Frankfurter Rundschau Anmeldelser 89

TrustScore 1 av 5

1,2

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Diese „Zeitung“ ist aus meiner Sicht ein ganz schlimmes Hetzblatt und von der journalistischen Qualität sogar noch weit unter der Bildzeitung einzuordnen, konzeptionelle Ausrichtung: Haß, Neid, Aus... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wo man hinschaut in den News, immer FR vorne... "Penetrator FR" brüht jeden Tag wochenalte Artikel wieder frisch auf, um bei Google News in den Charts wieder oben zu landen und verstopft damit nachh... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe gestern zufällig einen Artikel zu den Chancen des Vfl Bochum in der kommenden Saison gelesen. Auch heute rätsel ich noch darüber, wie so ein zusammengeschusterter Müll veröffentlicht werden konn... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

FR steht für Frechheit

Ich sage nur "Alles akzeptieren" oder bezahlen.
Ich hätte prinzipiell kein Problem mit einem Abo, wäre ich mir sicher, dass ich die Werbung und das Tracking tatsächlich los bin.
Nur bin ich das nicht, denn wer die Verordnung, Cookies ablehnen zu dürfen so mit Füßen tritt, ist schon vom ersten Eindruck an unseriös.
Das machen zwar viele Online-Angebote so, aber warum soll es Schlechtes besser machen, nur weil man damit nicht alleine ist?
Schade, so gewinnt man keine Kunden.

1. mars 2025

Schundblatt

Ein Stern ist noch zu viel.
Ein Psychologin hat sich via Ferndiagnose über Frau Weidel ausgelassen. Wie man soviel Schmutz über jemanden ausschütten kann hat mich einfach nur schockiert. Unterste Stufe, pfui Teufel.

26. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kein Wunder wenn in diesem Land immer…

Kein Wunder wenn in diesem Land immer mehr Menschen verblöden und dann rechte Parteien wählen. Die BILD ist schon schlimm, was Desinformation angeht, aber das Lesen der FR ist für mich als Wissenschaftler eine Zumutung.
Da werden Verschwörungstheorien einfach ungeprüft übernommen, Fakten verdreht und Anderes frei erfunden. Aber vieleicht will der Plebs genau das.

9. februar 2025

Komplett kranke Zeitung

Komplett kranke Zeitung. Stimmungsmache, Hetze und ungeprüfte Übernahme von Meldungen. Die meisten Tracker für den Browser kommen von unserer Linkspopulisten. Unfassbar wie diese Zeitung sich selbst abgewirtschaftet hat mit Journalisten aus der Kreisklasse. Die Zeit wird den Untergang dieses Mediums selbst festlegen, wenn keine Leser mehr vorhanden sind-also mitmachen.

29. januar 2025

Unterirdische Propaganda.

Unterirdische Propaganda.
Goebbels scheint hier ein großes Vorbild zu sein.

Einfach nur ekelhaft was im "Werte-Westen" alles gedruckt wird.

20. desember 2023

Hier stehen Lügen.

Hier stehen Lügen.
Die Falschmeldungen aus Ukraine, Israel und USA werden einfach ohne irgendeine Kontrolle übernommen.
Neutralität oder Faktencheck: Fehlanzeige.
Dafür findet man dort politisch gefärbte Meldungen, welche nur einen einzigen Zweck verfolgen: die Manipulation und Verblödung der Leser.

20. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ihr schreibt über Bayern gegen PSG der…

Ihr schreibt über Bayern gegen PSG der Sieg für die Bayern wäre verdient?????
Was habt ihr für ein Spiel gesehen oder habt ihr einfach nur Lack gesoffen???
Eure Zeitung ist nur gut um sich nach dem Geschäft den allerwertesten ab zu wischen.

26. november 2024

Erschreckend miese Berichterstattung…

Erschreckend miese Berichterstattung und Meinungsmache pur. Wenn man die euphorischen Kommentare der vermeintliche Leserschaft zum jeweiligen Propagandageschmiere liest, dann weiß man sofort, wie man das Blatt zu bewerten hat.

