FPS Italia - SimRacing accessories Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho messo 5 stelle solamente perché di più non potevo, ma questi ragazzi ne meriterebbero 10 di stelle! Oltre a creare dei prodotti veramente fantastici, offrono un'assistenza post vendita davvero rara... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto: freno a mano+cambio per TM su PS5. Ordine effettuato alle 14 del 29/04 e ricevuto alle 14.30 del 30/04, onestamente solo Amazon è così celere nelle consegne quindi complimenti vivissimi per... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El producto de muy buena calidad,recomiendo 100×100,y el trato muy profecional,lo unico la aduana de canarias pero pagas una pequeña taza y listo

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ho installato secondo istruzioni leva cambio e leva freno a mano, sono riuscito dopo vari tentativi apportare modifica facendo riconoscere leva freno a mano in alcuni giochi PS5 :WRC9 /Dakar Desert Ra... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Elektronikkbutikk
  2. Dataspillbutikk

Skrevet av virksomheten

FPS Italia progetta e produce accessori innovativi per il SimRacing, compatibili con PC, Xbox e PlayStation. Dalla qualità professionale all'accessibilità entry-level, offriamo soluzioni adatte a ogni tipo di esigenza per garantire un'esperienza di guida unica e coinvolgente.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

72 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Prodotti di bassa manifattura .Diciamo…

Prodotti di bassa manifattura .Diciamo che visto il prezzo uno si aspetta molto di più.

2. desember 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra FPS Italia - SimRacing accessories

Gentile utente (e agli utenti che leggeranno),
notiamo con una certa sorpresa la comparsa di questa seconda recensione negativa, arrivata proprio in seguito alla nostra segnalazione su Trustpilot della prima, pubblicata tempo fa da un profilo diverso ma chiaramente riconducibile alla stessa persona.

Ci spiace constatare questo accanimento, che nulla ha a che fare con un giudizio obiettivo o costruttivo. I nostri prodotti vengono progettati, costruiti e testati internamente, con materiali solidi (acciaio da 3 mm, componentistica selezionata e compatibilità anche su console), e spediti entro 24 ore.

È naturale che non possiamo piacere a tutti, ma quando si crea un secondo profilo per screditare deliberatamente un’azienda, la critica smette di essere onesta e si trasforma in un tentativo maldestro di danneggiarla.

Siamo sempre disponibili al confronto, anche quando ci viene mossa una critica, purché sia onesta. In questo caso, ci troviamo invece di fronte a un accanimento personale che non rende giustizia né ai clienti né alla piattaforma.

A tutela del nostro lavoro e della nostra reputazione, valuteremo le azioni opportune.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Buon prodotto

Qualità prezzo ottimo, nei dettagli si vede qualche imperfezione

3. februar 2025

Svar fra FPS Italia - SimRacing accessories

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che il rapporto qualità-prezzo ti abbia soddisfatto. 😊

I nostri prodotti sono artigianali e vengono ultimati a mano uno per uno, come specificato anche sul nostro sito. Questo può significare che, nei piccolissimi dettagli, non avranno la perfezione di un prodotto uscito da una linea di montaggio industriale, ma è proprio questa lavorazione che ci permette di offrire qualcosa di unico e curato con passione.

Siamo comunque sempre alla ricerca di miglioramenti e il tuo parere è prezioso. Se hai qualche suggerimento per perfezionare ulteriormente i nostri prodotti, ci farebbe davvero piacere ascoltarlo! 💡💬

Speriamo che, con l’utilizzo, possa piacerti sempre di più e magari farti ricredere sul voto intermedio. Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza! 🚀

Sono due pezzi incollati

Avuto problemi con un articolo ma sono stati super disponibili nel risolvere il problema.

24. januar 2025

Svar fra FPS Italia - SimRacing accessories

Scusaci ma... di cosa parli?
Non vendiamo nessun articolo che sia riconducibile a "due pezzi incollati".
Se ti sei confuso e hai bisogno di assistenza su uno dei nostri prodotti, puoi contattarci tramite WhatsApp o via email per l'assistenza.
Ti ricordiamo che tutti i nostri prodotti hanno una garanzia.

