Genel olarak fena değildi. Aracınızın başına herhangi bir şey gelmedi park süresi boyunca. Bizi havaalanına bırakan minibüs eskiydi, emniyet kemerleri düzgün takılmıyordu. Ve bebek koltuğu yoktu,... Vis mer
Selskapet har svart

Selskapet har svart
Malgré que je ne parle pas allemand et un peu anglais ; la communication c est très bien passé avec la dame qui s occupait du parking. Ns avons du sonner 15 min avant d arriver. Garer la voiture et... Vis mer
En deux mots : efficacité et service Quel plaisir:vous roulez jusqu' à l'aéroport et votre voiture est prise en charge pour un prix très correcte et ceci avec un suivie administratif efficace.
De l'arrivée au retour ... service impeccable!! Qualité prix ... même pas besoin de réfléchir. Si je dois repartir d'Orly, je ne manquerai pas de faire appel à ce service. "Kevin" de son surnom, j... Vis mer
Parkos aide les voyageurs à trouver et réserver facilement une place de parking près de l’aéroport. Nous comparons des prestataires de parking soigneusement sélectionnés et vous aidons à faire le bon choix selon vos besoins, grâce à des milliers d’avis de voyageurs. Parkos s’occupe de la réservation ; le service de stationnement est assuré par nos partenaires. Vous savez ainsi à quoi vous attendre avant le départ et voyagez l’esprit tranquille.
Boumaboulevard 77, 9723 ZS, Groningen, Nederland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Service excellent mais vu que la voiture était garée le long du bâtiment et que le sol est composé de gros graviers, le car wash a été indispensable. Toutes les autres voitures étaient dans le même état.

Svar fra fr.Parkos.be
A mon retour, j’ai en vain cherché l'emplacement E où la navette devait me reprendre.
J’ai appelé plusieurs fois, à part me dire de me rendre là où on m'avait déposé au départ.
M'envoyer des photos et me dire "je suis désolé mais je ne peux rien faire pour vous ...".
Au lieu de me dire que je devais me rendre aux arrêts de bus et que là je trouverais leur emplacement.
Je suis allée dans la mauvaise direction, suis montée sur le pont avec une valise de 21kgs.
Je n'étais plus en capacité de faire marche arrière physiquement.
J’ai appelé un taxi qui passait, ça m’a coûté 42 €.
Finalement arrivée là où se trouvait ma voiture, j’ai eu à faire à 2 jeunes qui étaient désolés, que ce n'était pas de leur faute, que c’est à cause de l'aéroport où la sortie est mal indiquée, que les navettes avaient été déplacées par l'aéroport juste le jour où je suis partie le 11 mai...
Bla bla bla ... je pense qu'ils m'ont prise pour une truffe, se disant "on va lui dire ça et ça et ça passera ... "
Non, ça ne va pas passer ... En fait, c’est "va te faire voir et démerde-toi, ton parking est payé, ce n’est pas notre problème".
Voilà ce que j’ai vécu chez Parkos.
Il ne suffit pas de conduire, il faut aussi respecter vos clients.
Je ne recommande pas du tout votre société.
Je signalé que j’ai dû modifier mes propos avant la publication de mon avis.

Svar fra fr.Parkos.be
Service impeccable: respect des horaires, accueil excellent et très bonne communication.
Les personnes a l heure a l'aller comme au retour très agréable, le parking bien sécuriser a recommander
J'ai effectué une réservation(F95263H) début mars pour un parking avec navette (24 avril)
Deux jours avant mon départ , je recois ce message
Cher Client,
Nous devons vous informer que le parking Star Parking Zaventem, où vous avez réservé une place de stationnement, nous a indiqué qu’il ne pouvait pas honorer votre réservation pour des raisons logistiques et administratives. Nous regrettons de vous informer que notre équipe n’a pas pu trouver d’alternative pour votre réservation et procèdera donc à son annulation. (...) Nous souhaitons également vous offrir un code de réduction de 10 % : PARKOS10SPZ, que vous pouvez utiliser pour une nouvelle réservation sur notre site, en guise de compensation pour ce désagrément.
Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information et vous souhaitons une excellente journée.
N’[KLMRKZ-Y1LWM]
hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions. Dans le cas contraire, vous n’avez pas besoin de répondre à cet e-mail.
Cet e-mail provient de Parkos. Fourni par Zendesk ."
Il y avait bien entendu d'autres parkings Parkos disponibles ... mais au triple du prix (260 au lieu de 89). On aurait pu m'y caser dans la mesure où le problème venait à 100 % de la la société. Mais non, bien entendu ...
J'ai réservé dans une autre société.
Scandaleux
Suite à cet avis, la société Parkos m'offre une réduction de 10 % sur ma prochaine réservation ! C'est-à-dire entre 8 et 15 euros, tout au plus ... Ce n'est évidemment pas cela que je voulais. Il s'agit donc du pot de terre contre le pot de fer ...
Toujours aussi scandaleux.

Svar fra fr.Parkos.be
Une seule personne pour nous accueillir, garer les voitures, ressortir d'autres, conduire la navette et gérer l'administratif. Résultat : il s'est écoulé une heure entre mon arrivée et le moment où je suis monté dans la navette. Gros stress, peur de rater mon vol... Je ne conseille donc pas ce service !

Svar fra fr.Parkos.be
Service très pratique et efficace ! Le transport jusqu’à l’aéroport s’est déroulé parfaitement, chauffeur ponctuel et professionnel. Gros avantage : ils gardent la voiture en sécurité pendant tout le voyage, ce qui évite le stress du parking à l’aéroport. Je recommande sans hésiter pour partir sereinement en vacances ou en déplacement.
J’ai laissé mon véhicule pendant 10 jours. La navette prend approximativement 20 minutes depuis et jusqu’à l’aéroport (hors embouteillage). Ils sont assez réactifs après la récupération des bagages et envoie une camionnette au plus vite (30 minutes après l’appel, la camionnette était présente).
Très agréable découverte.
L’établissement est accueillant et chaleureux.
Attention, ne parle pas français.
Service au top, rapide et facile ! Excellent rapport qualité-prix. Personnel très sympa, et en plus ils parlaient français. Bravo à l’équipe, nous reviendrons avec plaisir 👍
Nous avons garé notre voiture chez Skyline.
Tout s’est bien déroulé, à recommander!
Nous avons pu laisser nos bagages à l'entrée du parking, là où nous avons prit la navette, avant d’aller garer notre voiture pour ne pas devoir traverser le parking avec.
Nous n'avons pas du attendre la navette, ni à l’allée ni au retour.
Le prix était intéressant !
Merci !
Tout s'est bien passé aussi bien pour notre voiture que pour la navette et la rapidité de prise en charge.
Si je dois repartir je n'hésiterais pas à retourner dans le même parking.
Qualité d'accueil, exactitude et efficacité... seule remarque : vos véhicules devraient être mieux identifiés car c'est souvent la "surprise" après les moments d'inquiétude de l'attente au retour a zaventem ...
Le parking est bien et facile juste dommage que personne ne parle un peu le français

Svar fra fr.Parkos.be
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.