For You Travel Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Waren in einem schimmeligen, Urin riechenden Hotel.Unser Reiseleiter meinte gleich hier würde er sich nie absteigen.Sein Angebot war nur ein anderes Hotel mit €1000 AufpreisHaben dies gemacht um nur a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tak for en god ferie. Vi var 5 personer på Sunlight Garden i Side, Tyrkiet. Vejret var godt, og maden var supergod. Værelserne var lidt slidte men store og fine med 2 altaner. Meget fin logistik under... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trotz der sehr vielen negativen Erfahrungen über For You Travel, die ich erst nach der Buchung gelesen habe, muss ich sagen, dass bei uns alles reibungslos funktioniert hat. Wir hatten über Check24 ge... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir machten Urlaub in der Türkei. Alles lief gut bis zum Rückflug. Wir nahmen extra ein Shuttle früher was durch For You Travel mitgebucht wurde. Leider kam dies durch den Verkehr dennoch zuspät und w... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

55 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bardzo udane wakacje z For You Travel

Na szczęście wycieczkę zarezerwowałem przed przeczytaniem opinii. I dobrze, bo dzięki temu spędziłem piękne chwile w Turcji dzięki FYT. Wszystko było dopięte i cały czas na bieżąco otrzymywałem informacje dotyczące wycieczki. Transfer za pośrednictwem IHS również przebiegł bez uwag. Miła obsługa, pomocna przy pakowaniu walizek i wózka, a także serwująca wodę w busie. Sam pobyt w Turcji był rewelacyjny. Wybrałem Sural Hotel. Może leciwy, ale wszystko było na najwyższym poziomie, a jedzenie rewelacyjne. W przyszłym roku również skorzystam z FYT. Pozdrawiam.

11. september 2024

Kreta mit For You Travel - alles super

Wir sind mit FYT nach Kreta geflogen (06.09.-15.09.) Über das Hotel hatte ich mich vorher unabhängig vom Reiseveranstalter informiert.

Entgegen aller negativen Bewertungen kann ich sagen, dass ALLES glattgelaufen ist. Gebuchte Flüge erhalten, Transfer kam überpünktlich, Hotel war wie erwartet (da vorher auch ein bisschen drüber schlau gemacht ;-) )
Es hat wirklich alles wunderbar geklappt und ich war sehr verängstigt von all den negativen Bewertungen vorher.

15. september 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ein Stern ist noch viel zu viel

Ein Stern ist noch viel zu viel!
Wir haben uns auf einen Urlaub auf Mallorca gefreut. Leider hat die Freude nicht lange gehalten. Als wir im Hotelzimmer ankamen fanden wir Schimmel an den Wänden und Gardinen, das Fenster ging nicht zu. Als wir das alles angesprochen haben, gab es nur ein anderes Zimmer, was noch schlimmer war. Nach langen Gesprächen mit dem Reiseveranstalter sind wir mit Aufpreis in ein neues Hotel gezogen, wo wir unseren Urlaub genießen konnten.
Als wir nach dem Urlaub ankamen, haben wir auf Rat von Check24 eine Reklamation geschrieben und noch mit Fotos gezeigt, wie schlimm das Zimmer war.
Antwort vom Reiseveranstalter „ Sie haben einen Urlaub zu einem verhältnismäßig günstigen Preis gebucht, daher muss die Qualität der Leistungen immer auch im Verhältnis zur Gegenleistung betrachtet werden.“
Was ist das für eine Antwort von einem Reiseveranstalter. Muss ich jetzt Unmengen an Geld bezahlen, damit ich nicht in der letzten Bruchbude meinen Urlaub genießen kann?
Das ist absolut nicht Kundenorientiert und in meinen Augen absolut respektlos sowas zu antworten.

1. mai 2024

Absoluter Reinfall

Absoluter Reinfall, meine Freundin sitzt im Rollstuhl und wir wollten das dir Airlines informiert sind. Dies haben wir per Mail geklärt und nach einigem hin und her wurde uns bestätigt das die Airlines bescheit wissen und Plätze vorn im Flugzeug reserviert sind. Bei reiseantrit Dan Ernüchterung, niemand weiß was znd die Batterie des E-Rollis muß auch da bleiben weil sie zu groß ist, obwohl wir die technischen daten und ein bild der baterinformationen mitgesendet hatten.

Vor Ort meint der Reiseleiter das wir selber Kontakt zu ForYouTravel herstellen sollten was uns wenig nützt wenn man nur per Mail Kontakt auf nehmen kann.

9. september 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Super Kundendienst, schlechte Reiseleitung vor Ort

Kurz vor der Reise wurden die Flugzeiten seitens Fluggesellschaft geändert. Nach meiner Bitte hat mir die For You Travel Mitarbeiterin sofort, unbürokratisch und ohne Aufpreis geholfen, einen besseren Flug zu buchen. Respekt!
Einen Stern verliert die Firma wegen dem schlechten Service vor Ort (Türkei), der von der Reiseleitung IHS erbracht wird.

6. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nach den vielen schlechten Bewertungen…

Nach den vielen schlechten Bewertungen hatte ich schon etwas Bammel vor unserer Türkei Reise. Aber: es lief alles reibungslos! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ohne Probleme geklappt. Am Schalter habe ich meine Mobilnummer hinterlassen und wurde am nächsten Morgen von der Reiseleitung wegen des Treffens kontaktiert. Der Reiseleiter war pünktlich da. Die Kommunikation mit ihm lief außschließlich über Whatsapp. Auch bei den Ausflügen lief alles nach Plan. Rücktransport zum Flughafen hat super geklappt.

25. august 2024

Unzufrieden - null Erreichbarkeit

Leider waren wir mit unserer Reise mit For You Travel nicht zufrieden- zunächst hatte der Hinflug 2h Verspätung (was ja erstmal nicht die Schuld des Anbieters ist), wodurch sich aber natürlich auch der Hoteltransfer vom Flughafen automatisch verschoben hat.
So wurden wir also tatsächlich NICHT wie angekündigt abgeholt.
Wir haben dann versucht, den Anbieter telefonisch zu erreichen, aber dort kann man wohl nur Mo-Fr von 10-16 Uhr jemanden erreichen. Wir haben uns dann auf eigene Faust am Flughafen durchgefragt und sind dann nach 2h auch endlich im Hotel angekommen. Dort haben wir die falsche Zimmerkategorie bekommen, konnten das Problem aber an der Rezeption klären.
Leider war auch während des gesamten Urlaubs nie ein Ansprechpartner von For You Travel im Hotel - wir hätten gerne ein paar Ausflüge gebucht, aber auch das haben wir dann selbst und über die Rezeption abgewickelt.
Wir waren sehr enttäuscht darüber, dass man bei einer Pauschalreise so hängen gelassen wird und werden NIE wieder über ForYou Travel buchen.

31. august 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Einseitige Flugumbuchung, schlechter Kundenservice

Wir haben unsere Mallorca Reise mit foryoutravel gebucht. Von der Organisation hat grds alles geklappt, zufrieden sind wir leider dennoch nicht, da es einige unzufriedenstellende Punkte gab:

- Shuttle Flughafen / Hotel: War ein externer Dienstleister, der mehrere Kunden betreut hat. Wir mussten nach Ankunft fast eine Stunde am Flughafen auf andere Gäste warten. Leider ohne irgendwelche Informationen seitens Busfahrer zu erhalten. Anfragen an das Kundencenter per Mail blieben leider bis heute unbeantwortet.
- Rückflugumbuchung ohne unsere Zustimmung: unser Rückflug wurde seitens Foryoutravel einseitig angepasst und 2 Stunden nach vorne verschoben, sodass wir das Hotel bereits um 6 Uhr morgens ohne das bezahlte Frühstück verlassen mussten. Foryoutravel hat nach unserem Einverständnis gefragt, als wir es nicht gegeben haben wurden unsere Anfragen hierzu per Email abgebügelt. Online waren durchaus passende Alternativen verfügbar. Sehr enttäuschend, da wir uns extra für die Buchung mit foryoutravel wegen des auswählbaren Rückflugs entschieden haben. Für uns leider auch mit Blick auf den hohen Preis der Reise sehr enttäuschend.
- Kundencenter: Ist nur per Email erreichbar, was sehr enttäuschend ist, da man schriftlich einfach abgebügelt wird. Reaktionszeit war jedoch zumindest sehr schnell

29. august 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolut Unseriös und erschreckend der…

Absolut Unseriös und erschreckend der Schlechte bzw. überhaupt kein Service!!! Am Telefon ist nie jemand erreichbar und auf E Mails wird nicht geantwortet…!!! Jetzt nach über 3 Jahren kam die Klage über 440 Euro obwohl wir damals noch am gleichen Tag der Buchungsanfrage storniert haben weil das Angebot nicht mit der Buchung und der Realität in der Corona Zeit übereinstimmend war !!!Niemals wieder und VORSICHT- Dieser Anbieter gehört verboten!!!

22. august 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Alles war super

Wir hatten wegen den Bewertungen ebenfalls große Angst, aber alles ist gut gelaufen. Wir wurden pünktlich vom Transfer abgeholt und die Fahrer waren beide Male sehr freundlich. Der Reiseveranstalter kam ebenfalls ins Hotel zu uns und hat uns über Angebote informiert, ebenfalls sehr freundlich gewesen. Der einzige Mangel ist, dass die Transferbüsse nicht so gut ausgestattet waren was die Klimaanlage angeht. Sie waren eher alt, aber nichts dramatisches

11. august 2024

Transfer nicht abgeholt

Gleiches Erlebnis wie bei der Person unten. Wurden nicht abgeholt obwohl wir dem Busfahrer unsere Namen nannten. Mussten dann fürs Taxi zahlen und haben von der Firma das Geld nicht wiederbekommen. Nie wieder mehr mit dieser Firma.