Prodotto Italiano

Ottimo rapporto qualità prezzo. strutturalmente molto robusto. usato in postazione con il Logitech G923 (versione playstation e pc) con il WRC dà il meglio di sé.

24. januar 2025

Ottimo prodotto

Un prodotto costruito bene,con materiali solidi .
Aumenta il divertimento!

14. januar 2025

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità, molto bello, ottimo rapporto qualità prezzo soprattutto per questo tipo di articoli.
Ordinato giovedì e arrivato martedì (pensavo prima ma va bene), unica pecca che ho riscontrato e la pinza per la scrivania che, giocando, non riesce a tenere molto fermo il prodotto, infatti mi sono deciso poi ad avvitarlo al tavolo grazie ai buchi già filettati. Comunque ottimo prodotto, bravi ragazzi!

Grazie per il tuo feedback, per noi è molto importante
Se il morsetto fosse più rigido andrebbe a rovinare il tavolo/scrivania invece che allargarsi.
La scelta è stata fatta trovando il massimo compromesso tra tenuta e salvaguardia del tavolo.
Purtroppo, il fissaggio su scrivania presenta dei limiti rispetto al fissaggio con bulloni.

Supera tutte le aspettative

Rispetta tutte le aspettative, anzi le supera..! Prodotto artigianale ben costruito, assistenza rapida e risolutiva, il TOP..!

Veloci

Spedizione super rapida. Preciso e di ottima fattura

Strepitoso..

Strepitoso... consigliatissimo

9. januar 2025

Bellissimo accessorio

Azienda seria il cambio sequenziale combinato con il freno a leva da una sensazione di realismo perfetto e funziona benissimo con vari titoli di rally i vari wrc dirt rally dyrt 2.0 per me top 👍

9. januar 2025

FPS Italia - Combo eccezzionale

FPS Italia ho provato la Vostra combo, che dire... una vera favolaaaaaaa. Grazie di cuore veramente e complimentoni grandissimi e seriii.
BRAVI BRAVI BRAVISSIMIIIIII!!!

16. januar 2025

10 e Lode

Kit cambio sequenziale e freno a mano acquistato a novembre 2024, dopo averlo usato in maniera e "massacrato" per molte sessioni, posso confermare che sia uno dei migliori in rapporto qualità/prezzo, davvero molto resistente e ben fatto. Complimenti!

24. november 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

impeccabile su ogni aspetto

articolo incredibile, si è connesso al mio computer in men che non si dica, facilissimo da settare, 5 stelle meritate, ricomprerò molto probabilmente su questo sito!

7. januar 2025

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Leva cambio sequenziale e freno

Il servizio di spedizione è stato veramente ottimo, prodotto arrivato in pochissimi giorni, pur essendo sotto le feste di Natale. Prodotto consigliato anche se consiglio di sostituire il morsetto di aggancio alla scrivania/tavolo con uno più rigido in quanto, stringedolo parecchio, il morsetto tende ad "aprirsi".

Professionali

Da subito mi hanno contattato tramite WhatsApp per avvisarmi che la configurazione per la ps 5 che avevo scelto non andava bene, si sono presi la briga di fare loro la modifica, mi hanno seguito con molta professionalità dal primo istante, il prodotto è favoloso dí qualità e solido. La consiglio al 100%

30. desember 2024

Eccellenti

Ottimo servizio, spedizione velicissima

Esperienza d'acquisto positiva!

Sicuramente effettuerò ulteriori acquisti presso il loro e-commerce perché l'articolo mi è piaciuto ed è pure un'azienda italiana. Unica pecca che posso rappresentare, la spedizione: ho dato un indirizzo preciso e invece mi è stato inviato ad un BRT-fermopoint, probabilmente a causa delle innumerevoli consegne per le feste natalizie.

Grazie per il tuo feedback, per noi è molto importante

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv