Das erste Casino was echt geile Spiele hat...gibt öfter Freispiele...Konto verifizieren kein Problem und die Auszahlung innerhalb von 48 Std ein Traum...mega happy...werde weiterspielen:-)
La aplicación está muy bien, entretenida y con buenos premios. Aparte del personal de atención al cliente que cualquier cosita te la solucionan al momento y son muy agradables. En mi caso he sido aten... Vis mer
Fantastic range of games and good customer support, id recommend to anyone looking for the best games and fast easy withdrawal.
Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Alles angemeldet Geld eingezahlt Konto gesperrt dabei auch Geld gewonnen zwei Wochen schreiben und man kommt immer selten eine Antwort.
Wenn man per email schreibt also garnicht zu empfehlen jeden Tqg hab ich geschrieben bis ich eine Antwort hatte wegen meinen Geld was ich gewonnen habe .
Also die Seite ist nicht zu finden empfehlen.

Svar fra Fridayroll
Sono molto delusa di questo casino e una vera truffa
Al inizio vinci qualcosina ma poi più vai avanti a giocare più perdi soldi e tempo
Quindi Ve lo sconsiglio

Svar fra Fridayroll
Bis jetzt nur einmal was gewonnen und nur eingezahlt , ich lösche es wieder das ist selbst Betrug

Svar fra Fridayroll
Darf von Deutschland auf FridayRoll einbezahlen bekomme aber keine Auszahlung ohne dass ich einen Kontoauszug und meine Scheckkartennummer angebe. Gewinnauszahlung wird bewusst erschwert!
In der Zwischenzeit bekomme ich immer die Meldung dass ich von Deutschland nicht auf diese Seite zugreifen kann.

Svar fra Fridayroll
Ragazzi non giocate assolutamente in questo sito è una truffa, pur di non darvi i soldi inventano la qualunque
Ho giocato per 8 mesi senza avere la possibilità di prelevare ma appena sono arrivata a vincere mi hanno sospeso l'account per 3 mesi perché avevano bisogno dell'estratto conto e dopo averglielo mandato mi hanno iniziato a cercare scuse sopra ad altre scuse. Hanno deciso di non darmi i miei soldi e l'hanno fatto quindi vi consiglio di non giocarci perché se vogliono possono non pagarvi
Vi consiglio di giocare in altri siti più affidabili tranne questo, qui sono dei truffatori

Svar fra Fridayroll
Sehr gut game immer gewinen. Omg geld komme

Svar fra Fridayroll
Para mim a fridayrool é sem dúvida o melhor casino online mas fiquei decepcionada porque tentei falar com o suporte online e não estou a conseguir , também fiz um pedido de levantamento onde me pediram comprovativo de IBAN e até ao momento não foi aprovado.

Svar fra Fridayroll
Die Verifizierung dauerte länger als die versprochenen 24 Stunden. In der Zwischenzeit hat sich jemand an meinem Gewinn bereichert. Ich bekomme keine Angaben mit welcher IP-Adresse gespielt wurde. Insgesamt schlechter Support, da immer wieder die gleichen, wahrscheinlich voreingestellten, Antworten kommen.

Svar fra Fridayroll
Meidet bloß das Casino! Komplett manipulierte Slots, überhaupt keine Möglichkeit auf Gewinn! In den anderen freispielen bekommen man nur Cent Beträge, kann man also auch darauf verzichten!
Ich hab’s lang und gut getestet ..

Svar fra Fridayroll
Supers jeux avec gros gains . Je le conseil a tous

Svar fra Fridayroll
A esxperiencia está muito boa estou a gostar

Svar fra Fridayroll
Ho perso circa tremila eur in questo casinò . Le vincite ci sono solo le prime volte che giochi. Poi, perdi tutto e ci rimetti anche . Ho provato anche più volte ultimamente … sempre continue perdite. E non è sfortuna. L rtp dei giochi si abbassa notevolmente man mano che continui a giocare qui. In più il bonus della ruota giornaliera non cambia mai , il risultato sono sempre dieci giri che ti daranno massimo qualche centesimo e il gioco è sempre lo stesso … anche se sali di livello , non ci sono miglioramenti ma peggioramenti . Vai sempre a perdere.