24. oktober 2024

angstschierende Berichterstattung

Diese schlagzeilenbehaftete, angstauslösende Berichterstattung um mehr Aufmerksamkeit zu erhalten halte ich für sehr unseriös. Faktenbehaftete Nachrichtenerstattung muss nicht noch angstauslösend präsentiert werden. Der Bürger soll sich selber zusammenreimen was die Fakten evtl. in der Folge bedeuten könnten und das ist oft schon schlimm genug. Wer das bemerkt distanziert sich in der Regel von so einem Presseportal und erkennt das es schlechter Stil ist und jenseits von profihaftem Verhalten widerspiegelt.
—> Nordkoreanische Truppen agieren im Ukrainekrieg, der „Beginn des Weltkrieges“

20. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fachjournalisten Medizin und Sport…

Fachjournalisten Medizin und Sport irgendwelche Freelancer, vollkommen fachfremd.

Lektorat gleich null: katastrophale Wort-, Rechtschreib und Grammatikfehler. Offensichtlich viele Nicht-Nativspeaker.

Keine klare Stellungnahmen mehr, nur noch Sensationsmeldungen. Immer überzogen.

Nie aktuell, immer 1 Tag hinter SPON hinterher, ansonsten ebenso unseriös und ohne jegliche Zurückhaltung von Wertungen.

Täglich ein Gut/böse-Ukraine-siegt/verliert-Russland-siegt/verliert-Trump/Harris-siegt/verliert-Melange. Papier tät ich da täglich aus Wut zerreissen...

Kommentar-Unterbindung nach Willkür und Belieben.

Autorenzuordnung oft fraglich.

2. oktober 2024

Zustellung immer unzuverlässiger

In letzter Zeit wird die Zustellung der FR immer unzuverlässiger. Im Wochenabstand bleibt der Kasten leer. Anrufe bei der FR landen regelmäßig in der Warteschlange - bis zum Abbruch nach einigen Minuten. E-mails werden "nicht am gleichen Tag" gelesen. Eine "Nachlieferung ist nicht mehr möglich".

2. oktober 2024

Wo man hinschaut in den News, FR ist immer vorne

Wo man hinschaut in den News, immer FR vorne...
"Penetrator FR" brüht jeden Tag wochenalte Artikel wieder frisch auf, um bei Google News in den Charts wieder oben zu landen und verstopft damit nachhaltig und bewusst den zügigen Informationsfluss mit altem Zeug (nichts ist älter als die Zeitung von gestern)
Fazit: FR = hintergründig meinungsmachendes Wurstblatt, aber sehr ausgefuchste IT, Kompliment an die Nerds dort. :-)

14. september 2024

Haltungsjournalismus par excellence

Die Frankfurter Rundschau wird immer auffälliger. Ich zweifel an dem geistigen Zustand der verantwortlichen Redakteure. Offensichtlich hat die Zeitung nichts besseres zu tun, als andere Personen zu diffamieren.
Jeder halbwegs kritisch denkende Mensch kann sich vorstellen, dass deren Berichterstattung aufgrund von finanziellen Zuwendungen beeinflusst wird und sie somit nicht unabhängig berichten.
Das einzig Positive was bleibt, ist deren Unterstützung von Firefox, jedoch zu dem Preis, dass sie dort über Pocket ihre hetzerischen Artikel verbreiten.

8. september 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bin seit langem Abonnent.

Bin seit langem Abonnent.
Erhalte seit dem 15.8. Keine Zeitung mehr.
Trotz 4 telefonischen Beschwerden und diverser Mails erfolgt keine Reaktion.
Auch eine Art Kunden zu verprellen!

Habe heute nochmal tel. mit dem Kundenservice Kontakt aufgenommen.
Antwort: "An ihrer Stelle würde ich kündigen". Soviel zum Service.
27.8.

26. august 2024

Unobjektiver Linker Journalismus

Junge was sind das zum Teil für Beiträge die ich da lesen muss. Der Moritz Post schreibt ja unerträgliche Sachen. Die Berichte über El Hotzo und Stefan Raab können nicht noch weiter links geschrieben sein, das hat nichts mehr mit objektivem Journalismus zu tun. Aber wenn man sich das Bild von Hr. Post (wenn das das richtige Pronomen ist) anschaut wird einem alles klar. Bei solchen Magazinen bin ich wieder froh dass dieses Medium nach und nach ausstirbt

26. august 2024

macht einen auf pseudoprofessionell

macht einen auf pseudoprofessionell. Im Endeffekt genau wie die anderen Anbieter von allgemeinen News voller Negativität und Irrelevanz für das eigene Leben der Leser. Ganz ohne allgemeine News lebt es sich am besten, so wie ich es seit mehreren Jahren tue.

14. mai 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv