Replica-Kingdom  Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Articles réceptionnés rapidement. Bien conditionnés. Pour les articles en soi, qualité très correcte pour de l'affichage (ça reste des articles d'apparat. J'en profite pour demander aux évaluate... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Commande effectuée le 04.06 reçu le 13.06, ne résidant pas en France j'avais fait une demande de détaxe, aucun retour concernant cette demande que j'ai plusieurs fois relancée. J'ai signalé un m... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Plusieurs achats réalisés sur ce site, 3 Réplique de Zanpakuto de bleach. Rapport qualité prix assez impressionnant et fidèle aux images du site. Seul bémol, la largeur de certains katana est un peu é... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis hyper contente du parapluie. Il est magnifique il n’y a pas d’autre mot. De plus je l’avais commandé un lundi et il est arrivé mercredi. Livraison rapide et efficace. Rien à redire. Le top du... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Samlerbutikk
  2. Porselensfigurbutikk

Skrevet av virksomheten

Chez Replica-Kingdom et France Katana, nous vous proposons une collection unique de répliques inspirées des œuvres les plus cultes. Katanas, épées, lames emblématiques… Chaque pièce est fidèle à l’univers d’origine, parfaite pour les passionnés, collectionneurs ou amateurs de décoration geek. 🎌 Qualité, fidélité et passion sont les maîtres mots de notre sélection. Plongez dans vos univers préférés et possédez un fragment de légende. 🌐 Explorez la collection sur https://www.replica-kingdom.com

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 72 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

149 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Mauvais emballage fourreau cassé

Mauvais emballage fourreau cassé

28. mars 2026

Svar fra Replica-Kingdom

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre fourreau est arrivé cassé.

N’hésitez surtout pas à faire appel à notre service après-vente en nous envoyant un mail. Nous aurions sans aucun doute pu trouver une solution rapide et adaptée pour vous apporter entière satisfaction.

Nous restons bien entendu disponibles pour vous aider.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Nous avons commandé 2 Katanas

Nous avons commandé 2 Katanas, un des 2 n’est pas le bon.
C’est dommage c’était un anniversaire 😡😡😡😡
Comment fait-on pour avoir le bon.

27. mars 2026

Svar fra Replica-Kingdom

Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur, surtout dans le cadre d’un anniversaire, nous comprenons parfaitement votre déception.

Il ne faut surtout pas hésiter à contacter notre service après-vente en nous envoyant un mail. Nous trouverons rapidement une solution pour vous faire parvenir le bon modèle dans les meilleurs délais.
Nous restons à votre disposition pour régler cela au plus vite.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison rapide et katana très beau

Livraison rapide et katana très beau. Les katana en acier ne coupe pas mais la pointe reste dangereuse. Je sais que c'est un élément décoratif mais mon fils ne peut pas s'empêcher d'y toucher. J'ai alors commandé un en bois , j'attends la réception

27. mars 2026

Svar fra Replica-Kingdom

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que la livraison et le katana vous aient plu.

Vous avez tout à fait raison : même si nos modèles en acier ne sont pas tranchants, la pointe peut rester sensible. Nous recommandons toujours de les manipuler avec précaution et de les tenir hors de portée des enfants.

Le katana en bois est en effet une très bonne alternative pour plus de sécurité, nous espérons qu’il vous conviendra parfaitement à réception.

N’hésitez pas à nous contacter si besoin.

2 étoiles Naruto sur 3 commandées

J’ai commandé un lot de 3 étoiles Naruto et je n’en ai reçu que deux. Un des petits cartons devant contenir la 3eme étoile est vide avec dedans seulement le plastique transparent qui entoure l’étoile. Quelqu’un s’est servi lors du montage du paquet total. Pas très sympathique de la part de l’équipe. J’ai un petit garçon qui va être déçu dimanche pour son anniversaire. J’ai envoyé un message à l’entreprise hier au soir avec photos à l’appui. J’espère avoir une réponse.

26. mars 2026

Svar fra Replica-Kingdom

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément, et nous comprenons tout à fait votre déception, d'autant plus à l'approche de l'anniversaire de votre fils.

Cependant, nous tenons à vous informer que votre message a bien été traité dès réception : notre équipe vous a répondu et l'étoile manquante vous a déjà été renvoyée.

Nous espérons que votre petit garçon pourra profiter de son cadeau comme il se doit dimanche !

Au vu de la prise en charge rapide de votre demande, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir reconsidérer votre note.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Colis très bien protéger, arrivé très rapidement. Article superbe. Je recommande

25. mars 2026

Svar fra Replica-Kingdom

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance !

Nous sommes ravis que le colis soit arrivé en parfait état et dans les délais. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous !

C'est une arnaque totale

C'est une arnaque totale. J'ai commandé un sabre en bambou pour mon fils il était censé mesurer 103 cm et il fait 40cm et en plus de ça, il est en acier

31. mars 2026

Svar fra Replica-Kingdom

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et comprenons tout à fait votre frustration.

Il semblerait qu'une erreur se soit produite lors de la préparation de votre commande, ce qui est tout à fait anormal de notre part. Cela ne reflète pas la qualité de service que nous nous efforçons d'offrir.

Afin de régulariser la situation au plus vite, nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse suivante : info@francekatana.fr en précisant votre numéro de commande. Notre équipe prendra en charge votre dossier dans les meilleurs délais.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Mon fils est très content des katanas

Mon fils est très content des katanas. Ils sont de bonne qualité. Envoi rapide.
Par contre, je n'ai pas été livrée à l'endroit demandé mais sur un autre point retrait à 25 min de chez moi, ce qui ne m'a pas arrangée du tout, d'autant plus que je n'ai pas été prévenue du changement de lieu de retrait.

25. februar 2026

Svar fra Replica-Kingdom

Merci beaucoup pour votre retour et nous sommes ravis que votre fils soit satisfait de ses katanas ! 🙏

Cependant, nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément causé par le changement de point de retrait, d'autant plus que vous n'en avez pas été informé. C'est une erreur de notre part que nous regrettons, et nous y prêterons bien plus attention à l'avenir pour que cela ne se reproduise plus.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes lors d'une prochaine commande.

Expérience client nulle

Expérience client nulle. J’ai commandé deux sabres Demon slayer pour Noël, il n’en n’est arrivé qu’un et avec plus de délai que celui annoncé à la commande. Le deuxième m’a été renvoyé dans un point relais avec des horaires aléatoires, il est reparti à l’expéditeur. Puis ils ont oublié de me le renvoyer. Quand je l’ai enfin reçu, il était différent du deuxième et ils m’ont gentillement expliqué que parfois leur fournisseur changeait deuxième modèle. Aucun geste commercial pour se faire pardonner, je suis très déçue malgré un produit qui est plutôt bien fait.

9. mars 2026

Svar fra Replica-Kingdom

Nous vous présentons nos sincères excuses pour l'ensemble des difficultés rencontrées lors de votre commande. Les délais, le souci de livraison au point relais, l'oubli du renvoi et enfin la différence de modèle : nous comprenons tout à fait votre déception, et nous la partageons.

Cette expérience ne reflète pas les standards que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous en sommes vraiment désolés.

Nous souhaitons trouver une solution à la hauteur de la situation. N'hésitez pas à nous écrire à info@francekatana.fr en mentionnant votre numéro de commande afin que notre équipe puisse vous proposer un geste commercial.

Parfait accueil

Parfait accueil, agréable, une superbe équipe et de super renseignements, je recommande

6. mars 2026

Merci énormément !

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv