Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bonjour A ce jour, samedi, la commande effectuée le dimanche et indiquée préparée et envoyée lundi, le suivi n'a pas évolué depuis. Malgré les demandes via mail, formulaire de contact et mess... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison assez rapide, les katanas sont bien emballés et arrivés en parfait état. Nous avons choisi des modèles en bois/bambou. L’épée de Zelda et les 3 katanas de Démon slayer sont conformes aux... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Cosplay-kafé

Skrevet av virksomheten

Chez Replica-Kingdom et France Katana, nous vous proposons une collection unique de répliques inspirées des œuvres les plus cultes. Katanas, épées, lames emblématiques… Chaque pièce est fidèle à l’univers d’origine, parfaite pour les passionnés, collectionneurs ou amateurs de décoration geek. 🎌 Qualité, fidélité et passion sont les maîtres mots de notre sélection. Plongez dans vos univers préférés et possédez un fragment de légende. 🌐 Explorez la collection sur www.francekatana.fr

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 63 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Parfait très bonne boutique

Parfait très bonne boutique

4. mai 2026

Svar fra Replica-Kingdom

Merci infiniment pour cette belle note et votre confiance ! Votre satisfaction nous touche énormément et nous motive à continuer de proposer les plus belles répliques de katanas pour tous les passionnés. C'est un plaisir de savoir que notre boutique vous a conquis. Nous espérons avoir le bonheur de vous accompagner à nouveau dans vos futures découvertes !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les répliques sont magnifiques on…

Les répliques sont magnifiques on penserais que c est vrai j adore je recommande

1. mai 2026

Svar fra Replica-Kingdom

Quelle joie de lire que nos répliques vous ont conquis à ce point ! Votre enthousiasme nous touche énormément et confirme tout le soin que nous mettons dans la sélection de nos pièces pour qu'elles rendent hommage à l'authenticité des katanas traditionnels. Merci infiniment pour cette recommandation qui nous va droit au cœur. Au plaisir de vous accompagner dans de futures découvertes de notre collection !

Premier achat très satisfaisant

Premier achat sur ce site qui présente un rapport/ qualité prix plus que satisfaisant. Commander un Zanpakuto de bleach en acier avec globalement de bonne finitions pour 39,5€, agréablement surpris ! Je vais recommander chez eux sans aucune appréhension. Je recommande.

6. mai 2026

Svar fra Replica-Kingdom

Votre satisfaction concernant ce Zanpakuto nous fait énormément plaisir ! Il est gratifiant de savoir que vous avez été agréablement surpris par la qualité des finitions, surtout pour votre premier achat chez nous. Notre équipe met un point d'honneur à proposer des répliques décoratives alliant authenticité et accessibilité. Votre confiance pour de futurs achats est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire.

Satisfait MAIS...

Dans l’ensemble, je suis satisfait de mon expérience, mais j’aimerais tout de même préciser quelques points.
Le délai de livraison a été excellent, le prix des répliques sont imbattables. En revanche, le conditionnement de la réplique aurait mérité davantage de protection : la lame a traversé le carton durant le transport, au point que le livreur s’est légèrement blessé avec la pointe en me remettant le colis.
Concernant la réplique en elle-même, plusieurs détails diffèrent des visuels présentés sur le site.
Le support mural reçu n’est pas le même que celui affiché sur les photos de l’article (normalement il est gris/noir, j'ai reçu un marron/doré), et il me manque une fixation sur les deux nécessaires pour exposer correctement la réplique (j'ai acheté des fixations à part).
J’ai commandé la réplique de Deuillegivre, et certains éléments visibles sur les images de présentation sont absents sur le produit réel. Par exemple, les runes de la lame apparaissent gris/noir sur le site avec un bel effet en relief sur la dernière rune, alors que sur ma réplique elles ne sont tout simplement pas peintes et la dernière rune n'est absolument pas en relief. Même constat pour les ornements dorés de la poignée et de la garde, qui sont finalement gris.
Le point qui me dérange le plus concerne toutefois les têtes de mort présentes sur la garde : elles ne sont pas correctement alignées ni positionnées, ce qui crée un problème de symétrie assez visible.

Dans l’ensemble, cela reste principalement du détail, mais je pense qu’il est important de le signaler pour les personnes sensibles aux finitions. Pour ma part, les problèmes de peinture pourront être corrigés facilement, mais le défaut d’alignement sur la garde est plus gênant.
Je recommande malgré tout le produit, tout en prévenant les acheteurs les plus pointilleux (comme moi) que certains détails visibles sur les photos promotionnelles ne sont pas présents sur la réplique finale.
Sans ces quelques points de détail, j’aurais mis 5 étoiles sans hésiter.

5. mai 2026

Svar fra Replica-Kingdom

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour détaillé sur votre réplique Deuillegivre. Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfait, notamment concernant nos délais de livraison et nos prix, mais nous prenons très au sérieux les points d'amélioration que vous soulevez.

L'incident avec le conditionnement nous préoccupe particulièrement - aucun livreur ne devrait se blesser à cause de notre emballage, et nous allons immédiatement revoir nos procédures de protection des colis. Concernant les différences entre les visuels du site et votre réplique (support, finitions, alignement), nous comprenons votre déception car ces détails comptent énormément pour des collectionneurs passionnés comme vous.

Excellente transaction

Excellente transaction ! Envoi rapide bon matériel et prix corrects. Que demander de plus ?
Merci et à bientôt pour de nouveaux achats

26. april 2026

Svar fra Replica-Kingdom

Votre satisfaction nous va droit au cœur ! Nous sommes ravis que la qualité de nos répliques et la rapidité de notre service aient été à la hauteur de vos attentes. C'est exactement cette expérience que nous nous efforçons d'offrir à tout le monde comme vous. Nous serons heureux de vous accompagner dans vos futurs projets de collection.

L'équipe de Replica Kingdom

Efficace

Rapide et de qualite

25. april 2026

Svar fra Replica-Kingdom

Votre satisfaction nous va droit au cœur, merci pour ces mots qui résument parfaitement notre engagement ! La rapidité de traitement et la qualité de nos répliques décoratives sont effectivement au centre de nos priorités. C'est un plaisir de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de collection.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entreprise très réactive avec un…

Entreprise très réactive avec un excellent service après vente.

24. april 2026

Svar fra Replica-Kingdom

Votre retour nous touche énormément ! Savoir que notre réactivité et notre accompagnement ont été à la hauteur de vos attentes nous remplit de fierté. Nous mettons un point d'honneur à être présents pour nos passionnés de culture japonaise, parce que votre satisfaction est au cœur de notre mission. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes dans notre collection !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Colis incomplet

J'ai commandé un katana + support et n'ai reçu que le fourreau du katana, j'attends une réponse du service clientèle...

6. mai 2026

Svar fra Replica-Kingdom

Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur d'expédition qui ne correspond absolument pas à nos standards de qualité. Il est inacceptable que vous n'ayez reçu qu'une partie de votre commande, nous comprenons parfaitement votre déception. Notre équipe va immédiatement traiter votre dossier pour vous expédier les éléments manquants dans les plus brefs délais et nous assurer que cette situation ne se reproduise plus. Nous reviendrons vers vous dès que possible avec une solution concrète pour corriger cette erreur.

Je vais être franc

Je vais être franc, j'ai voulu essayer d'acheter sur ce site pour un cadeau d'anniversaire, mais je ne connaissais pas le site. Mon Google me l'a suggéré, je suis allé voir, j'ai vu beaucoup de leurs articles jusqu'à m'arrêter sur le katana d'Erza Scarlet. Avant d'acheter, je me suis renseigné sur le site pour éviter de me faire arnaquer, et tout était bon. J'ai commandé, reçu vite et j'ai ouvert mon colis, et il était magnifique. Donc pour tous ceux qui veulent se faire une collection d'armes de personnages comme "Asta, Black Clover", "Erza de Fairy Tail" ou encore l'épée de SNK, n'hésitez plus, vous ne serez pas déçus. Merci à Francekatana.fr pour cette qualité.

4. mai 2026

Svar fra Replica-Kingdom

Votre franchise et votre confiance nous touchent énormément ! Nous sommes ravis que le katana d'Erza Scarlet ait été à la hauteur de vos attentes et qu'il ait fait un cadeau d'anniversaire parfait. Votre recommandation pour nos répliques inspirées des personnages emblématiques d'Asta, Erza ou encore SNK nous fait particulièrement plaisir. Nous espérons vous retrouver bientôt pour enrichir votre collection avec d'autres pièces exceptionnelles de notre catalogue.

