Sehr zufrieden mit den Produkten, aber schlechte Lieferung! Die Produkte von Friseur Total sind super und ich bin total zufrieden. Aber die Erfahrung mit DPD war sehr schlecht. Das Paket wurde nicht... Vis mer
Se hva andre synes
Bei der Bestellung gab es keine Schwierigkeiten. Leider wurden sind beim Versand von 4 Flaschen zwei ausgelaufen. Der Shop der DpD war auch nicht bereit vor Ort das Paket zu öffnen um den Schaden zu... Vis mer
Produkt, welches auf allen anderen Shops als nicht lieferbar gelistet war, war hier angeblich auf Lager. Nach gut einer Woche plötzlich eine Mail über Lieferverzögerung mit der Möglichkeit, z... Vis mer
Als ich zufällig auf diesen Onlineshop kam und in mir angeschaut habe,dachte ich erst es wäre ein Fake Shop. Nach langer Überlegung und Recherche im Web, hatte ich mich doch entschlossen eine Testbest... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
profi Beauty und Haarprodukte online | Friseurtotal.de ✓ Kostenloser versand ab € 35,- ✓ Bevor 22:00 bestellt, heute versendet! ✓ Rechnungskauf ✔
Kontaktopplysninger
2 Kronenweg, 7051HX, Varsseveld, Nederland
- 03222 1096496
- kundenservice@friseurtotal.de
- friseurtotal.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 62 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich habe immer noch meine Bestellung…
Ich habe immer noch meine Bestellung nicht erhalten

Ein SUPER guter Shop
Ichbin jetzt seid längerer Zeit, Kundin und kann "Friseirtotal" nur absolut empfehlen. Sehr gute Produkte, gute Preise und absolut schneller Versand 💯
DANKE dafür 🙏
Umfangreiches Angebot, aber unprofessioneller Umgang mit Reklamationen
Umfangreiches Angebot, gutes Preis-Leistungsverhältnis, leider aber unterirdisch schlechter Umgang mit Reklamationen.
Wir mussten leider eine komplett ausgelaufene Shampoo-Flasche reklamieren und haben dies durch mehrere Fotos dokumentiert (ausgelaufene Flasche, komplett durchweichte Umverpackung des Paketes).
Leider bestand man nach umfangreichen Schriftwechsel auf einem "Beweis", wieviel Shampoo ausgelaufen sei (die Flasche war komplett entleert...). Ansonsten hätte man eventuell für den Artikel eine 30%-Gutschrift erhalten. Eine Rücksendung haben wir abgelehnt, da ein Paket nach NL 14,49 EUR kostet, die Shampoo-Flasche aber nur knapp 10 Euro.
Wir werden nach dieser Erfahrung den Shop nicht mehr nutzen und können andere nur warnen, denn dieses Verhalten scheint kein Einzelfall zu sein...

Alles toll gelaufen
Tolle Ware, schnelle Lieferung, jederzeit wieder👍👍👍👍👍👍
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Vielen Dank
Schnelle Lieferung, gutes Produkt
Das Produkt kam beschädigt an
Das Produkt kam beschädigt an, so dass es in dem Paket ausgelaufen ist. Der Kundenservice hat schnell geantwortet allerdings kamen sie mir erst mit zehn, dann mit 20 % entgegen und nahmen meinen Vorschlag, dass ich das Produkt zurücksenden und dafür eine Rückerstattung halte nicht an. Ich ging davon aus, dass wenn ein beschädigtes Produkt geliefert wird, das Geld vollständig erstattet wird, da das Produkt für mich nicht mehr brauchbar ist. Außerdem ist ein Teil des Produktes ausgelaufen. Ich erwarte, wenn ich viel Geld für einen sonst günstiges Produkt bezahle, es sich also um ein Luxusprodukt handelt, eine gewisse Qualität.

Note 1
Sehr schnelle Lieferung. Preis/Leistung meiner Bestellung war ebenfalls sehr gut. Note 1.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Tolle Produkte zu guten Preisen.
Sehr professionell
Sehr professionell, kompetent, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität bei Produkten.... 👍
alles unkompliziert und relativ…
alles unkompliziert und relativ schnell geklappt
Schnelle Lieferung von Top-Ware
Schnelle Lieferung von Top-Ware.
Sehr zu empfehlen.
Bin einfach begeistert top
Mir hat die schnelle Lieferung…
Mir hat die schnelle Lieferung gefallen.
Was nicht so toll ist, dass zwei von meinen fünf Dosen Rough&Ready SHINE4 HOLD7. zäh und nicht schön geschmeidig waren.

Super schneller Versand
Super schneller Versand, tolle Produkte!
Empfehlenswert
Gutes Sortiment, faire Preise, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Ich lieb das Shampoo und Spülung
Ich lieb das Shampoo und Spülung
Service super gerne wieder
Leider wurde das falsche Produkt…
Leider wurde das falsche Produkt geschickt und der Umtausch gestaltet sich sehr kompliziert.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.