25. juli 2024

Alles positiv gelaufen

Wir waren skeptisch nach den ganzen negativen Bewertungen die wir natürlich erst nach der Buchung gelesen haben ,ob unser Urlaub überhaupt toll wird .
Aber ich kann nur sagen es hat von Abreise bis zum nach Hause kommen alles reibungslos funktioniert.
Wir hatten vor Ort am Urlaubziel eine super liebe Ansprechpartnerin die immer für uns da war . Und wir würden jederzeit wieder mit For you Travel verreisen .

13. august 2024

Alles Top! Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht

Ich kann die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Hatten die ganzen miesen Bewertungen erst gesehen, nach dem wir gebucht hatten (über „ab in den Urlaub“) und hatten die ganze Zeit ein sehr ungutes Gefühl bis zum Reiseantritt. Was soll ich sagen, alles hat tadellos funktioniert. Die Abbuchung des genannten Preises, der Flug, der Transfer vom Flughafen Antalya nach Okurcalar. Das Hotel war gut, so wie es auch in der Beschreibung zu sehen war. Rückflug, Transfer uns alles war wieder genauso gut abgelaufen. Tut mir leid für alle bei denen das nicht so gut verlief aber bei uns war alles wie es sein sollte.

28. juli 2024

Uprofessionelt firma

Vi rejste til Tyrkiet med selskabet og kom til et forfærdeligt hotel. Det er rated som et 4-stjernet hotel, men var 1-2 stjernet.
Vi ankom sent fredag aften. Vi klagede med det samme til guiden lørdag morgen. Vi ønskede at blive flyttet til et hotel som var et 4-stjernet hotel. De vendte først retur søndag aften og tilbød os et nyt hotel.
Vi måtte betale 720 euro for flytning og transfer.
Vi blev hentet mandag og spildte 3 dage af en dyrebar ferie på et møghotel.
Vi har nu flere gange siden vi kom hjem d.15.7 kontaktet dem, og har endnu ikke hørt noget.
De skriver ingenting til os!
Rejs ikke med dette selskab!

15. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Never buying from them again

The day before departure, I didnt find our names on the paper regarding the transfer from the hotel to the airport, which we had paid for (voucher). I called the tour provider, who told me that everything was fine and that the bus would arrive for us. On the day of departure, we showed the voucher to the driver in the morning, who told us that he would not take us on the bus. After 20 minutes, we ordered a taxi to the airport with 2 other people who had a trip through the same company, which cost us €70. After the flight, we were told by other tour participants that the bus arrived at the hotel an hour later. No one told us about it! I do not recommend traveling with this agency!

10. august 2024

Positiv überrascht

Durch die Bewertungen in Netz hatte ich so meine Zweifel. Aber ich wurde eines besseren belehrt. Unser Flug hatte 2 Stunden Verspätung. Am Flughafen wartete ein Kleinbus der uns ins Hotel brachte. Tadellos auch die
Buchungen für Ausflüge. Kann nichts negatives berichten.

27. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Größten Abzocker die es gibt !!!!!

Größten Abzocker die es gibt , 5 Tagesreise nach side gebucht über ab in den Urlaub , extra bei Buchung auf 5 Sterne Ultra geachtet bekommen noch nicht mal ein Stern ! keine Kommunikation möglich , haben das Hotel Perre Delta in Okurcalar fluchtartig verlassen !Nach 2 Tagen vertröstereien in ein anderes Hotel zu kommen , haben wir uns für 2 Tage auf unsere Kosten und das selbst in einem sauberen Hotel untergebracht !
Vorsicht bei dieser Reiseagentur sowie alles was dazugehört !!!!!
Das war eine Riesenschweinerei , das Hotel Perre Delta ist in unseren Augen Abrissreif !
Schämt euch , ihr habt uns trotz der Katastrophalen Zustände einfach Sitzen lassen und das mit kind den ganzen Urlaub versaut !
5 Sterne haben wir von euch nie und in keinster Weise gesehen , aber das was ihr nun bekommt ist 5 Sterne Post vom Anwalt !

Also BITTE BITTE BITTE LEUTE FINGER WEG !!!

Fam. H.

7. august 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mal wieder nicht erreichbar !

5 Sterne Hotel gebucht All Inclusiv Plus
2 Sterne Herberge mit Essen bekommen
glaubt bitte nicht , was For You Travel schreibt.
Das Hotel in der Türkei war eine Katastrophe .
For you Travel ist wie immer nicht ereichbar.

FINGER WEG !!!

28. juli 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv