Frantoio Bartolini Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono rimasto piacevolmente colpito dalla serietà e disponibilità dell'azienda Bartolini. Durante la spedizione di 6 bottiglie di olio è capitato un piccolo "incidente", e dopo averlo fatto presente, h... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'olio e' buono, saporito e profumato. Ha un prezzo competitivo e viene consegnato in tempi stretti e con un imballo curato. Essendo cliente da qualche anno, alla prima occasione conti di far visit... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La qualità dei prodotti è come sempre eccellente. Gli addetti al servizio informazioni sono molto gentili ed efficienti. Non metto la 5a stella perchè ci sono molti margini di miglioramento nel fornir... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

conosciamo i prodotti bartolini da anni , approcciamo per l'olio (sempre di qualità e per un sapore casereccio) acquistiamo anche gli altri buonissimi prodotti ( lenticchie, farro, pasta , sughi , ec... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Olivenoljeprodusent

Skrevet av virksomheten

Azienda umbra che produce e vende olio extra vergine di oliva, pasta, condimenti aromatizzati, legumi, cereali, zuppe, farine, polente, salse e creme.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

225 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Massima fiducia

Non è la prima volta che acquisto prodotti dal Frantoio Bartolini. Trovo ottima la qualità dei prodotti offerti(con ampia scelta) e ottimale sia la tempistica di spedizione sia la cura nell'imballaggio degli stessi.
Mi rivolgo a loro per gli acquisti con la massima fiducia.

1. september 2026

Consegna perfetta

Conosco da anni la ditta Bartolini, ed ogni volta tocco con mano la Loro gradevolissima Cortesia, l'eccellente Qualità dei prodotti e, non di meno, i rapidi tempi di consegna

1. september 2026

Livraison au Top..

Livraison au Top...
Colis reçus comme annoncé... dans les 3 jours de ma commande.
Grazie Mille
Laurence DANIELI

23. august 2026

Svar fra Frantoio Bartolini

Merci beaucoup Laurence pour ton retour! Nous sommes ravis que ta commande soit arrivée rapidement et dans les délais annoncés. Merci d’avoir choisi Frantoio Bartolini et à très bientôt pour une prochaine commande.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Prodotti non ancora consegnati. Non appena l'ordine sarà evaso potrò valutare l'insieme

I prodotti ordinati nkn sono ancora arrivati a destinazione.
La consegna x il 28/8 nn è stata effettuata. In automatico è stata spostata x il giorno 29/8
Ora sono le 18.32 del giorno 29
Non è ancora arrivato nulla

22. august 2026

Svar fra Frantoio Bartolini

Ci dispiace molto per il disagio causato dal ritardo nella consegna. Una volta effettuata la spedizione, purtroppo possono verificarsi ritardi nella gestione della consegna che non dipendono dal Frantoio.

Abbiamo comunque seguito la situazione con attenzione e ti abbiamo già contattato per email.

Ci auguriamo che nel frattempo il tuo ordine sia arrivato correttamente a destinazione e che tu possa finalmente goderti i prodotti acquistati. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abbiamo acquistato la nostra prima…

Abbiamo acquistato la nostra prima bottiglia di olio d'oliva nel 2025, durante una vacanza in Umbria. Ce ne siamo innamorati. Poi è arrivato un acquisto online. E ora eccone un altro, più grande, anche per degli amici. Vale la pena fare lo sforzo di acquistare l'olio d'oliva direttamente dal produttore.

12. august 2026

Svar fra Frantoio Bartolini

Grazie per aver condiviso questa bellissima storia. Ci emoziona sapere che un ricordo della tua vacanza in Umbria sia arrivato prima sulla tua tavola e poi anche su quella dei tuoi amici. Grazie per la fiducia e per aver portato un pò del nostro Frantoio con te!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquisto periodicamente dal Frantoio…

Acquisto periodicamente dal Frantoio Bartolini e trovo sia un'azienda fantastica. I loro prodotti sono di qualità eccellente e ormai non posso più fare a meno del loro olio e delle loro zuppe. E poi i prezzi... sono davvero competitivi!Nell'ultimo ordine mi hanno anche inviato un regalo che ho gradito moltissimo. Grazie infinite! Se ci fossero 10 stelle ve le darei tutte!

18. august 2026

Svar fra Frantoio Bartolini

Che piacere leggere una recensione così... Grazie davvero Betty per la fiducia che continui a dimostrarci e per aver scelto nel tempo non solo il nostro olio, ma anche le nostre zuppe e gli altri prodotti. Siamo inoltre felicissimi che il piccolo regalo sia stato apprezzato. E per le 10 stelle… le accettiamo volentieri anche se il massimo qui è 5! Grazie di cuore

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv