Esperienza semplice e piacevole. Il processo di ordine è stato chiaro e la consegna ha soddisfatto le aspettative. Servizio affidabile.
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Spedizioni veloci, ho ricevuto il pacco dopo 2 giorni dall’ordine. Il pacco è arrivato intatto e anche i prodotti al suo interno erano integri, ho apprezzato molto la scelta dei prodotti all’interno d... Vis mer
Azienda seria! Snack salati, dolci, caramelle e bevande molto particolari e provenienti da ogni parte del mondo!! Consigliatissimo per tutti i golosi e per chi vuole fare un'esperienza culinaria fuori... Vis mer
Ho approfittato del Black Friday per regalare una box a mia sorella e ai miei nipoti, la sorpresa è riuscita e loro hanno apprezzato molto! I prodotti all’interno del cartone si presentano protetti... Vis mer
About Snack è la tua destinazione online per esplorare un mondo di sapori provenienti da ogni angolo del pianeta. Offriamo un vasto assortimento di snack salati, dolci, caramelle e bevande, portando direttamente a casa tua l'esperienza culinaria globale. Soddisfazione garantita con la nostra selezione di prelibatezze da tutto il mondo!
Via Camporeale km 2.200, 71122, Foggia, Italia
Ottima azienda con prezzi concorrenziali, consigliata

Svar fra About Snack
Azienda leader nel settore vendig in zona Foggia è provincia il personale specializzato nel settore sempre disponibile alle esigenze della clientela molto rapidi nel prendere in considerazione gli ordini è consegne della merce.
Personale disponibile hanno davvero tanta merce e tante novità prezzi ottimi😍
Azienda leader nella distribuzione di prodotti ad ingrosso! Velocità nella consegna e spedizione, vasta scelta di prodotti dolci salati e no food!
Ormai sono diventato un cliente affezionato di questo sito! Prodotti particolari e buonissimi e spedizione velocissima!
Sono Molto cordiali prodotti fantastici spedizione perfetta e rapida ci risentiamo presto per un altro ordine
Prodotti e qualità ottima. Spedizione super veloce. Ve lo consiglio!
Snack molto buoni, quantità abbondante, sono rimasto molto soddisfatto! 🤤
Prodotti originali, di ottima qualità e che non si trovano nei comuni negozi! Azienda puntuale e super affidabile! La consiglio 😊
Ormai sono una cliente affezionata, azienda fantastica, super efficiente, ottimi prodotti e personale davvero qualificato e gentile, il meglio che si può chiedere in questo settore
Prodotti ricercati, originali e di ottima qualità. Packaging interessante. puntualità nella consegna.
I prodotti all’interno del cartone si presentano protetti dal pluriball, per evitare che si rovinino nel trasporto.
L’azienda è seria! Lo consiglio!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.