France Moustiquaire Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons commandé pour notre maison (datant de 2018) pour équiper 3 chambres (fenêtre à 2 battants), 2 salles d'eau et 1 WC. Commandes sur mesure (mesures effectuées au télémètre laser) avec re... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ce n'est qu'un encouragement, car le produit sur mesure était parfait facile à poser ! Les délais de fabrication et de transport sont excellents, moins d'une semaine. J'ai quatre autres fenêtres à éq... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’avais un peu peur de me tromper dans les mesures, mais les indications du site m’ont bien guidé. La moustiquaire est arrivée bien emballée, sans rayure ni pièce manquante. Une fois posée, elle s’int... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Français, à prix raisonnable, esthétiquement assez sobre donc tb, expedition parfaite dans les Landes et installation relativement aisée. La qualité des matériaux nous a convaincu. Bravo global. Pet... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Oppussingsforretning

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Vente en ligne de moustiquaires enroulables pour fenêtre - sur mesure. francemoustiquaire.fr Nos moustiquaires : Made in France sur mesure : la qualité 100% hermétique : moyen économique et écologique de vous protéger de toutes sortes d’insectes Protection durable contre les moustiques, les mouches, frelons, guêpes, araignées... Toile en fibre de verre résistante Structure solide, en aluminium laqué Store extérieur, conçu pour rester en place tout au long de l’année Système de blocage à l’intérieur des coulisses pour un rendu esthétique Installation facile, livrée pré-assemblée

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

113 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Qualité française

Une interlocutrice au téléphone qui sait répondre aux questions, une réception rapide pour du sur mesure et bien emballé, notice claire et matériel de qualité coupé à la mesure exacte, je vous conseille vivement cette entreprise .

11. april 2025

Moustiquaires de qualité

Moustiquaires de qualité et esthétiquement belles , prix raisonnable, faciles à poser, seul hic les vis sont trop larges et trop difficiles à viser par rapport à la cheville et la largeur du trou, je les ai changé et plus de problème (mis vis tête plate) .. Je me suis même trompé dans une mesure , je l'ai recoupé sans souci....Parfait ! A voir dans le temps si elles résistent aux intempéries (mais je n'en doute pas).. je recommande se site pour leur qualité/prix..

31. mars 2025

La qualité au rendez-vous

Commande de 2 moustiquaires de petites dimensions. Très belle qualité, reçu rapidement et déjà montées.
Prix justifié en rapport avec la qualité du travail.
Je suis donc entièrement satisfait de cette entreprise.

4. oktober 2024

moustiquaire parfaite

livraison rapide
Moustiquaire de qualité, sur mesure, solide et facile à monter
Je recommande fortement ce site et c eproduit

4. november 2024

parfait

bonne qualité
sur mesure parfaite(bien suivre les conseils)
tres facile à poser

20. september 2024

Moustiquaires d’excellente qualité

Moustiquaires d’excellente qualité
SAV au top
Les personnes qui reçoivent les commandes sont très compétentes et serviables.
En cas de problème, le personnel est disponible et trouve la bonne solution.
Je recommande vivement.

28. september 2024

Moustiquaires de bonne qualité

Moustiquaires de bonne qualité et conformes au descriptif du fabricant.
Envoi très rapide et soigné.
Les dimensions que j'avais communiqué lors de ma commande ont été respectées et les moustiquaires se sont parfaitement adaptées à mes fenêtres

1. september 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Parfait mais le verrouillage n’est pas…

Parfait mais le verrouillage n’est pas aise

24. august 2024
Logoen til France Moustiquaire

Svar fra France Moustiquaire

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Vous trouverez via cette vidéo des explications pour la manipulation de votre moustiquaire : https://youtu.be/fzI5ZcvS1OM . N'hésitez pas à nous contacter au 03 22 32 80 37 si vous rencontrez toujours un problème. Nous vous remercions de votre confiance. Cordialement, L’équipe FranceMoustiquaire.fr

Commandes Moustiquaires

Le site internet est très simple et clair d'utilisation. Commandes reçues (j'ai commandé en 2 fois : 3+1) en moins de 10 jours et explication de pose très bien détaillée. Qualité du produit conforme .

16. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualité au top je recommande ++++

La qualité de la moustiquaire et l'esthétique sont supérieures à celles vendues en grandes surfaces de bricolage pour un prix equivalent. La découpe facilite la pose. Plus appréciable, la fourniture des chevilles et des vis. Un délai de livraison très rapide.

5. august 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bon produit

Bon produit, installation aisée, mais les joints brosse dans les glissières remontent avec la moustiquaire et j(ai du les enlever pour un bon fonctionnement

7. september 2024
Logoen til France Moustiquaire

Svar fra France Moustiquaire

Bonjour Monsieur, Nous venons de prendre connaissance de votre mail, nous en sommes désolés. Notre service client vous a contacté pour comprendre le problème et vous apporter une solution. Nous espérons que les conseils donnés soient satisfaisants. N'hésitez pas à nous contacter au 03 22 32 80 37. Nous vous remercions de votre confiance. Cordialement, L’équipe FranceMoustiquaire.fr

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv