Replica-Kingdom  Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Articles réceptionnés rapidement. Bien conditionnés. Pour les articles en soi, qualité très correcte pour de l'affichage (ça reste des articles d'apparat. J'en profite pour demander aux évaluate... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Commande effectuée le 04.06 reçu le 13.06, ne résidant pas en France j'avais fait une demande de détaxe, aucun retour concernant cette demande que j'ai plusieurs fois relancée. J'ai signalé un m... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Plusieurs achats réalisés sur ce site, 3 Réplique de Zanpakuto de bleach. Rapport qualité prix assez impressionnant et fidèle aux images du site. Seul bémol, la largeur de certains katana est un peu é... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis hyper contente du parapluie. Il est magnifique il n’y a pas d’autre mot. De plus je l’avais commandé un lundi et il est arrivé mercredi. Livraison rapide et efficace. Rien à redire. Le top du... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Samlerbutikk
  2. Porselensfigurbutikk

Skrevet av virksomheten

Chez Replica-Kingdom et France Katana, nous vous proposons une collection unique de répliques inspirées des œuvres les plus cultes. Katanas, épées, lames emblématiques… Chaque pièce est fidèle à l’univers d’origine, parfaite pour les passionnés, collectionneurs ou amateurs de décoration geek. 🎌 Qualité, fidélité et passion sont les maîtres mots de notre sélection. Plongez dans vos univers préférés et possédez un fragment de légende. 🌐 Explorez la collection sur https://www.replica-kingdom.com

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 72 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

149 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bon produit katana à LED

Bonne surprise à la réception du katana à LED, bon effet et on peu changer les couleurs. Dommage que les LED ne vont pas jusqu'au bout ( il en manquerai 1 ou 2 LEDs). J'ai aussi un petit problème de connectique lorsqu'on referme le compartiment pile, il faut jouer avec pour que ça fonctionne à la mose en place. Sinon super content de l'achat, à voir dans le temps.

29. oktober 2025

Entreprise efficace

commande faite à la demande de mon petit fils qui avait repéré ce bel article qui est lumineux. Commande facile et livraison très rapide, Par contre pas de notice et nous n'avons pas encore trouvé comment l'allumer. Nous voulons bien quelques conseils merci

28. oktober 2025

Sav au top

L’article est arrivé endommagé par le transport. Le service client a été très réactif, à proposé des solutions. Un article a été livré en remplacement dans les 48h comme indiqué.
L’article est joli, conforme à la description.

27. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Catanas vraiment très beaux et fidèles au descriptif

Livraison super rapide.
Catanas avec une belle finition, de qualité.
C'était pour l'anniversaire de mon fils, il était plus qu'heureux.

30. september 2025

Svar fra Replica-Kingdom

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre fils ait été heureux de son cadeau et que la qualité soit à la hauteur de vos attentes.
À bientôt pour de nouvelles découvertes !

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Commande rapide, simple. livraison rapide. produit de qualité pour le prix. Un enfant comblé d'avoir reçu le katana qu'il souhaitait

30. september 2025

Svar fra Replica-Kingdom

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé et que votre enfant soit satisfait de son katana.
Votre confiance nous motive chaque jour !

Je recommande France Katana

J'ai reçu mon colis en 2 jours, bien emballé. Les katana sont vraiment fidèle à l'œuvre et je n'ai rien à redire concernant les finitions... top.

29. september 2025

Svar fra Replica-Kingdom

Merci pour votre avis détaillé ! Nous accordons une grande importance à la fidélité des répliques et à la qualité des finitions — votre satisfaction nous fait très plaisir.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Conforme a mes attentes superbe épée…

Conforme a mes attentes superbe épée vikings très bonne qualité

29. september 2025

Svar fra Replica-Kingdom

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre épée viking vous plaise et corresponde à vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé un katana pour…

J'ai commandé un katana pour l'anniversaire de mon fils. Je l'ai reçu dans les délais, bien emballé. Le katana était de bonne qualité.
Bonne expérience, je recommande.

3. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Replica-Kingdom

Merci infiniment pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes heureux que votre expérience se soit bien passée et que le katana ait plu à votre fils.

Achat

Très satisfaite le site sérieux

30. august 2025

Svar fra Replica-Kingdom

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait donné satisfaction.

Très bien

Je rêvais depuis longtemps d'avoir le katana de Tanjiro, je me le suis offert pour mon anniversaire !
Katana de bonne qualité, colis bien emballé et reçu rapidement.
Je recommande 👍

30. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Replica-Kingdom

Merci pour votre superbe retour ! Nous sommes heureux que le katana de Tanjiro ait été à la hauteur de vos attentes — un excellent choix pour un anniversaire. 🎉

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Souci de livraison mais réaction rapide du vendeur

J’ai commandé et payé un katana que je n’ai toujours pas reçu au bout de 10 jours à cause d’un souci de livraison de Gls apparemment. Dès que j’ai contacté France Katana, le vendeur a été très aimable et a rapidement réagi.

10. september 2025

Svar fra Replica-Kingdom

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes désolés pour le contretemps avec le transporteur, mais heureux d’avoir pu réagir rapidement pour vous aider.
L’équipe France Katana

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv