Se hva andre synes
Sono rimasta soddisfatta del servizio L’ordine è stato evaso in tempi rapidi e la spedizione stata accompagnata in tutti i suoi stadi da email informative Purtroppo gli anfibi martens che avevo or... Vis mer
Negozio spettacolare, prodotti altrettanto. Ho ricevuto un assistenza unica Mi hanno contattato persino nei giorni di festa e mi hanno chiamato più volte avendo fatto degli errori io in fase di acquis... Vis mer
Erano giorni che cercavo questo articolo, un maglione bellissimo di Tommy Hilfiger. Finalmente l’ho trovato, super scontato ed ora è qui tra le mie mani, più bello dal vivo che in foto Ringrazio Fr... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Francavilla Moda nasce nel quartiere tuscolano di Roma nel 1956. È un negozio di abbigliamento e accessori multibrands. La nostra missione è quella di portare online lo stesso servizio e la cura del cliente che diamo in negozio da oltre 60 anni. In negozio sarete accolti da professionisti del settore: personal shopper che vi affiancheranno nella scelta dei capi, alla scoperta di un nuovo gusto, di nuovi abbinamenti, alla ricerca del vostro look perfetto. Lo stesso servizio troverete online con l'assistenza dedicata e diretta tramite i nostri canali Social e WhatsApp. Da Francavilla a Roma e su shop.francavillamoda.it potrete trovare piumini, cappotti, parka, field jacket, maglieria, felpe, pantaloni, jeans, borse e accessori dei migliori top brands come... Colmar, Canada Goose, Woolrich, Barbour, Blundstone, Carlo Pignatelli, Elisabetta Franchi, Emporio Armani, RRD, Tommy Hilfiger, Liu Jo, Lacoste, Alviero Martini, Fred Perry, Marella, Save the Duck, Blauer, Alexander Smith, Premiata e molti altri...
Kontaktopplysninger
Via dell'Aeroporto 45-47, 00175, Roma, Italia
- shop@francavillamoda.it
- francavillamoda.it
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ordino spesso da questo negozio e sono…
Ho ordinato spesso da questo negozio e mi sono sempre trovata bene! Sono velocissimi nella spedizione e i prodotti sono impeccabili. Anche il servizio clienti è ottimo, risolvono in un attimo qualsiasi problema. Sicuramente lo consiglio e sicuramente ordinero' di nuovo!!
Bellissimi prodotti
Bellissimi prodotti, spedizione superveloce, assolutamente consigliato!
Ottima esperienza. Prodotti di qualità e spedizione veloce. Consigliatissimo!
Perfetto
Contentissima per l'acquisto. Azienda seria e di livello elevato. Tornerò sicuramente ad acquistare
Sono rimasta soddisfatta e consiglio
Sono rimasta soddisfatta del servizio
Purtroppo gli anfibi martens che avevo ordinato sono risultati troppo piccoli. Ho fatto il reso e nel giro di una settimana mi è stato accreditato il bonifico
Tutto corretto
Da raccomandare sia per i prodotti di…
Da raccomandare sia per i prodotti di qualità sia per la puntualità e la serietà garantite dall'azienda presso la quale ho effettuato un paio di acquisti (due borse Pinko) nel giro di poche settimane l'uno dall'altro.
Articolo bellissimo arrivato in pochi…
Articolo bellissimo arrivato in pochi giorni ed imballato in modo impeccabile. I gestori dello shop sono gentili e disponibili.
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva
Spedizione veloce ed accurata
Al prossimo acquisto ❤️
Un maglione da sogno
Ringrazio Francavilla Moda per la gentilezza, la puntualità nel rispondere e la velocità della spedizione. Praticamente dopo due giorni il prodotto era a casa mia.
Ottima esperienza con questo negozio
Ottima esperienza con questo negozio, tempi di spedizione rapidissimi e prodotto di alta qualità. Consiglio
Spedizione immediata e prodotto perfetto
Spedizione immediata e prodotto perfetto
Servizio celere e impeccabile
Servizio celere e impeccabile . Ho acquistato una sneaker di Elisabetta Franchi , che ho pagato molto meno rispetto ad altri siti . É arrivata in meno di 48h . Sono super soddisfatta, farò sicuramente altri acquisti. Lo stra consiglio
Il pantalone è bellissimo…sono stati…
Il pantalone è bellissimo…sono stati velocissimi 🙂
Pacco arrivato in pochissimi giorni…
Pacco arrivato in pochissimi giorni merce fedele alla descrizione sono molto soddisfatta
Ho acquistato una borsa meravigliosa…
Ho acquistato una borsa meravigliosa online e sono assolutamente soddisfatto. L’imballaggio era perfetto, la spedizione è stata veloce e il prodotto è arrivato in condizioni impeccabile. La qualità della borsa è top, materiali di alta qualità e fattura impeccabile. Il negozio online è stato professionale e affidabile. “Consigliatissimo!”
All good!
Easy to order from website, order progress confirmed via email, possibility to re-schedule delivery according to my availability.
All good!
Su questo sito ho trovato il prodotto…
Su questo sito ho trovato il prodotto che stavo cercando da tempo e, per fortuna, era disponibile. Ho scelto il ritiro in negozio per la consegna ed è andato tutto bene. Sono molto contenta del mio acquisto: per fortuna che ce l’avevano loro!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.