Fpsfactory Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Bienvenue chez FPSFactory.fr, votre destination spécialisée dans la conception et le montage de PC gaming optimisés pour la compétition. Nous ne sommes pas un simple site de vente : nous sommes un atelier où chaque machine est pensée, montée et testée pour offrir le meilleur rapport performance/prix. Notre mission est simple : permettre à tous les joueurs, du débutant à l'aspirant pro, d'accéder à des configurations fluides et réactives sur les titres qui leurs plaisent. Pourquoi nous choisir ? Expertise technique : Chaque PC est assemblé avec soin et fait l'objet de tests de stress rigoureux avant expédition, livré en 3 à 5 jours ! Transparence : Des configurations claires, équilibrées et pensées pour le jeu. Proximité : Une équipe passionnée à votre écoute pour vous accompagner dans votre choix. Chez FPSFactory, nous croyons qu'un bon matériel est la première étape vers la victoire. Rejoignez la communauté des gamers qui ont fait le choix de la qualité et de la performance. FPSFactory – Boostez votre jeu.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

5 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Arnaque ????

J'ai commandé le 21 août nous sommes le 10 septembre je n'ai toujours pas l'ordinateur je n'ai aucun suivis de livraison. j'ai envoyé 2 mails sans réponses j'ai parlé avec l'IA qui me dit que c'est en préparation mais qu'on ne peut pas avoir pour le moment accès au suivis de la livraison. Bref mon fils de 12 ans avec économisé pendant 1 ans pour s'acheter un ordinateur 400 euros dans le vent peut etre ????

10. september 2026

C'est une arnaque !

C'est une arnaque ! J'ai reçu l'ordinateur cabossé et ils veulent pas me faire de retour ni de remboursement alors que l'ordinateur et la clé USB ne marche pas ! Ils disent que ça marche et que l'ordinateur n'est pas cabossé, pourtant j'ai la preuve en photo et sur l'emballage, il y avait un énorme trou ! C'est une arnaque ! Je vous le déconseille fortement ! Faites très attention à cette entreprise !

16. juli 2026

Svar fra Fpsfactory

Bonjour, nous contestons fermement ces accusations. Vous avez exigé un remboursement partiel important de 45% en vous basant sur un emballage endommagé, tout en envoyant des photos ne reflétant pas l'état réel et irréprochable du matériel expédié. Notre entreprise refuse ce type de pratique abusive. Notre SAV reste à votre disposition uniquement dans le cadre d'un retour complet et conforme, et non pour négocier des remboursements partiels injustifiés.

SCAM

A fuir absolument les avis sont faux + vendent du rêve avec les prix avantageux. N’achetez pas chez eux

28. juni 2026

Svar fra Fpsfactory

Bonjour. Après vérification approfondie de notre base de données clients et de notre plateforme de commandes, nous ne retrouvons aucune commande associée à votre nom ou à ce profil. Il s'agit manifestement d'un faux avis ou d'une tentative de dénigrement infondée. Nos tarifs compétitifs s'expliquent par notre modèle de gestion, et notre SAV reste toujours disponible pour nos véritables clients.

C'est un scam, à fuir

C'est un scam les avis sur leurs site sont fausses il y a les même photo avec différent avis les prix ne concorde pas du tout avec les vrais prix à fuir scam

27. juni 2026

Svar fra Fpsfactory

Bonjour. Encore une fois, nous ne trouvons aucune correspondance ni commande à ce nom dans notre base de données. Nos avis clients sont authentiques et gérés par une application certifiée (Judge.me). Il est curieux de voir des accusations infondées de ce type tomber le même jour. Notre SAV reste à disposition de notre vraie clientèle pour toute question.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv