Selskapet har svart
Purchased a Sevylor Colorado Floor Bladder as they had the most reasonable price and no import charges to Ireland. Dealing with the agent and explanation of the shipment costs was good (google transla... Vis mer
Servicio y envío correcto y rápido. Hoy he estrenado los accesorios en el barco, unos cañeros, y un pomo para el timón. En este último agradezco muchísimo la imagen de este elemento con sus medidas. H... Vis mer
Francobordo es una de las mayores tiendas náuticas online de España, con más de 18 años equipando a navegantes, pescadores y aficionados a los deportes acuáticos. En nuestro catálogo encontrarás más de 100.000 productos: accesorios y recambios para tu barco, electrónica marina (GPS, sondas, radios), jarcia y fondeo, equipamiento de pesca, material de submarinismo, ropa técnica y artículos para actividades al aire libre. Trabajamos con las mejores marcas del sector, seleccionando cada producto por su calidad, fiabilidad y precio. Contamos con tienda física en Alcobendas (Madrid) y enviamos a toda España y Europa, con un equipo de atención al cliente especializado que te asesora antes y después de la compra. Gestionamos el stock en tiempo real para ofrecerte disponibilidad real y una compra ágil y segura. Queremos ser tu tienda de referencia en náutica: tanto si preparas tu próxima travesía como si buscas un accesorio concreto, lo encontrarás con la confianza de un comercio especializado. ¿Dudas? Escríbenos a info@francobordo.com o llámanos al 916 52 88 58.
Calle San Rafael 8, 28108, Alcobendas / Madrid, Spania
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Material de calidad,envío rápido,muy recomendable

Svar fra Francobordo.com
Encontré en Francobordo un producto que me estaba resultando casi imposible de localizar en otras tiendas de la web, y además al mejor precio del mercado. El artículo llegó bien protegido, en perfecto estado y funciona al 100%.
Le pongo 4 estrellas únicamente porque el envío se demoró un poco respecto a lo previsto, aunque la gestión de la tienda fue buena y el retraso se debió a la empresa de transporte. Muy satisfecho con la compra, volvería a repetir.

Svar fra Francobordo.com
Hice mi pedido a las 17 horas y a ls 12 del día siguiente estava en mi casa en Galicia.rapido envio

Pedido nº 10365300
Son miserables, por no devolver 39 miserables euros. A mi no me suponen nada pero lucho contra estas empresas que abusan de la gente para hacerse ricos.
Seguiré dando a conocer a esta empresa en todas las redes sociales sin descanso.
NO COMPRÉIS NADA AQUÍ POR FAVOR
Es lamentable que crean a la empresa de transportes y que no tengan ninguna evidencia de que me han entregado el producto. Les pido encarecidamente que soliciten a la empresa transportista evidencia de que me han entregado el producto, que no esté en el locker no es prueba de que lo haya recogido yo ni nadie de mi entorno.
Gracias.

Svar fra Francobordo.com
Son muy profesionales resolviendo dudas, tienes precios razonables y sirven con rapidez.

Svar fra Francobordo.com
Tienda muy surtida y con muy buena relación calidad precio .
Envío rápido

Svar fra Francobordo.com
Llevo años comprando y siempre buena atención y sin problema

Svar fra Francobordo.com
Como el asustente virtual no terminó de solucionarme el problema, mediante la atencion telefonica y whatsApp me resolvieron el tema y me enviaron la pieza inmediatamente

El pedido
es lo que esperaba.
Además el trato recibido al contactar con los agentes fue fenomenal.

Svar fra Francobordo.com
SIENTO HABER DADO ESTA OPINION, SALIO MAL LA COMPRA PORQUE LA MOTO ESTABA TUNEADA Y NO ERAN CORRECTOS ASI QUE EL ERROR FUE MIO PERO TUVO QUE IR MI HIJO A BUSCARLA A MADRID PORQUE NO HABIA ALTERNATIVAS. FUERON AMABLES PERO NO ME LA RECOGIERON POR NO TENER LA CAJA (hubiera comprado una caja nueva si valiera para algo porque ahora me quedo con una funda de 200 euros que no me vale para nada). Gracias

Svar fra Francobordo.com
Materiales bien confeccionados y trato personalizado muy amable.

Svar fra Francobordo.com
Estoy de visita en España, ahora en Barcelona y vuelo a mi país en 4 días sin disponer de tiempo, cambie la batería y el display sigue en blanco, es decir no funciona, lamento no haber pedido que lo probaran en su momento. Se pagó con tarjeta el día 14/8 euros 127,30 que incluía un candado. Es un anemómetro lo que no funciona