Dopo aver visto Francesca cucinare sui social alcuni piatti, ho deciso che volevo provare a cucinare qualche piatta nella mia cucina. Quindi ho comprato alcuni suoi prodotti e devo dire che sono rim... Vis mer
Se hva andre synes
Buonasera, parto dal presupposto che Francesca è una ragazza talmente carina e gentile che già solo per questo dovrebbe essere premiata. Le spedizioni sono veloci e sempre curate con piccoli suoi mess... Vis mer
La mia esperienza con Francina shop è stata fantastica, ho acquistato due volte tramite questo shop e la ragazza che si occupa è stata cordiale e gentilissima, per ogni dubbio è presente. Sicuramente... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Asiatiske dagligvarer
- Dagligvarebutikk
- Japanske dagligvarer
- Koreanske dagligvarer
- Forhandler av orientalske varer
- Partiemballasje til matvarer
Skrevet av virksomheten
Ciao, mi chiamo Francesca classe ‘93, sono una ragazza cinese nata e cresciuta in Italia a lasagne e tortellini. Fin da piccola ho avuto la passione per la cucina, in particolare quella cinese, quest’ultima trasmessa dai miei genitori. Ho deciso di diffondere questa mia passione attraverso i social e nel giro di poco tempo ho riscontrato un grande interesse e suscitato curiosità, soprattutto su come preparare questi piatti e dove poter reperire gli ingredienti. Da qui nasce FranCina, una piattaforma online dove poter acquistare prodotti asiatici, perfetti per preparare i vostri piatti asian!
Kontaktopplysninger
Via Bellaria 33/C, 40139, Bologna, Italia
- Shop.francina@gmail.com
- francina.shop
SODDISFATTI
Lei molto professionale, gentile e disponibile.
prodotti buoni e consegna veloce
Tutto perfetto .Il pacco è arrivato in…
Tutto perfetto .Il pacco è arrivato in tempi record .Lei carinissima mi ha inviato anche un omaggio .Ottiomo davvero lo consiglio
disponibile
disponibile, gentile e ti aiuta in tutto. shop con prezzi ottimi.
magari più personale così
Velocità della spedizione e cortesia.I…
Velocità della spedizione e cortesia.I pacchi risultano ben confezionati per garantire l'integrità del prodotto e solitamente al suo interno oltre a dei prodotti in omaggio(il che non guasta mai) in bigliettino di ringraziamento.
Acquisterò ancora e ancora e lo consiglio a tutti.
Contentissima di aver acquistato su…
Contentissima di aver acquistato su Francina shop. Il sito offre un'ampia scelta di prodotti, i prezzi sono onesti e tutto ciò che ho provato è stato di mio gradimento, prodotti davvero di qualità! Sito super consigliato!
Ottimi prodotti e consegna rapida
Ottimo shop grazie a Francesca che da la possibilità di provare tutti i prodotti asiatici ❤️ consiglio di acquistare e provare ❤️
Molto più che soddisfacente
Ottimo servizio reso. Grande varietà di prodotti, prezzi giusti e rapidità nelle spedizioni. Consigliato
Esperienza super Positiva...
Esperienza super Positiva.... celere... e assolutamente da consigliare... 5 stelle
Tutto perfetto e buonissimo
Ottimo e.commerce
Vasta scelta di prodotti. Ottima assistenza clienti. Spedizioni veloci.
Consigliatissimo!
Tutto ottimo
Tutto ottimo spedizioni sempre puntuali e veloci
Cibo super buono pietanze top!!!
Cibo super buono pietanze top!!!
Super soddisfatta
Servizio favoloso
Servizio favoloso, pietanze top! Ora che ho scoperto Francina.shop non posso più farne a meno!!!
Tutto perfetto! Francesca gentilissima e prodotti al top!!!
Ottimo sito e ottimi prodotti.
Bigliettino top ❤️Apprezzo l'entusiasmo e la passione che…
Apprezzo l'entusiasmo e la passione che Francesca mette in tutto quello che fa.Adoro quando seguo le sue ricette pubblicizzando i suoi prodotti,poi il top è stato quando aprendo il pacco che ho ordinato ho visto un omaggio e un bigliettino di ringraziamento scritto a penna. 5 stelle sono poche❤️
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti , disponibilità e professionalità
Tutto ottimo
Tutto ottimo, spedizione veloce e perfetta.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.