J'ai loué de nombreuses fois avec Autoeurope. Service impeccable. Suite à un problème il y a quelques années avec Europe car (ils voulaient me facturer un GPS que je n'avais pas commandé et pas utilis... Vis mer
Après une belle expérience de location avec Hertz en 2018 qui ne facturait pas de frais aller simple, nous allons tester Europcar qui n'en facture plus. L'été dernier, tout s'était bien passé aux comp... Vis mer
Votre site est très conviale et bien expliqué. Tout y est. Choix un peu limité pour de petites voitures automatiques. Nous avons dû prendre une compacte. J’espère que l’expérience pour prendre pos... Vis mer
Site de location parfait, sérieux et honnête. Location simple, rapide, pratique et bon rapport qualité-prix. Je recommande vivement.
Pas de frais caché
Pas de frais caché, bien expliqué. Confiance en la compagnie qui j'ai eu un bon service dans le passé.
Site de location parfait
Reservation facile
Facile bon prox
Facile de réserver sur votre site
Tout est très clair!
Toujours simple avec Auto Europe Canada !
C'est la troisième fois que je loue une voiture en Europe avec ce site. C'est facile, les prix sont variés et les instructions sont claires. En France et en Croatie ce fut un charme. Je suis certain qu'il en sera de même en Allemagne.
Rapide et efficace
Site Auto Europe excellent
Très facile de réserver avec Auto Europe
Site convivial et bien présenté.
Comparaison rapide, choix clair pour les couvertures et les prix lors de l'affichage. Le coût de la prise en charge d'un aller simple était clairement indiqué payable à la réception.
Comparaison rapide et choix clair!
Votre site est très conviale et bien…
J’espère que l’expérience pour prendre possession du véhicule, sera une aussi belle expérience. 😊
Simplicité
simple rapide et efficace