La oferta y gestión de energía son hechas de un modo pragmático, apuntando para el costo más bajo, para los clientes. Gracias
Se hva andre synes
Buena experiencia, pop up con info de tarifa horaria a menor precio cada día, factura clara, muy contento en general. No doy un 5 porque este tipo de tarifa te obliga a estar encima para optimizar c... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Frank Energy moderniza el mercado de la energía con sentido común. Abordamos los márgenes abusibos y los procesos ineficientes permitiendo que los precios de la luz bajen considerablemente repercutiendo en el consumo de nuestros clientes y en el medio ambiente. Gracias a nuestros esfuerzos, es posible un consumo inteligente, responsable y sostenible.
Kontaktopplysninger
Ronda de Sant Pere número 17, 1a planta, 08010, Barcelona, Spania
- +34932206308
- soporte@frankenergy.es
- frankenergy.es
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Como gestionar tus gastos
Unos mentirosos!
Me cambie porque en una pagina de caskbacks (igraal) habia una promocion de 60€ si me iba con ellos. Probé el calculador de tarifas y el precio era un poco mejor que la compañia que tenia al menos eso parecia, y con los 60€ me salia bastante rentable.
PERO NADA QUE VER, la empresa de cashback dice que Frank energy rechaza el cashback, y ademas me estan llegando facturas de mayor importe que antes! Sin respetar el kw/h que decian las tarifas. Vamos UN TIMO!
No aconsejo en absoluto esta compañia. Lo ponen muy bonito para que piques el cebo y no es verdad.
Menos mal que no tiene permanencia.
Ladrones
Después de varios meses he comprobado que los precios de los que presume no son tan buenos por lo que me he dado de baja, automáticamente me han cobrado por 10 días de servicio más de 60€, sin duda no recomiendo para nada esta empresa, son unos ladrones.
Servicio como debe ser.
Fluido, transparente y amable en el cumplimiento de sus compromisos.
Satisfied user in the Netherlands and now also in Spain
I have been a satisfied user of Frank Energy in the Netherlands and when we purchased our second home in Spain I was very pleased to learn about the services Frank Energy is also delivering in Spain. Everything, as in The Netherlands, went very smooth and now with my solar panels up-and-running I am curious to see what my electrical bill will look like!
Keep it up Frank!
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Cancelled my contract as soon as…
Cancelled my contract as soon as possible, overall experience was very poor, not understanding and not able to delivery the agreed upon service.

Svar fra Frank Energy España
Muy mentirosos me llamaron me dieron…
Muy mentirosos me llamaron me dieron una oferta engañosa! Me cambié de empresa, la primera factura bien, pero la segunda terrible alta....osea lo mismo que pagaba o peor ya me di de baja

Svar fra Frank Energy España
Zelf opwekken is zelf ontvangen
In plaats van de Iberdrola mijn overproductie in hun zak te laten steken, krijg ik nu zelf de opbrengst van de geleverde energie
¡Un Cambio Refrescante!
Después de años con diferentes proveedores de energía, decidí dar el paso y cambiarme a Frank Energía. Y debo decir que fue, sin duda, la mejor decisión que he tomado en mucho tiempo.
Desde el momento en que visité la página web, me llamó la atención lo clara y accesible que era. Nada de lenguaje complicado, ni costes ocultos, sino una explicación honesta y transparente de lo que podía esperar. El proceso de registro fue sencillo y rápido: en pocos minutos, todo estaba listo.
Lo que realmente valoro de Frank Energía es la comunicación constante. Nada de correos electrónicos confusos o mensajes vagos, sino actualizaciones claras sobre mi contrato y mi consumo de energía. Incluso cuando tenía preguntas, su atención al cliente fue rápida, amable y siempre dispuesta a ayudar.
Y, por supuesto, ¡los precios! Si, como yo, pensabas que la energía sostenible siempre es más cara, realmente deberías probar Frank Energía. Ofrecen precios competitivos sin comprometer la calidad del servicio. Sostenible, confiable y asequible: eso es Frank Energía en pocas palabras.
Lo que realmente marcó la diferencia para mí fue la posibilidad de hacer un seguimiento de mi consumo energético a través de la aplicación. Es un pequeño detalle, pero hace la vida mucho más fácil. Puedo ver mi consumo de manera clara y sé exactamente dónde puedo ahorrar.
En resumen: recomiendo encarecidamente Frank Energía a todos aquellos que busquen un proveedor de energía confiable y orientado al cliente. No es solo el precio lo que hace la diferencia, sino también el cuidado y la transparencia que ofrecen. ¡Frank Energía es, sin duda, un cambio refrescante en el mundo de los proveedores de energía!
We got to Frank energy
We got to Frank energy, because I was tired to go everytime to Iberdrola to ask for explaining why the costs are so high. First the didn't pay for the kWh that were delivered back to the grid. Then they had me signing for a contract were I had to pay 10 euro per month for advice for theire opinion, which I already could see. Now all is solved,just by joining Frank energy..
Fácil contratación
Fácil contratación, rápido, transparente y económico. 100% recomendable
Por ahora 4 estrellas
Por ahora 4 estrellas, llevo un par de meses y las dos facturas han sido las mas bajas de los últimos 4 años, es pronto para decidir si es mejor o peor que las otras suministradoras, con el tiempo os diré lo que pienso de ustedes con toda honradez
Super sencillo pasarse a ellos
Super sencillo pasarse a ellos. La luz es la misma pero con ellos sale todo mucho más barato.
Eenvoud en transparantie
Ik heb voor Frank Energy gekozen om de eenvoud en transparantie.
Frank Energy heeft een gebruiksvriendelijke app die goed inzicht geeft; dus geen verrassingen.
Ik kan Frank Energy van harte aanraden
Transparant prices cheaper then Iberdrola
Transparant prices and way cheaper then Iberdola. Ik knew them allready in the Netherlands and am happy they operate in Spain now. The app works okay, but there is room for improvement there. A lot of options are not operational yet.
Mejores costes con diferencia
Mejores costes con diferencia, actualización diaria del coste y buen servicio al cliente.
Cambiarse a Frank energy es muy…
Cambiarse a Frank energy es muy intuitivo y muy fácil, todo está bien explicado y se hace rápidamente. Me acaban de avisar que ya estoy operando con ellos, espero que todo continúe igual de bien
La contratación fue rápida
La contratación fue rápida, sencilla y por teléfono. Aparentemente el precio es bueno y espero ahorrar en mi factura, aunque no lo sabré hasta dentro de un mes que llegará la primera.
Tres meses mas tarde puedo confirmar que mi factura de la luz bajó casi 10€ cada mes con el mismo consumo que antes. Si no se tiene mucho consumo es un acierto el cambio a FrankEnergy.
¿Buena tarifa? Vamos a comprobarlo.
No hace mucho que he contratado el suministro eléctrico de esta empresa por lo que aún no puedo realizar una valoración objetiva. Las expectativas son positivas. En base a las futuras facturas y correspondientes comparativas de mercado, podré dar una opinión firme al respecto.
Servicio muy bueno
Servicio muy bueno. Estoy muy contenta con Frank Energy!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.