Virginie Caparros Anmeldelser

1. Life coach
  2. Eventbyrå

Entrepreneure et Motivational Speaker. Ma zone de génie ? Redonner le pouvoir aux femmes qui veulent devenir inarrêtables. Organiser des évènements 100% en présentiel et bâtir une sororité soudée. Organisation de masterclass et de retraites à l'étranger pour les entrepreneures.

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

6 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

WAOUH 😍

Nous avions passé un moment vraiment agréable entre filles! Très convivial, j'y serai encore la prochaine fois🥰

Logoen til Virginie Caparros

Svar fra Virginie Caparros

Merci beaucoup, on était content de t'avoir parmi nous !

Une journée merveilleuse!

J’ai participé à l’événement des inarretables organisé par Virginie et c'était une journée merveilleuse!
L’énergie était super et on pouvait ressentir la sororité se développer tout au fil de la journée.
Elle a fait en sorte que chaque participante se sente soutenue, comprise et toutes sont reparties avec + de confiance et d’estime d’elle ❤️❤️
Les coachs ont offert des interventions de qualité et l’organisation était fluide.
Tous les détails du buffet aux photos en passant par les petits cadeaux ont été pris en compte!!
Merci Virginie!!! Hâte au prochain 😊😘😘😘

28. november 2025

J'ai participé à la journée des…

J'ai participé à la journée des inarretables en novembre 2025 organisée par Virginie et wow ! Je me suis pris une grosse claque ! J'ai pu rencontrer des femmes ultra inspirantes qui m'ont remotivées, qui m'ont inspirées à devenir la meilleure version de moi-même. Merci Virginie pour ce moment qui fera parti de mes highlights de 2025 🥰💙

4. desember 2025

Un évènement magnifique 😍

Un évènement magnifique ! Bravo Virginie pour ton organisation et ta créativité. Ce moment a permis à un beau groupe de femmes de se retrouver dans une atmosphère de sororité et faire des prises de conscience importantes pour leur avenir. Nous avons besoin de plus d'événements comme celui-ci!
Travailler avec Virginie est un véritable plaisir, professionnelle et agréable, je recommande cet événement et la collaboration avec Virginie les yeux fermés. Merci!

Les Inarrêtables

Les Inarrêtables, ce n’est pas juste un événement… c’est une énergie.
Une salle pleine de femmes qui avancent, qui se relèvent, qui osent.
Et j’ai eu la chance d’en faire partie.

Merci à Virginie pour son leadership tellement humain, solide et rassembleur.

Ce qu’elle crée dépasse largement une journée : ça ouvre des prises de conscience, ça réveille le courage, et ça rappelle à chacune qu’elle porte quelque chose de puissant en elle.

❤️✨❤️

28. november 2025

L’événement Inarretable de Virginie a…

L’événement Inarretable de Virginie a été une grosse claque pour moi. Je em suis sentie dans une safe place entourée de femmes ambitieuses et prêtes à tout pour se tirer vers le haut. C’était une très belle manière de clôturer l’année 🙏🏼