Hat alles unkompliziert geklappt und ging flott. Das einzige was man Negativ Werten könnte ist, das die IMAI-Nummer von meinem neuen Handy im System nicht hinterlegt und ich erst foxway anschreibe... Vis mer
Kommunikation sehr schwierig, teilweise eine Antwort am Tag, welche am Ende nicht zielführend war. Somit tagelange Korrespondenzen. Bis alles geklärt war, änderte sich meiner Erinnerung nach noch der... Vis mer
Hallo und guten Tag, es hat alles wunderbar geklappt. Nach ein paar Tagen war der vorgeschlagene Rückkaufswert fixiert. Alles ganz entspannt und unkompliziert. Ich habe einen Media Markt Gutsc... Vis mer
Habe dank einer Aktion von Mediamarkt mein altes Xiaomi 12x verkauft. 200€ + der Restwert des Gerätes 52€. Also insgesamt 252 für ein 4 Jahre altes 12x sind ein Hammerpreis. Es hat alles reibungslos... Vis mer
Foxway is a pioneer in the tech industry, enabling a more circular way of using tech. With our vision of becoming the world’s best as-a-service company enabling circular tech, Foxway has seamlessly empowered its customers to integrate environmental responsibility into their business operations. As a dynamic leader, we serve large organisations, the public sector, and consumer electronics resellers. To be specific, we provide our partners and customers with different services that help them to manage mobile phones, computers and other tech devices in a way that is both cost-efficient and sustainable. We call it Circular Tech. www.foxway.com
Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Absolut empfehlenswert, schnelle und einfache Abwicklung
Super schnelle und einfache Abwicklung, nette Kommunikation, empfehlenswert
Schnelle Überprüfung meines iPads .
Schnelle Überprüfung meines iPads .
Preis angemessen.Gerne wieder.
(Absolut enttäuschender SVorsicht! Tauschprämie wird willkürlich gestrichen.ervice
(Absolut enttäuschender Service. Mein Gerät (Redmi 10) wurde im Vorfeld per IMEI-Check für die 200€ Aktion akzeptiert. Nachdem ich das Handy eingeschickt habe, wurde der Wert auf lächerliche 4,49€ gesetzt und die Prämie gestrichen, nur weil das Modell im Dropdown-Menü nicht exakt auswählbar war (obwohl die IMEI korrekt war!). Das Gerät ist in Top-Zustand. Das wirkt wie eine Masche, um Kunden zu locken und dann mit Cent-Beträgen abzuspeisen. Nie wieder!)
Kreislauftechnologie
Diese Kreislauftechnologie ist eine tolle Sache. Man wirft ein Altgerät nicht einfach weg. So macht mir ein neues noch mehr Spaß. Es funktioniert super einfach und stressfrei. Das war jetzt bereits mein drittes Mal. Immer wieder gerne. Danke
Perfectly organized process in a rather…
Perfectly organized process in a rather short time span. Excellent.
Alles sehr schnell und unkompliziert
Alles sehr schnell und unkompliziert
Very fast processing but difficult DHL shipment
Foxway was very fast in processing my old phone, so that I got a voucher. But the shipment can only be done by DHL Express. I had to go to 5 DHL service point before I had an Express (international delivery) possibility.
Alles prima
Alles prima, vom Kundensupport über die Abwicklung

Reibungslos
Einwandfreie Abwicklung von Versand bis hin zur Gutscheinausstellung.

Hervorragende Abwicklung
Hallo und guten Tag,
Media Markt Gutschein in dem Wert vorab definieren Wert erhalten. Ich kann es nur empfehlen. Der Eintauschwert lag sogar noch 20,00 Euro über den Apple vorgeschlagenen Ankaufswert. Immer wieder gerne. Sehr gut gelaufen.
Nette Grüße
Thorsten Schunder

Alles super
Alles super, habe an der iPhone Eintausch Aktion Teilgenommen und wenige Tage nach Einsendung meines alten iPhones den vollen Betrag auf mein Konto überwiesen bekommen. Über jeden zwischen Schritt wurde ich transparent per Email informiert.

Zeer vlotte afhandeling.
Zeer vlotte en eerlijke afhandeling met de verkoop. Aanrader als je een elektronica product wil verkopen. Uitstekend.

Het ging gemakkelijk
Het ging gemakkelijk. Het moeilijkste was de juiste DHL punt te vinden waar je pakketje kon inleveren. Het pakketje moest naar buitenland en bij de DHL afleveradressen staat niet bij of het voor binnenland of buitenland is.

Super Service - schnelle Überweisung
Sehr schnelle Ermittlung des Kaufpreises für mein altes Handy. Super schnelle Abwicklung. Ich habe mein altes Handy am Montag mittag zur Post gebracht, am Donnerstag hatte ich bereits das Geld auf meinem Konto.

Svar fra foxway.com
Ich kann nur raten Finger weg
Ich kann nur raten Finger weg! Lasst euch nicht mit dieser Firma ein! Aufkaufspreis enorm reduziert und die Rücksendung bei mir ohne die Originalverpackung. Sehr frustrierend.

Svar fra foxway.com
Benyt IKKE denne tjeneste til at sælge…
Benyt IKKE denne tjeneste til at sælge jeres brugte udstyr. De anbefaler man indsender tingene i original emballage. Det står i den mail se sender ud. Såfremt man ikke tager imod deres pris får man ikke sin emballage tilbehør mv. Retur.
De virker til de angiver en pris og dumper den så snart tingene er indsendt.
DU MISTER så din fortjeneste nu du skal sælge den selv, men mangler original indpakning kabler brochure mv.

Svar fra foxway.com
Super Service! Alles problemlos!
Super Service, Kontaktaufnahme bei Problem mit IMEI ging schnell, freundlich und problemlos, Bearbeitungszeit ging schnell! Alles positiv!

Svar fra foxway.com
Alle ging schnell und reibungslos
Alle ging schnell und reibungslos! Ich habe sogar eine Erinnerung bekommen weil ich nicht so schnell reagiert habe, was ich positiv fand. Habe den errechneten Betrag überwiesen bekommen.