Je suis une utilisatrice fidèle des produits svr, que cela soit routine quotidienne, ou encore produits solaires. Mes enfants l'utilisent également, gel moussant, eau, masque, etc.. Décue du dernier p... Vis mer
Selskapet har svart
Je recommande X 1000. J'ai réalisé une commande le vendredi qui a été préparée et envoyé le jour même! J'ai pu en profiter dès le lendemain. Dans cette commande, j'ai eu un petit soucis, le dimanche... Vis mer
Selskapet har svart
Ce qui me marque chez SVR, c'est la cohérence totale entre le discours et le produit. On sent que l'équipe marketing fait un travail sérieux et intelligent : pas de survente, pas de promesses en l'air... Vis mer
Selskapet har svart
J'avais pour habitude de les acheter en pharmacie, et j'ai récemment passer ma première commande sur leur site internet. Malheureusement j'ai eu un souci avec le service de livraison (colis ouvert,... Vis mer
Selskapet har svart
Laboratoire de dermocosmétologie depuis 50 ans, les Laboratoires SVR élaborent et fabriquent des soins dermo-cosmétiques innovants. Conseillés par les professionnels de santé, les produits des Laboratoires SVR sont aujourd'hui vendus dans plus de 50 pays
38 cours Albert 1er, 75008, Paris, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J’ai découvert qu’en plus d’avoir des produits super efficaces, la marque faisait des recherches, des emballages avec le moins de packaging possible et surtout sans perturbateur endocrinien. Résoudre ses problèmes de peau et être engagé, tout ce que j’aime !

Svar fra Laboratoire SVR
J'utilise les produits SVR, autant pour le visage que le corps. Efficacité, texture, odeurs, tout y est!

Svar fra Laboratoire SVR
Très bon produits adaptés à ma peau très sensible. J’ai découvert cette marque grâce a mon dermato qui me suis pour ma rosacé.

Svar fra Laboratoire SVR
J'utilise les produits SVR depuis plusieurs années, notamment la gamme Topyalise: l'huile de douche et le baume protect+, ainsi que la gamme sun secure et le top la crème densitium rose éclat.
Ce sont des produits avec des formules et textures de qualité.
Je recommande à 100%.

Svar fra Laboratoire SVR
Magnifique marque, les produits sont cleans et pas cher!

Svar fra Laboratoire SVR
Des textures addictives et des produits efficaces !

Svar fra Laboratoire SVR
Adepte de leur huile lavante topialyse et leur baume démaquillant sensifine.
Produits safe testés sans perturbateurs endocriniens

Svar fra Laboratoire SVR
SVR est une super marque, je l’adore ! Elle a sauvé ma peau !

Svar fra Laboratoire SVR
J'utilise depuis des années l'huile lavante Topialyse,juste parfaite ! J'apprécie beaucoup la gamme Densitium qui me permet d'avoir une belle peau,très confortable ! De plus les produits ont des prix abordables !

Svar fra Laboratoire SVR
Une super marque de soin ! Des produits très agréables sur la peau, qui prouvent leur efficacité au quotidien. Que ce soit pour le corps ou le visage, j’adore.
Je recommande SVR notamment pour les personnes qui ont des problèmes de peau.

Svar fra Laboratoire SVR
J’utilise les produits depuis plusieurs années en fonction de la saisonnalité et des besoins de la peau.
Toujours très satisfaite, excellent rapport qualité prix et surtout sans perturbateurs endocriniens !

Svar fra Laboratoire SVR
Ma dermato me prescrit presque toujours leurs produits car ils sont super efficaces et leurs formules très agréables, sans couter un bras. Et ils semblent très investis dans la protection des océans, la réduction des plastiques, les perturbateurs endocriniens etc.

Svar fra Laboratoire SVR
J'utilise les produits SVR, notamment TOPIALYSE pour toute la famille, ils sont efficaces, et agréables !

Svar fra Laboratoire SVR
J’ai l’habitude de commander sur le site SVR et toujours une bonne expérience avec livraison rapide et même cadeaux offerts !! Les meilleurs produits hygiène, compo clean, rechargeables et crèmes super efficaces avec texture top…
Je recommande à toutes celles qui font attention à ce qu’elles mettent sur leur peau

Svar fra Laboratoire SVR
Marque safe avec d'excellents produits, j'adore tous les soins visage autant les textures que les odeurs !
Et j'utilise TOPIALYSE sur mes enfants :) ils aiment trop l'huile lavante.

Svar fra Laboratoire SVR
Des textures à tomber, une efficacité redoutable notamment sur les gammes anti-âge et hygiène ! Je ne m'en lasserai jamais !! Petit plus également pour les formats nomade solaire pour mes enfants

Svar fra Laboratoire SVR
J’ai utilisé la gamme SEBIACLEAR pour traiter mon acné et j’ai été agréablement surprise par les résultats. Dès la première semaine, j’ai constaté une diminution significative de mes imperfections, un grain de peau visiblement plus lisse ainsi qu’une réduction des zones de brillance.
Je recommande vivement les produits SVR ce sont d’excellents produits qui allient efficacité, qualité et plaisir sensoriel, avec en plus, des formules sans perturbateurs endocriniens.

Svar fra Laboratoire SVR
Une marque que j'adore ! Des produits que je prends plaisir à utiliser au quotidien. Mon produit chouchou le baume démaquillant parfait en première étape de ma routine double nettoyage.

Svar fra Laboratoire SVR
Une marque que j'utilise depuis plusieurs années déjà !
Qui allie parfaitement efficacité et sensorialité, à des prix abordables.
Mes produits préférés : la crème collagen biotic, le deo douche et le baume protect !!

Svar fra Laboratoire SVR
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.