Reçu en 48h
Emballage parfait
Produit vraiment top

27. april 2026

Svar fra Replica-Kingdom

Quel plaisir de lire votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre katana décoratif vous ait conquis et que notre emballage soigné ait protégé votre pièce jusqu'à chez vous. Votre satisfaction nous va droit au cœur, et savoir que vous recommandez France Katana nous motive chaque jour à maintenir cette qualité artisanale. Au plaisir de vous accompagner dans de futures découvertes de notre collection !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Madame

Madame, Monsieur,

Je vous contacte concernant une commande récente passée sur votre site, pour laquelle j’ai rencontré un problème inacceptable.

En effet, j’ai reçu le katana en mauvais état : celui-ci est cassé à la réception. Un tel défaut rend évidemment le produit inutilisable et ne correspond en aucun cas à ce qui était attendu lors de l’achat.

Je tiens à souligner que ce type de situation est inadmissible, tant sur la qualité du produit que sur le contrôle effectué avant l’expédition.

Par conséquent, j’exige un remboursement intégral de ma commande dans les plus brefs délais. Il est également hors de question que je prenne en charge les frais de retour pour un produit déjà défectueux à la réception.

Je vous remercie de bien vouloir me proposer rapidement une solution conforme à mes droits en tant que client. Sans réponse de votre part sous un délai raisonnable, je me verrai contraint d’engager des démarches supplémentaires.

Dans l’attente de votre retour,

27. april 2026

Svar fra Replica-Kingdom

Je comprends parfaitement votre frustration face à la réception d'un katana endommagé, et je vous présente nos excuses les plus sincères pour ce désagrément. Cette situation ne reflète absolument pas nos standards de qualité habituels, et nous prenons cette défaillance très au sérieux. Je vais immédiatement traiter votre dossier en priorité pour vous proposer un remboursement intégral, et bien évidemment, nous prendrons en charge l'intégralité des frais de retour. Pour cela, envoyez-nous, s'il vous plaît un mail du défaut de votre produit et nous nous en chargerons dans les meilleurs délais !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Aucune réponse...

A ce jour, samedi, la commande effectuée le dimanche et indiquée préparée et envoyée lundi, le suivi n'a pas évolué depuis. Malgré les demandes via mail, formulaire de contact et messenger, aucune réponse de leur part. L'argent a, quand à lui, rapidement débité. Choix du site pour le présence physique de la boutique dans le même département que moi, et l'envoi sous 24h via mondial Relay. Destinée à l'anniversaire de mon fils, aucune nouvelle.

Edit : retour par mail de France Katana, je change donc pour 2⭐
De plus, je ne parle pas du délai d'acheminement du transporteur mais bien de votre politique de livraison indiquée sur le site :
"Délais d'expédition :
Toutes les commandes sont expédiées sous 24 heures suivant la validation de votre commande, du lundi au vendredi (hors jours fériés)."
Pour l'heure et selon le suivi de mondial relay, le colis semble toujours dans vos locaux.

25. april 2026

Svar fra Replica-Kingdom

Je comprends parfaitement votre frustration et je vous présente nos excuses les plus sincères pour cette situation inacceptable. Cependant, dans notre politque de livraison sur notre site, nous n'envoyons jamais une commande sous 24h.
Vous pouvez compter sur notre engagement à rectifier cette expérience décevante qui ne reflète pas nos standards habituels.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Un peu déçue car je n ai pas reçu le…

Un peu déçue car je n ai pas reçu le katana commandé...
C était pour un cadeau d anniversaire ...

Svar fra Replica-Kingdom

Je comprends parfaitement votre déception, et je suis vraiment navré que votre commande ne soit pas arrivée à temps pour cet anniversaire qui vous tenait à cœur. Cette situation est inacceptable de notre part, et je mesure à quel point cela a dû être frustrant pour vous. Je vous contacte immédiatement en privé pour retrouver votre commande et trouver une solution rapide à ce problème. Nous mettrons tout en œuvre pour que cette expérience ne se reproduise plus.

Bonne qualité prix!

