Navigation et achat simple sur le site Les serviettes sont vraiment jolie désign épuré tout ce que j aime. Pour ce qui est des serviettes c est déroutant au début quand on est habitué aux servie... Vis mer
Selskapet har svart
Coup de cœur pour les serviettes Soleil d’été : commande reçue rapidement et bien présentée. 😊 Je les ai essayé rapidement et je suis ravie de la texture de leur douceur et du sable qui reste sur l... Vis mer
Selskapet har svart
J’ai commandé deux belles serviettes ( fleurs d’été bleu et tortues). Elles sont magnifiques, conformes à la description et effectivement très légères. Très satisfaites de ma commande et livraison san... Vis mer
Selskapet har svart
Aussitôt reçue aussitôt essayées Les couleurs sont superbes. Promesse tenue pour le séchage ultra rapide. Pas d'odeur désagréable. Je suis ravie et les recommande vivement. En plus elles sont arrivé... Vis mer
Selskapet har svart
Les serviettes de plages préférées des amoureux de l'océan. Anti-sables, légères, compactes, sèchent + rapidement et bien plus.
9 Rue des Colonnes, 75002, Paris, Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Commande bien reçue en quelques jours, produits conformes, plus soyeux qu une fouta, grand format, séchage rapide, je pense recommander pour faire des cadeaux car les motifs sont vraiment très sympas et les couleurs jolies

Svar fra Soleil d'Été
Belle serviette de plage. De bonne qualité, légère et de grande taille. Elle sèche rapidement

Svar fra Soleil d'Été
Sympas, jolies serviettes mais rien d'exceptionnel par rapport à une fouta classique. Je m'attendais à ce qu'elles soient un peu moins épaisses d'après les pubs instagram (compliqué de les porter en paréo par exemple). Mais elles sont qualis et jolies.

Svar fra Soleil d'Été
Impossible de les joindre par telephone , pas de reponse non plus par mail suite à une commande non livrée. Beaucoup de doutes quant à la fiabilité du site .

Svar fra Soleil d'Été
Très contente de cet achat. Les serviettes ne prennent pas de place dans le sac. Elle ne retiennent pas le sable et sèchent rapidement. Très pratique quand on fait du camping.

Svar fra Soleil d'Été
Tellement ravi de mes 2 serviettes , livraison rapide, elle sont super chouette look au top et ressemble à l'identique des photos sur le site. J'ai hâte de tester dans le sable mais je suis déjà contente de les emmener de partout, grâce à leur légèreté. Pour finir je les utilise aussi bien a la plage que dans ma salle de bain, donc une 2eme commande devrai pas tarder ....A très bientôt

Svar fra Soleil d'Été
Je suis ravie de mon achat. La taille est parfaite, les couleurs sont top !
La serviette ne retient pas le sable et c'est vraiment pratique.
Je recommande vivement !

Svar fra Soleil d'Été
Un coup de cœur en voyant ces magnifiques serviettes de plage.
Pratique, légère, utile et en plus aide pour les tortues.

Svar fra Soleil d'Été
Elles sont belles , elles sont légères , douces .. on peut les porter en paréo .. après 3 lavages elles absorbent très bien Un petit prix .. je suis ravie .. PS: éviter le sèche linge…

Svar fra Soleil d'Été
Très bonne expérience, une jolie découverte, serviette de qualité !

Svar fra Soleil d'Été
> Serviettes de très bonne qualité. Elles sont douces et agréables sur la peau. Le sable n’accroche pas comme sur d’autres serviettes. Elles sont plus légères et donc moins encombrantes dans un sac. Plusieurs modèles, motifs et couleurs, donc il y a du choix. Modèles fidèles aux photos.
> Concernant la commande, le paiement se fait facilement, le site est facile d’utilisation, l’envoi est rapide et suivi.
> Bonne expérience, bonne marque, ravie de mes achats (j’ai passé commande 2 fois, le 29 juin 2023 et le 25 juillet 2024 j’ai 3 modèles de serviette).

Svar fra Soleil d'Été
Livraison rapide. Pas encore essayé mais très jolies très douces et très légères

Svar fra Soleil d'Été
Séduite par l’achat français éco responsable, j’attends de voir à l’utilisation, beau produit qui s’apparente presque plus à un plaid de déco qu’à une serviette de plage

Svar fra Soleil d'Été
Envoi du produit très rapide alors qu'il était initialement prévu en pré-commande. Serviette pas encore testée mais semble de bonne qualité.

Svar fra Soleil d'Été
Serviettes de plage conformes à la description ! Ravie de cet achat !

Svar fra Soleil d'Été
Livraison rapide et une belle découverte à l'arrivée : des serviettes légères, belles et qui sèchent très vite ! J'en avais commandé 2, j'en reprends direct 2 autres !

Svar fra Soleil d'Été
Testées ce week-end à la plage et je valide !! Couleurs éclatantes, douces et légères et sèchent rapidement. Cerise sur le gâteau: la serviette ne retient vraiment pas le sable.

Svar fra Soleil d'Été
Jolie matière, douce et légère, coloris fidèles à ceux présentés sur le site ! très bon achat

Svar fra Soleil d'Été
Vous pouvez commander sans aucune crainte. Les serviettes tiennent toutes les promesses. Déjà 2 pour moi et je ne compte pas m arrêter là.

Svar fra Soleil d'Été
Serviette de qualite douce et légère.
Dommage que sur 4 une ne corresponde pas à la photo du site... un peu déçue de celle ci.

Svar fra Soleil d'Été
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.