Posso dire? Una delle migliori esperienze d’acquisto. Acquistato un paio di dr.martens, tra l’altro in sconto, splendide e perfette nella loro scatola originale. Acquistate mercoledì mattina, arriv... Vis mer
Selskapet har svart
Spedizione un pò lunga, è vero che ci sono state le feste di mezzo, ma quasi due settimane è un pò tantino! Cmq il cappotto ordinato è arrivato bene, ben imballato in una scatola rinforzata senza trop... Vis mer
Selskapet har svart
Sempre tutto perfetto! Le scatole originali sono protette da una scatola fatta su misura al fine di preservare al meglio il contenuto. Spedizione effettuata nei tempi promessi. Ottima l'as... Vis mer
Selskapet har svart
5 stelle anche se ho dovuto fare un reso. Purtroppo, a mio malincuore, ho dovuto rendere i miei stivali che avevo acquistato perché stretti di polpaccio ed il calzolaio non si è fidato ad allargarli... Vis mer
Selskapet har svart
Le migliori selezioni di moda uomo donna online. Max Mara, Elisabetta Franchi, Pinko, Hogan, Premiata, Philippe Model, Via Roma 15, Zanellato, Orciani, UGG e molti altri
Via Roma 4, 35010, Villa del Conte, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra H-BRANDS.COM
Esperienza di acquisto ottima,spedizioni veloci,seguite passo dopo passo,dall'azienda all'aquirente,consigliata per acquisti online

Svar fra H-BRANDS.COM
Ottimo tutto ok articolo arrivato prima del previsto

Svar fra H-BRANDS.COM
Articolo corrispondente a quanto richiesto, ben imballato ed arrivato in soli due giorni.

Svar fra H-BRANDS.COM
Non ho mai ricevuto l'articolo nonostante le diverse comunicazioni. Si tratta di un disservizio di Poste Italiane. Ma la recensione negativa dipende dal fatto che dopo un mese non ho ancora ricevuto un rimborso

Svar fra H-BRANDS.COM
Sono stati veloci, precisi e perfetti. Inoltre ho avuto un problema con SDA e loro hanno risolto subito!

Svar fra H-BRANDS.COM
Spedizione velocissima ...prodotti come in foto ..servizio super fantastico per tutto

Svar fra H-BRANDS.COM
Prodotto ottimo ,prezzo ottimo e consegna veloce
.raccomandato

Svar fra H-BRANDS.COM
Nell'E commerce puoi fare dei brutti incontri. Quello con H-BRANDS è stata una bella "favola",dopo 2 acquisti mi posso davvero fidare. Sempre disponibili e precisi nelle risposte.Una piacevole sorpresa. Grazie di tutto.

Svar fra H-BRANDS.COM
Ho acquistato un capo di abbigliamento in saldo di alta qualità ad un prezzo imbattibile

Svar fra H-BRANDS.COM
Spedizione velocissima! Super professionali. Prodotti di ottima qualità : )

Svar fra H-BRANDS.COM
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.