L'école Fousemedias Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Informasjon om virksomheten

1. Fotografskole

Skrevet av virksomheten

FouseMedias est une école virtuelle qui a été créée pour aider les personnes voulant améliorer leurs compétences en audiovisuel. Grâce aux médias, nous avons la chance de disposer d'une quantité énorme d’informations accessibles partout dans le monde et à n'importe quel moment. FouseMedias veut utiliser cette opportunité pour pouvoir vous offrir tout son savoir à travers des formations gratuites comme payantes. FouseMedias est aussi présent sur tous les réseaux sociaux afin de vous offrir des contenus complémentaires et créer l’une des communautés les plus fortes jamais connue en audiovisuel. Rejoins nous sur le lien ci-dessous : https://learn.fousemedias.com/ecole-fousemedias-acceuil

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai apprécié cette formation…

J'ai apprécié cette formation explication clair et simple envie d'avancer du coup
et je trouve enfin une formation complète

16. oktober 2023

Svar fra L'école Fousemedias

Je suis ravi d'apprendre que vous avez apprécié la formation et que les explications étaient claires et simples. Votre enthousiasme pour avancer est très encourageant, et je suis convaincu(e) que vous allez progresser rapidement.

C'est formidable de savoir que vous avez trouvé cette formation complète et qu'elle répond à vos besoins. Si vous avez des questions supplémentaires ou avez besoin d'aide pour quoi que ce soit, n'hésitez pas à me contacter. Je suis là pour vous soutenir dans votre parcours.

Merci pour vos commentaires positifs, et je vous souhaite beaucoup de succès dans votre progression.

Akim

Exceptional photo session with Akim

I had a pleasure workin with Akim for a photoshoot. He was incredibly attentive to my needs and preferences. He kept the atmosphere light and enjoyable making me feel relaxed and confident in front of the camera. I wholeheartedly recommend him to anyone in need of a talented photographer with a warm and genuine personality.

11. oktober 2022

Svar fra L'école Fousemedias

I sincerely appreciate your kind words. Working with you during the photoshoot was an absolute pleasure for me as well. Your trust and ease in front of the camera greatly contributed to the success of the session.

If you ever need my services in the future or if you know of someone in search of a photographer, please don't hesitate to recommend me. It would be an honor to collaborate again.

Once again, thank you for this positive experience, and I wish you all the best in your future endeavors.

Warm regards,
Akim

L’expertise de FouseMedias dans l’apprentissage

L’école FouseMedias est très pragmatique durant leur formation. FouseMedias s’assure non seulement de former en photographie et en prise de vidéo mais aussi de faire pratiquer nos enseignements. C’est un plaisir d’avoir une école aussi dévouée dans la photographie. Je recommande très fortement de suivre leur formation, vous n’en sortirez que gagnant.

31. august 2023

Svar fra L'école Fousemedias

Nous sommes ravis de lire votre commentaire élogieux sur l'école FouseMedias. Nous sommes fiers de notre approche pragmatique de la formation en photographie et en prise de vidéo, et c'est une grande satisfaction de constater que vous appréciez notre dévouement envers ces disciplines.

Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos étudiants non seulement des connaissances théoriques solides, mais aussi des opportunités pratiques pour renforcer leurs compétences. Votre recommandation encourageante est un témoignage précieux de la qualité de notre programme.

Nous espérons continuer à fournir une formation de haute qualité et à inspirer davantage d'étudiants dans le domaine de la photographie. Merci de votre confiance en notre école.

L'école FouseMedias

Great professinal team

Great professinal team. They really share their passion with you and you will have the worth of your money I swear! Adébissi

6. mai 2023

Svar fra L'école Fousemedias

Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that you found our professional team passionate and that you believe our courses offer great value for money. Our mission is to share our passion and knowledge with our students, and your feedback is a great motivator for us to continue doing just that.

If you have any more comments or questions, please feel free to reach out. We're here to support your journey in photography and videography.

Best regards,
The FouseMedias Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fouse est un prof super informé sur la…

Fouse est un prof super informé sur la photographie et tjrs à l'écoute de ses étudiants. La confiance que j'ai grâce à lui est incomparable à tous les cours que j'ai pris dans le passé. Merci beaucoup pour ton expertise! You are the best!

15. juni 2023

Svar fra L'école Fousemedias

Merci pour la confiance. C'est super motivant. C'est l'une de mes valeurs. et cela devrais être la base de toutes bonne relation sincère et durable.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’apprécie la passion qu’Akim partage…

J’apprécie la passion qu’Akim partage avec ces clients dans le marketing, la production et l’édition. Akim travaille avec finesse et cela se reflète dans le produit final!

12. august 2023

Svar fra L'école Fousemedias

Merci pour ton retour. Ca fait plaisir. Je donnerai toujours de mon mieux pour que vous soyez satisfait.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Presque la perfection

En peu de temps, ses cours a complètement transformé mes compétences en édition et a propulsé mes capacités créatives. Dès le début, la structure du cours était bien organisée et facile à suivre. Le programme complet couvrait tous les aspects de l’édition de photos, des bases aux techniques plus avancées. Je ne pouvais pas rêver mieux.

22. august 2023

Svar fra L'école Fousemedias

Merci pour ton retour. J'espère qu'à la fin de ton cours tu seras 100% satisfait. Nous sommes toujours là pour t'accompagner dans ton processus d'apprentissage.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un professionnel qui partage avec…

Un professionnel qui partage avec générosité ses connaissances. Depuis que j'ai suivi ses formations je me suis bien amélioré en prise de photos et d'édition. Au moins mon épouse ne plaindra plus de la qualité de mes photos :) .

Svar fra L'école Fousemedias

haha en effet elle à de la chance. Je suis content que tu puisse être le mari et le photographe professionnel pour ta femme. Ca fait du 2 en 1. Bravo

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis seulement un ami

Je suis seulement un ami , j’ai jamais vraiment eu d’expérience en tant que client, mais étant à proximité et voyant le grand travail qu’il abat jour et nuit pour être encore meilleur et améliorer l’expérience photographique de ses clients, ses nouvelles idées qui émanent d’un peu partout, ses approches chaleureuses avec ses clients , les satisfactions de ses clients, je peux affirmé que l’école fousemedia est une grande école non pas seulement d’un côté pédagogique mais aussi en matière de relations clients.

22. august 2023

Merci pour ton retour.

Une pépite en or 👌🏾👌🏾👌🏾

La compétence la plus importante pour un formateur est la pédagogie. Sans pédagogie, l'information est fournie mais pas bien assimilée, et c'est ce que j'ai vraiment apprécié avec cette école. De surcroît, la formation va au delà de la pratique en te donnant tous les outils nécessaires pour partir du bon pied et ne pas être confus avec tous les choix disponibles sur le marché en terme d'équipements.

En résumé, un apprentissage, précis concis, unique(je vous laisse découvrir par vous-même 😉), et vraiment complet. Je ne peux que le recommander comme formateur, et ce, pour les photographes de tout niveau.

21. august 2023

Svar fra L'école Fousemedias

Merci pour ton retour. Ca fait un grand plaisir.

Au delà des attentes

Je voulais économiser en prenant moi-même mes photos de produits et une amie m'a conseillé la formation de l'école Fousemedia. Je suis très contente de l'avoir suivie. Il y a une variété de contenue, les explications sont claires et simples, quelque soit le niveau d'expérience dans le domaine. Je recommande définitivement !

24. juli 2023

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fouse est quelqu'un de très bien et…

Fouse est quelqu'un de très bien et pragmatique. Par son école , il m'a permis de m'intéresser encore plus au photo portrait et surtout à l'outil photoshop (je trouvais tellement difficile son utilisation). Apprendre avec lui est chose simple et facile.. bonne continuation Fousemedias...

Accessible pour tous

Si vous êtes comme moi, que vous êtes curieux et totalement débutant, c’est fait pour vous !!
Le pouvoir de rester chez soi, d’avancer à son rythme avec, par dessus tout, des explications simples et claires, je ne pouvais pas rêver mieux.

Ca fait plaisir :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Akim est vraiment quelqu'un de super…

Akim est vraiment quelqu'un de super pédagogue , il réussi à démocratiser la complexité de la photographie à travers des explications simple et concise ! Je suis vraiment ravie et hyper heureuse de pouvoir recevoir les conseils , les astuces qui rendent mon apprentissage plus léger et moins casse tête, ses cours sont très très bien structurés et clairs !! Je recommence vraiment, que l'on soit novice ou déjà bien calé en photographie il sait vraiment s'adapter !

19. august 2023

Merci pour ton retour.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai beaucoup aimé mon expérience avec…

J'ai beaucoup aimé mon expérience avec fousemédia académie. Que ce soit les enseignements, les photos, le rendu. J'en ai trouvé pour mon compte. Je le recommande à tout ceux qui ont la passion pour la photographie.

13. januar 2023

Svar fra L'école Fousemedias

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv