Navigation et achat simple sur le site Les serviettes sont vraiment jolie désign épuré tout ce que j aime. Pour ce qui est des serviettes c est déroutant au début quand on est habitué aux servie... Vis mer
Selskapet har svart
Coup de cœur pour les serviettes Soleil d’été : commande reçue rapidement et bien présentée. 😊 Je les ai essayé rapidement et je suis ravie de la texture de leur douceur et du sable qui reste sur l... Vis mer
Selskapet har svart
J’ai commandé deux belles serviettes ( fleurs d’été bleu et tortues). Elles sont magnifiques, conformes à la description et effectivement très légères. Très satisfaites de ma commande et livraison san... Vis mer
Selskapet har svart
Aussitôt reçue aussitôt essayées Les couleurs sont superbes. Promesse tenue pour le séchage ultra rapide. Pas d'odeur désagréable. Je suis ravie et les recommande vivement. En plus elles sont arrivé... Vis mer
Selskapet har svart
Les serviettes de plages préférées des amoureux de l'océan. Anti-sables, légères, compactes, sèchent + rapidement et bien plus.
9 Rue des Colonnes, 75002, Paris, Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je suis très contente de ma serviette! Ultra légère, ne prend pas de place et si belle! Je recommande

Svar fra Soleil d'Été
De jolies serviettes faciles à emporter en voyage qui sèchent vite et ne retiennent pas le sable.

Achat utile et abordable
Un choix de couleurs pour tous les goûts
Une taille plus que correcte et qui correspond vraiment à la description du site, douces qui ne retient pas le sable et séchage rapide.
Ravie de mon investissement

Svar fra Soleil d'Été
Très belles serviettes et très compact ! J'aime beaucoup les motifs

Svar fra Soleil d'Été
Jolies serviettes , conformes au niveau des couleurs , et douces

Svar fra Soleil d'Été
Des serviettes de qualité avec une taille parfaite pour la plage. De beaux designs qui permettent de les utiliser comme grosse écharpe en demi saison ou comme paréo l'été. Un coup de coeur pour cette marque française !

Svar fra Soleil d'Été
Produits de bonne qualité , qui plaisent beaucoup à mes clients . Les vacances approchent on m’en redemande !

Svar fra Soleil d'Été
Très déçue. Je m'attendais à un produit différent de ce qu'on trouve ailleurs. Ce ne sont que des fouttas ! Elles prennent beaucoup de place par rapport a des serviettes de plage. La sensation par rapport à une serviette n'est pas très agréable. Je verrais ce qu'il se passe avec le sable et en terme de séchage puisque c'est supposé être mieux qu'une serviette.

Svar fra Soleil d'Été
Jolies serviettes de plages reçues rapidement. Nous n’avons pas encore pu les tester. La qualité du tissu semble réelle.
À suivre…

Svar fra Soleil d'Été
De belles et grandes serviettes de plage qui ne tiennent pas de place. Quel bonheur . En plus elles sèchent vite ! Après en avoir acheté une pour moi , j'en ai acheté trois pour des cadeaux qui ont fait trois heureuses

Svar fra Soleil d'Été
Serviette de plage grande et légère, de tissu agréable et de jolis motifs.
Je suis satisfaite de mon achat et d'avoir découvert ce site, et je le recommande vivement!

Demandée en cadeau.
Coloris et qualité au top.
Cher pour une serviette de plage

Svar fra Soleil d'Été
La qualité est telle que décrite ! J'adore le design. Elles servent à tout en voyage (et pas trop salissantes).
Fabrication française : hourrraaaaa !

Svar fra Soleil d'Été
J’ai commandé 2 serviettes, nous avons aimé la qualité du tissu, la légèreté et les couleurs des serviettes. Le graphisme est identique aux photos sur le site. Je les ai lavé elles n’ont pas bougé. Nous ne les avons pas encore testées.

Svar fra Soleil d'Été
J'ai acheté 2 serviettes.
Elles sont très belles, colorées et légères.

Svar fra Soleil d'Été
J’ai commandé 3 serviettes dont 2 pour des cadeaux. J’aime la qualité du tissu, la légèreté, le graphisme et les couleurs des serviettes. Pas encore testées.
Elles ont beaucoup plu.

Svar fra Soleil d'Été
Une bonne expérience d'achat sur ce site internet. Marque française et serviette qui a l'air de qualité ! Grande et fine, ce que je cherchais ! Très jolie en plus de ça. Prix plutôt raisonnable 🙂

Svar fra Soleil d'Été
Les serviettes sont belles, l’envoi est rapide. Hélas, le remboursement lors du retour d’un produit est exagérément long. Trois semaines que j’attends d’être remboursée. Je suis déçue par cette pratique commerciale.

Svar fra Soleil d'Été
Serviette de place magnifique, hyper légère elles se font oublié dans le sac j'adore !
Je recommande +++

Svar fra Soleil d'Été
Je suis entièrement satisfaite des mes serviettes de plage que j'ai testé. Elles sont jolies, légères et sèchent très vite. Mes amis les ont trouvées très sympas.

Svar fra Soleil d'Été
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.