Servicio estupendo, de 10 total. Envío rápido, muy bien empaquetado e impecable atención al cliente. Volvería a comprar sin duda, estoy deseando hacerlo. ¡Muchas gracias!

Increíble experiencia con la reserva de la Wave 4 de Monster High Creeproduction (Rochelle, Venus y Robecca). Reservé en enero y me han llegado hoy, 2 de abril, justo al día siguiente del lanzamie... Vis mer

Gran servicio. Las muñecas han llegado súper bien y envueltas cuidadosamente. Su atención al cliente es magnífica. Lo único que ha fallado es el transportista y la tienda enseguida se ha puesto... Vis mer

sinceramente estoy súper contento con la rapidez que envían los productos. Llevo tres veces comprado líneas de bratz y es una pasada lo bien que protegen el producto, los regalitos que te ponen y la r... Vis mer

1. Samlerbutikk
  2. Dukkebutikk
  3. Leketøysbutikk

Tienda Online de Regalos Originales Frikis Regalos frikis de cine y series, manga, anime. Figuras de colección, Muñecas. Especial muñecas Monster High

4,8

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, el envio lo envolvieron muy bien con mucho cuidado muy meticuloso, y además son detallistas que enviaron un regalito un detalle que se agradece mucho! Sin duda lo recomiendo!

27. juli 2025

Los Mejores ✨

Todo perfecto, envio super rapido, super bien protegido con mucho amor, los detalles de los regalitos hablan mucho de ellos, volveré a comprar con ellos por que me dan mucha confianza y cumplen sus ventas y envios en los plazos que indican💘

11. juli 2025

Una tienda donde volveré a comprar.

Es la primera vez que compro en esta tienda y me ha sorprendido gratamente, y es bastante decir ya que compro bastante en tiendas frikis y salir contenta al 100% no es lo habitual. He comprado el monopoly de stitch para un regalo, la persona a la que va destinado el regalo es bastante tiquis miquis con las cajas y las quiere siempre sin desperfectos… me puse en contacto con ellos explicándole esto, me garantizaron que la caja llegaría bien y que protegían muy bien los pedidos, y efectivamente así ha sido, el pedido ha llegado súper protegido, y la caja está en tan buen estado que te reto a que encuentres una caja así en cualquier establecimiento físico. La comunicación con ellos fue fluida, y recibí mucha información. Tanto si hay algún imprevisto como cuando te lo envían, te lo comunican, y esto simplemente es maravilloso, después de comprar en tantos sitios... que no tengas que estar tú detrás de la tienda para tener más información, se valora. Que te digan algo y lo cumplan, que sean sinceros, que te comuniquen las cosas, se valora, y mucho. Así que no sé qué haces todavía aquí leyéndome, ve y compra, que no te vas a arrepentir.

27. juni 2025

Genial

Todo estupendo y súper atentos! Volveré a comprar seguro! Muchas gracias

3. juni 2025

Encantada con lo que pedí!!!y encima me…

Encantada con lo que pedí!!!y encima me dieron 2 regalitos!!!

Svar fra FRIKIMAZ

Nos alegramos mucho. Nosotros no nos quedamos tan encantados con las cuatro estrellas 😔😔😔. Fue algo mal? Estaba algo mal del producto ? Muchas gracias 🙏🏻

Un maravilla de servicio

Un maravilla de servicio! Mis muñecas llegaron perfectas y bien protegidas y tuvieron un detalle de enviarme un llavero de monster high

Muchísimas gracias por tu valoración 😍

Web sería y de fiar

Web sería y de fiar. Mejor precio garantizado. Envíos rápidos y bien protegidos y artículos de colección que no encontrarás en otras tiendas.

Muchísimas gracias por tu valoración 😍