Bei uns findest du die beste Auswahl an Fruchtpüree, über 150 verschiedene Fruchtpürees kannst du bei fruchtpüree24.de online kaufen. Die besten Hersteller und Produzenten findet ihr bei uns in einem Shop. Das ein oder andere Fruchtpüree, dass ihr bei uns online kaufen könnt ist leider nur saisonal erhältlich. Hersteller wie Ponthier, Boiron und Monin sind die Top Fruchtpüree Produzenten.
Goethestr. 4, 87435, Kempten, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Keine Lieferung des Fruchtpürees bis heute. Bestellt am 18.02.2023 . Nach Bestätigung der Bestellung am 18.02. keine weitere Benachrichtigug
Also: nie wieder Fruchtpüree 24!!!,
Ich hab bei euch( WhatsApp) zum meinen Bestellungen gefragt und keinen antwort gehabt..
Bisher bin ich gar nicht zufrieden, weil ich am Mittwoch (15.02.2023) einen Artikel bestellt habe.
Ein Fruchtpüree, das nicht gekühlt versandt werden muss.
Laut Ihrem Shop ist es auf Lager (sogar immer noch), befindet sich aber in „Wartestellung“.
Was schon kurios ist, denn immerhin brüsten Sie sich mit dem Anspruch „bis 12 Uhr mittags bestellt, in den allermeisten Fällen am selben Tag verschickt.“
Und eigentlich hatte ich mich auf Ihren Anspruch verlassen - laut eigener Angabe sind Sie Koch und sollten wissen, wie man auf Termin arbeitet.
Und gerade als junges Start-Up-Unternehmen muss man heutzutage besser aufgestellt und besser organisiert sein als die etablierte Konkurrenz.
Verarbeiten wollte ich das Püree nämlich heute oder morgen (18. oder 19.02.).
Heißt: Ich muss umdisponieren.
Schade.
Da aber die Bitte um Bewertung noch vor der Ware eingetroffen ist, kann ich nicht anders bewerten.
Super schneller Versand und tipptopp Ware vielen Dank
habe lange nach einem zuckerfreien, wohlschmeckenden Fruchtpüree gesucht
Am 6 Januar 2023 bestellt und am 9 Januar wurde schon angeliefert. Sehr schnelle und sehr freundliche Bearbeitung. Mit allem sehr zufrieden. Die Produkte noch nicht getestet, bin aber sicher, dass diese auch gut sind

Svar fra Fruchtpueree24
Püree am 28.12 bestellt. Bestellungsbestätigung erhalten, aber nichts versendet. Nach Kontaktaufnahme, kam die Info dass, aufgrund Ferien, der Versand erst am 02.01.2023 stattfinden wird. Das war aber nirgendwo in der Seite erwähnt. Das soll verbessert werden.

Svar fra Fruchtpueree24
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.