Se hva andre synes
Parking tres bien situé. Temps d'attente réduit et personnel au top. Trés bon rapport qualité prix. Nous abons vrziment apprécié le service et retenons pour notre prochain voyage.
Réservation en ligne simple et rapide. Petit coup de chaud à notre arrivée au parking car suite à un surbooking du site internet nous avons du laisser nos clés de voiture pour qu'il puisse la bouger... Vis mer
Selskapet har svart
Accueil parfait, prise en charge rapide du véhicule et transfert à l’aéroport dans les temps. Tout s’est très bien passé. Ils ont même rechargé ma voiture deux fois pendant mon absence, ce qui a é... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Parkos aide les voyageurs à trouver et réserver facilement une place de parking près de l’aéroport. Nous comparons des prestataires de parking soigneusement sélectionnés et vous aidons à faire le bon choix selon vos besoins, grâce à des milliers d’avis de voyageurs. Parkos s’occupe de la réservation ; le service de stationnement est assuré par nos partenaires. Vous savez ainsi à quoi vous attendre avant le départ et voyagez l’esprit tranquille.
Kontaktopplysninger
Boumaboulevard 77, 9723 ZS, Groningen, Nederland
- fr.parkos.be
Besoin d’aide ? Contactez-nous
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Nous réservons à chaque fois ce parking…
Nous réservons à chaque fois ce parking super contente.
Personnel au top.
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Tout s'est parfaitement déroulé. Merci à Parkos!
Tout s’est bien passé
Tout s’est bien passé, attention pour le retour tout se fait par des choix multiples sur répondeur en anglais ou néerlandais.
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Société vraiment professionnel
Société vraiment professionnel , super accueil et les chauffeurs super aimable. Vous pouvez partir en vacances serein. Votre voiture est en sécurité. Je recommande vivement et je ferais toujours appel à eux. Merci à vous.
Très content de secufly
Très content de secufly, très ponctuel, pas d'attente, chauffeur agréable, accès facile, rien de négatif
Comme nous voyagions vers la Turquie (…
Comme nous voyagions vers la Turquie ( Bodrum) et que nous sommes de Belgique (202km de Schiphol). Il était plus simple pour nous de laisser note voiture sur place à proximité de l'aéroport d'Amsterdam (Schiphol). Ducoup offre pas trop cher pour une semaine et parking couvert ! Arrivé plutôt que prévu, on a été reçu facilement et une navette pour nous déposer à Schiphol en 15 min, le chauffeur n'a pas charger les valises... j'ai du le faire moi même. Retour de Turquie, on a appeler le réceptionniste une fois les valises en main. Par contre pour arriver au fameux point à Koepelstraat entre F6 et F9 il faut suivre les panneaux jaune " App pick-up point" là c'était l'enfer ! car c'est pas stipuler correctement dans ce vieille aéroport! ... stress en plus car le chauffeur était en route... courir comme des dingues avec les valoches avec une nuit blanche et on a du demander à des chauffeurs de Taxi de nous montrer le chemin... Fin bon arrivé à F6 et F9 le chauffeurs très gentil nous a demander notre nom et a lui même charger les bagages ;-) Donc voilà parfait ! Sinon vos WC sont franchement sales...

Svar fra fr.Parkos.be
Superbe expérience
Superbe expérience!
Service et gestion au top, je recommande et je réutiliserais vos services sans aucun doute.
Prise en charge à l'aller parfaite et…
Prise en charge à l'aller parfaite et agréable de la part du chauffeur , retour un peu plus "froid" , juste un transport point .
Globalement satisfait

Svar fra fr.Parkos.be
Super prise en charge
Entièrement satisfaite de vos services…
Entièrement satisfaite de vos services merci beaucoup
Excellent service
Excellent service. Pour moi le meilleur rapport qualité/prix/service.
Amabilité, facilité, ponctualité.
On est déjà en vacances!
Merci beaucoup!
Parking tres bien situé et service impeccable
Parking tres bien situé. Temps d'attente réduit et personnel au top.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, bon parking, les chauffeurs viennent nous chercher à l’aéroport à l’heure, très polis et gentil, tout super pour nous, nous avons déjà réservé 4 fois ce parking et toujours rien à dire, merci à l’équipe
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.