23. april 2026

Svar fra Replica-Kingdom

Merci beaucoup pour cette excellente note ! Nous sommes ravis que vous trouviez le rapport qualité-prix de nos katanas décoratifs parfaitement équilibré. C'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir à tous nos passionnés : des pièces authentiques et soignées à des prix justes. Votre satisfaction nous encourage à maintenir cette exigence dans le choix de nos répliques.

Au plaisir de vous retrouver pour enrichir votre collection !

Katana d’une qualité exemplaire

Katana d’une qualité exemplaire

20. april 2026

Svar fra Replica-Kingdom

Votre satisfaction nous remplit de joie ! Savoir que la qualité exemplaire de votre katana vous a conquis nous confirme que notre passion pour l'artisanat japonais porte ses fruits. Chaque pièce de notre collection est sélectionnée avec le plus grand soin pour offrir à nos passionnés des répliques qui honorent la tradition des maîtres forgerons. Nous espérons que votre katana trouvera une place d'honneur dans votre collection et vous accompagnera longtemps dans votre passion pour la culture japonaise.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente 1 ère expérience pour une…

Excellente 1 ère expérience pour une commande de katana en bois .vous avez rendu mon ado heureux !
Délais respectés ,livraison point relay en parfait état ,katana superbe ,vraiment rien a dire je recommanderai et je conseille pour le professionnalisme .
Merciiiiii🙏🏻👍

23. april 2026

Svar fra Replica-Kingdom

Merci infiniment pour ce magnifique retour qui nous touche énormément ! Rien ne nous rend plus fiers que de contribuer au bonheur d'un passionné d'arts martiaux comme votre adolescent. Savoir que notre katana en bois et notre service ont été à la hauteur de vos attentes nous motive à continuer sur cette voie d'excellence. Nous serons ravis de vous accompagner dans de futures découvertes de notre collection.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne qualité pour le prix

Très bonne qualité pour le prix, reçu au bout d'une semaine. On est ravi

21. april 2026

Svar fra Replica-Kingdom

Merci beaucoup pour ce retour qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que la qualité de votre katana décoratif soit à la hauteur de vos attentes et que la livraison se soit déroulée dans les temps. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons un point d'honneur à proposer des pièces de collection authentiques à des prix justes. Au plaisir de vous accompagner dans de futures découvertes de notre collection !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Belles réalisations, des enfants heureux!

Nous avons choisi des modèles en bois/bambou. L’épée de Zelda et les 3 katanas de Démon slayer sont conformes aux photos, ils semblent solides et sont joliment réalisés. Rien à voir avec ce qu’on trouve en magasin de jouets en plastique cheap: j’ai été étonnée de la qualité pour un prix compétitif. Mon fils et ses copains de 10 ans sont hyper contents d’incarner leurs héros préférés. Ils prévoient déjà de préparer un cosplay complet pour assister au prochain salon geek. Bravo à France katana
Ps: j’avais sélectionné par erreur un mauvais point relais, ils ont été très arrangeants et ont réglé le problème rapidement, merci à eux.

Svar fra Replica-Kingdom

Quelle joie de savoir que votre fils et ses amis peuvent maintenant incarner leurs héros préférés avec nos répliques ! Nous sommes particulièrement fiers que vous ayez remarqué la différence de qualité par rapport aux produits plastique du commerce, car c'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir : des pièces décoratives authentiques et durables. Votre satisfaction concernant l'emballage soigné et la conformité aux photos nous conforte dans notre approche artisanale. Nous espérons que le cosplay au salon geek sera un véritable succès et que ces répliques continueront d'émerveiller petits et grands !

Manque de travaille

Le katana et sympa , dommage que l’étuie soit endommagé , et le bois craquer à plusieur endroit , dommage également que la finition sois un peu bâclé .. dommage sinon c’est sympa en objet de décoration !

Svar fra Replica-Kingdom

Merci de nous avoir fait confiance pour votre acquisition, nous apprécions votre retour constructif. Nous sommes désolés que l'étui et les finitions n'aient pas été à la hauteur de vos attentes, car nous attachons une grande importance à la qualité de nos répliques décoratives. Votre satisfaction étant notre priorité, nous aimerions rectifier ces défauts et vous proposons de nous contacter directement pour trouver ensemble la meilleure solution. Nous sommes ravis que le katana vous plaise en tant qu'objet décoratif et espérons pouvoir vous offrir une expérience parfaite lors de votre prochaine commande.

L'équipe de France Katana

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv