Encore tôt pour juger la qualité du site puisque je viens de formuler une toute première demande. Mais il est très appréciable de pouvoir utiliser un tel service en ligne lorsqu’aucun expert n’est pr... Vis mer
Se hva andre synes
Je suis un amareur de vide grenier et brocante. J'ai fait l'acquisition de plusieurs tableaux et je cherche à connaître la valeur de chacun d'eux. J'ai fait appel à France Estimation. L'utilisation de... Vis mer
J’ai demandé une expertise l’accès est facile, le formulaire simple et le fait d’avoir une expertise gratuite rendent l’expérience simple et agréable
Je viens d'envoyer une demande d'évaluation en ligne. Le formulaire est facile d'accès et clair. J'attends le retour et redonnerai alors une autre évaluation.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Estimation Gratuite en 48H par le 1er réseau d'experts d'art et commissaires-priseurs dédiés à l’estimation, l’expertise et la vente de vos œuvres et objets. France Estimations réalise l'estimation en 48H00 de votre tableau, sculpture, dessin, mobilier design. Nos experts couvrent environ 30 catégories d'objets d'arts et de collections. Au delà de ces estimations, France-Estimations vous accompagne dans la vente de vos objets. Pour toute estimation, rendez-vous sur notre site www.france-estimations.fr et suivez la procédure de soumission. C'est très simple. Une fois l'estimation réalisée si vous souhaitez vendre votre objet, nos experts peuvent vous accompagner dans la vente auprès d'un commissaires-priseurs partenaires.
Kontaktopplysninger
6 rue de Lisbonne, 75008, Paris, Frankrike
- 01 88 61 63 75
- estimation@france-estimations.fr
- france-estimations.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
très rapide
Dépôt des photos de mon objet très rapide.
Maintenant j'attends l'estimation.
facile d' utilisation
facile d' utilisation, j' ai posté ma demande d' estimation à l' instant, reste plus qu' à attendre la réponse. MERCI;
Expertise saucier
Je suis dans l’attente d’une expertise mais le dossier est très simple à remplir.
Cordialement
Estimer son bien gratuitement est une…opportunité
Estimer son bien gratuitement est une excellente opportunité pour obtenir l'avis d'un expert. Un grand merci pour ce service d'une rapidité et d'une efficacité remarquables !
Rapide et efficace
Rapide et efficace en atteinte de estimation
Facile et clair
Pour une demande c'est facile
Pour une demande c'est facile. Maintenant j'attends la réponse
Jattend estimation de votre part mais…
Jattend estimation de votre part mais on m'a recommander et suis content merci beaucoup pour votre retour
Ce site est précieux !
Ce site est précieux ! Il permet d'obtenir rapidement et gratuitement une estimation d'un objet. Il est très facile d'entrer sa demande et le résultat de l'estimation est clair. Je recommande !!
Je viens de m inscrire pour l évaluation , j attends le retour.
Je mets 4 étoiles car le site est facile d accès
Cordialement
Très bien!!
Très facile à fournir des photos et…
Très facile à fournir des photos et inscriptions je suis en attente de l estimation
Nouvel inscription
Nouvel inscription, pour l'instant RAS
Bonne première impression
Je voulais connaître la valeur possible d’un objet ancien de famille. La procédure est simple, les explications sont compréhensibles, et le prix annoncé pour l’estimation m’a paru correct.
Très simple d’utilisation et gratuit
Très simple d’utilisation et gratuit ! Top!
Merci pour la simplicité du cite
C'est très accessible
Bien cordialement
Mme Goupil
Je suis au début de l'expertise
Je suis au début de l'expertise, l'inscription et l'envoie sont très fluides. j'attends le retour de l'estimations de 2 livres de premières éditions.
Dans l attente de résultats le service…
Dans l attente de résultats le service est d une grande simplicité.
Site facile d’accès et simple…
Site facile d’accès et simple d’utilisation. J’attends maintenant le retour sans me faire trop d’illusions : quand c’est gratuit…
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.