Nous avons commandé pour notre maison (datant de 2018) pour équiper 3 chambres (fenêtre à 2 battants), 2 salles d'eau et 1 WC. Commandes sur mesure (mesures effectuées au télémètre laser) avec re... Vis mer
Selskapet har svart
Ce n'est qu'un encouragement, car le produit sur mesure était parfait facile à poser ! Les délais de fabrication et de transport sont excellents, moins d'une semaine. J'ai quatre autres fenêtres à éq... Vis mer
Selskapet har svart
J’avais un peu peur de me tromper dans les mesures, mais les indications du site m’ont bien guidé. La moustiquaire est arrivée bien emballée, sans rayure ni pièce manquante. Une fois posée, elle s’int... Vis mer
Selskapet har svart
Français, à prix raisonnable, esthétiquement assez sobre donc tb, expedition parfaite dans les Landes et installation relativement aisée. La qualité des matériaux nous a convaincu. Bravo global. Pet... Vis mer
Selskapet har svart
Vente en ligne de moustiquaires enroulables pour fenêtre - sur mesure. francemoustiquaire.fr Nos moustiquaires : Made in France sur mesure : la qualité 100% hermétique : moyen économique et écologique de vous protéger de toutes sortes d’insectes Protection durable contre les moustiques, les mouches, frelons, guêpes, araignées... Toile en fibre de verre résistante Structure solide, en aluminium laqué Store extérieur, conçu pour rester en place tout au long de l’année Système de blocage à l’intérieur des coulisses pour un rendu esthétique Installation facile, livrée pré-assemblée
9 impasse Thélu, 80600, Doullens, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Une interlocutrice au téléphone qui sait répondre aux questions, une réception rapide pour du sur mesure et bien emballé, notice claire et matériel de qualité coupé à la mesure exacte, je vous conseille vivement cette entreprise .
Moustiquaires de qualité et esthétiquement belles , prix raisonnable, faciles à poser, seul hic les vis sont trop larges et trop difficiles à viser par rapport à la cheville et la largeur du trou, je les ai changé et plus de problème (mis vis tête plate) .. Je me suis même trompé dans une mesure , je l'ai recoupé sans souci....Parfait ! A voir dans le temps si elles résistent aux intempéries (mais je n'en doute pas).. je recommande se site pour leur qualité/prix..
Commande de 2 moustiquaires de petites dimensions. Très belle qualité, reçu rapidement et déjà montées.
Prix justifié en rapport avec la qualité du travail.
Je suis donc entièrement satisfait de cette entreprise.
livraison rapide
Moustiquaire de qualité, sur mesure, solide et facile à monter
Je recommande fortement ce site et c eproduit
Tout bien (rapport qualité prix et réactivité) ne changez rien.
Je continuerai de vous recommander autour de moi.
bonne qualité
sur mesure parfaite(bien suivre les conseils)
tres facile à poser
Moustiquaires d’excellente qualité
SAV au top
Les personnes qui reçoivent les commandes sont très compétentes et serviables.
En cas de problème, le personnel est disponible et trouve la bonne solution.
Je recommande vivement.
Excellent produit, livraison rapide et sans problème, montage facile, les moustiques vont se retrouver à la rue
Entreprise très réactive, je recommande
Moustiquaires de bonne qualité et conformes au descriptif du fabricant.
Envoi très rapide et soigné.
Les dimensions que j'avais communiqué lors de ma commande ont été respectées et les moustiquaires se sont parfaitement adaptées à mes fenêtres
matériel de qualité
envoi rapide
Exécution impeccable, au millimètre près..
Facile à poser. Bien.
Produit conforme à la commande avec des mesures spécifiques. Délai de livraison respecté et colis parfaitement emballe
Parfait mais le verrouillage n’est pas aise

Svar fra France Moustiquaire
Le site internet est très simple et clair d'utilisation. Commandes reçues (j'ai commandé en 2 fois : 3+1) en moins de 10 jours et explication de pose très bien détaillée. Qualité du produit conforme .
Suivi de commande et livraison au top. Produits de très bonne qualité et simple d’installation. J’ai passé plusieurs commandes et je n’ai jamais été déçue. Rien à dire
Produits conformes à la commande facile à installer
La qualité de la moustiquaire et l'esthétique sont supérieures à celles vendues en grandes surfaces de bricolage pour un prix equivalent. La découpe facilite la pose. Plus appréciable, la fourniture des chevilles et des vis. Un délai de livraison très rapide.
Bon produit, installation aisée, mais les joints brosse dans les glissières remontent avec la moustiquaire et j(ai du les enlever pour un bon fonctionnement

Svar fra France Moustiquaire
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.