Ho messo 5 stelle solamente perché di più non potevo, ma questi ragazzi ne meriterebbero 10 di stelle! Oltre a creare dei prodotti veramente fantastici, offrono un'assistenza post vendita davvero rara... Vis mer
Selskapet har svart
Prodotto: freno a mano+cambio per TM su PS5. Ordine effettuato alle 14 del 29/04 e ricevuto alle 14.30 del 30/04, onestamente solo Amazon è così celere nelle consegne quindi complimenti vivissimi per... Vis mer
Selskapet har svart
El producto de muy buena calidad,recomiendo 100×100,y el trato muy profecional,lo unico la aduana de canarias pero pagas una pequeña taza y listo
Selskapet har svart
Ho installato secondo istruzioni leva cambio e leva freno a mano, sono riuscito dopo vari tentativi apportare modifica facendo riconoscere leva freno a mano in alcuni giochi PS5 :WRC9 /Dakar Desert Ra... Vis mer
Selskapet har svart
FPS Italia progetta e produce accessori innovativi per il SimRacing, compatibili con PC, Xbox e PlayStation. Dalla qualità professionale all'accessibilità entry-level, offriamo soluzioni adatte a ogni tipo di esigenza per garantire un'esperienza di guida unica e coinvolgente.
Via Santo Spirito, 4-6, 66034, Lanciano, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottimo prodotto di qualità s

Svar fra FPS Italia - SimRacing accessories
Ho trovato per caso su Facebook l’annuncio di questo prodotto e dopo aver visitato il loro sito ho effettuato l’acquisto in quanto il prezzo del prodotto è molto accessibile. Una volta ricevuto a casa in tempi molto brevi e con una spedizione molto accurata nel suo imballaggio, sono stato molto soddisfatto del mio ordine. Testato su PlayStation cinque non posso che essere soddisfatto delle sue qualità e della sua fattura. Assistenza con il cliente ottima anche per il settaggio su consolle, consiglio questo venditore molto serio

Svar fra FPS Italia - SimRacing accessories
Prodotto magnifico veramente funzionale e bellissimo da usare soprattutto con simulatori di rally. Arrivato in 48h perfettamente confezionato contro possibili urti. Riscontro un cigolio sulla leva cambio contatto fps che mi suggerisce come procedere e risolvo immediatamente il problema.

Svar fra FPS Italia - SimRacing accessories
Prodotto fantastico,ti dà la sensazione di essere in una vera auto da corsa

Svar fra FPS Italia - SimRacing accessories
Inmejorable el producto funciona 100%, es conectar y jugar plug and play 100% no hay que configurar nada. Son rápidos y serios
Recomendables

Svar fra FPS Italia - SimRacing accessories
Prodotto eccellente per qualità e prezzo... .venditore top e professionale....un piacere acquistare da lui.....top....

Svar fra FPS Italia - SimRacing accessories
sempre rotto l'ho rispedito quattro volte spendendo più di 260 tra modifiche inutili e spedizioni e ogni volta me lo rimandano non funzionante... la garanzia inesistente mi devo arrangiare con questo pezzo di ferro rotto da buttare non me ne vogliono mandare uno nuovo ripeto né rimborso né sostituzione non ascoltate quello che dicono sotto serietà zero...

Svar fra FPS Italia - SimRacing accessories
My 4th or 5th order with these guys. SO MUCH accessories it's crazy. Always delivered on time and packaged correctly :) Thanks.

Svar fra FPS Italia - SimRacing accessories
Tutto perfetto! Il prodotto, la comunicazione, i tempi, la spedizione…tutto veramente perfetto

Bellissimo.e super fatto bene

Svar fra FPS Italia - SimRacing accessories
Disponibilità del venditore top, sono stato aiutato anche per i settaggi!

Svar fra FPS Italia - SimRacing accessories
Arrivato da me da circa due orette e nn lo mollo più! L ho desiderato ed è come lo immaginavo! Una bomba vera! Onore ad FPS Italia che ha creato questo gioiellino; ho già provato sia con Forza motorsport 8 sia con Dirt 2.0 ed è una goduria.. ho dato fiducia e la mia fiducia è stata pienamente ricambiata! Consigliatissimo!

Svar fra FPS Italia - SimRacing accessories
Man their products are fire for real. Ordered and received my package pretty fast. Such a high variety of products to choose from!

Svar fra FPS Italia - SimRacing accessories
É GIA STATO TUTTO DETTO NON HA BISOGNO DI PRESENTAZIONI.
IL MIO ORDINE É STATO ORDINATO ALLE ORE 01:36 E CONSEGNATO IL GIORNO SEGUENTE PER UNA MIA URGENZA!! LA MATTINA ALLE 11:36 (IN 10 ORE)
VI DICO SOLO UNA COSA A TUTTI:
"""""PRENDETE ESEMPIO"""""

Svar fra FPS Italia - SimRacing accessories
La serietà dell'azienda si è vista fin da subito ,l'ordine è stato spedito velocemente ,e il team è disponibile ,l'indirizzo di consegna era all'estero e il pacco è arrivato 7 giorni dopo l'ordine .
Ben imballato,e con adesivo in regalo von logo dell'azienda ,

Svar fra FPS Italia - SimRacing accessories
Dopo mesi e mesi di utilizzo, posso dire con certezza che è davvero il top. La qualità si conferma nel tempo e ogni aspetto del servizio è stato impeccabile. La persona si è sempre dimostrata disponibile, gentile e pronta ad aiutare, anche oltre le aspettative.
Il materiale è eccellente, curato nei minimi dettagli e sempre all’altezza. Ma ciò che fa davvero la differenza è la serietà, l’affidabilità e la passione con cui lavora: è raro trovare qualcuno così professionale e attento.
Consigliatissimo a chi cerca qualità e fiducia nel tempo!

Svar fra FPS Italia - SimRacing accessories
Shipped and received in less than 3 days. Have nothing to complain, always HQ products!

Svar fra FPS Italia - SimRacing accessories
Stiamo aspettando il pacco che abbiamo ordinato il prima possibile. Ma non abbiamo informazioni su dove si trovi. Grazie.

Svar fra FPS Italia - SimRacing accessories
Io ho ordinato cambio sequenziale più freno a mano per ps5 thrustmaster, prima di comprare ho fatto un miglione di domande al servizio clienti tramite watsapp , dove mi hanno sempre e tempestivamente risposto .
La consegna del pacco è avvenuta in meno di 24h con imballaggio molto molto ben fatto .
La qualità del cambio più freno è ottima , il prezzo è imbattibile se sei indeciso ti consiglio di affrettarti .

Svar fra FPS Italia - SimRacing accessories
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.