For You Travel Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Вот естественный и эмоциональный перевод на немецкий: BITTE LAUFT SO WEIT WIE MÖGLICH VON DIESEM UNTERNEHMEN WEG!!! Das ist nicht einmal einen Stern wert! Wir haben über CHECK24 ein Hote... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir machten Urlaub in der Türkei. Alles lief gut bis zum Rückflug. Wir nahmen extra ein Shuttle früher was durch For You Travel mitgebucht wurde. Leider kam dies durch den Verkehr dennoch zuspät und w... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tak for en god ferie. Vi var 5 personer på Sunlight Garden i Side, Tyrkiet. Vejret var godt, og maden var supergod. Værelserne var lidt slidte men store og fine med 2 altaner. Meget fin logistik under... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir waren vom 6. bis 20.5.26 in Rhodos, Hotel Majestic. Gleich am nächsten Morgen erfahren, dass wir ein falsches Zimmer bekommen haben. Konnten erst 3 Tage später umziehen. Schräg gegenüber eine B... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

53 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen – unseriöses Verhalten und Ignoranz gegenüber Reisemängeln

Uns wurde über YouTravel ein Hotel verkauft, das sich vor Ort als völlig heruntergekommen und schäbig herausstellte – mit dem beworbenen Standard hatte das absolut nichts zu tun.

Bereits am zweiten Reisetag haben wir per E-Mail und mit Fotobeweisen den Veranstalter kontaktiert und die Mängel klar dokumentiert. Dennoch kam erst nach drei Wochen eine Rückmeldung. Die Begründung: Da keine Gesprächsnotiz oder ein Mängelprotokoll der Reiseleitung vor Ort vorliege, sei laut § 651o Abs. 2 BGB eine Minderungsprüfung ausgeschlossen.

Diese Vorgehensweise empfinden wir als reine Hinhaltetaktik – es wurde nie auf unsere Hinweise reagiert oder Hilfe angeboten. Die Verantwortung wird auf formale Details abgeschoben, obwohl der Mangel unbestreitbar dokumentiert wurde.

Fazit: Sogar ein Stern ist hier noch zu viel. Es wird mit allen rechtlichen Lücken gearbeitet – Kundenservice und Reiserecht scheinen hier keinerlei Bedeutung zu haben.

3. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

For You Travel nicht zu empfehlen.

Wir können For You Travel auf gar keinen Fall empfehlen. Haben eine Reise in die Türkei über Sonnenklar TV gebucht mit Reiseveranstalter For You Travel. Das Hotel Labranda Lebedos Princess wurde mit 4 Sterne bewertet. Es war schmutzig, das Hotelzimmer haben wir 3 mal wegen Schmutz, Schimmel und einem Rohrbruch wechseln müssen. Der Reiseleiter wollte keinen Mängelbericht ausstellen und der Reiseveranstalter ging auf unsere Probleme nicht ein. Im Gegenteil! Man hat uns darauf hingewiesen, das man eine billige Reise gebucht hat und die Qualität der Leistungen im Verhältnis zur Gegenleistung betrachtet werden müssen. Leute, sucht Euch einen anderen Reiseveranstalter.

24. mai 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Schlechter Kundenservice

Flug, Hotel, Transfer wurde wie gebucht angeboten. Leider gab es vor Ort ein Problem mit den Leistungen des Hotels, da eine Gruppe von ca 100 Leuten dort eine Firmenveranstaltung abhielt, die besonders nachts zu erheblicher Ruhestörung führte. Eine Reiseleitung vor Ort zeigte sich nicht. Es gab auch keine Aushänge zu solch einem Kontakt. Zurück zu Hause habe ich mehrfach vergeblich versucht, For You Travel telefonisch zu erreichen. Meine Email mit der Reklamation wurde mit der Begründung abgelehnt, ich hätte den Mangel der Reiseleitung melden müssen. Guter Kundenservice sieht definitiv anders aus!!!

25. mai 2025

Ich bin enttäuscht

Ich bin enttäuscht. Der Reiseanbieter foryoutravel hat auf eine Schadensanzeige nach einem gravierenden Reisemangel meiner Meinung nach weder angemessen noch kundenfreundlich reagiert.

Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme fühlte ich mich über Wochen hinweg ignoriert. Rückmeldungen waren vage, ausweichend und ließen jegliche erkennbare Bereitschaft zur Klärung vermissen. Zuletzt wurde gar nicht mehr reagiert. Das ist so nicht in Ordnung.

Ich schreibe diese Bewertung, um andere Reisende zu sensibilisieren: Wer bei Problemen auf eine verlässliche Kommunikation hofft, sollte sich sehr gut überlegen, ob foryoutravel der richtige Anbieter ist.

10. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe über For You Travel eine Reise…

Ich habe über For You Travel eine Reise gebucht. Obwohl unser gebuchtes Hotel bestätigt war, wurden wir zuerst in ein anderes Hotel gebracht, angeblich weil unser Hotel ausgebucht sei. Nach viel Diskussion durften wir schließlich doch in unser gebuchtes Hotel.

Außerdem gab es erhebliche Mängel, wie den fehlenden Transfer. Der Veranstalter war über Wochen nicht erreichbar, trotz mehrfacher Kontaktversuche. Check24 als Vermittler hat kaum geholfen und verwies mich immer wieder an den Veranstalter, der aber nicht reagiert hat.

Ich habe mein Geld noch nicht zurück und fühle mich von For You Travel komplett im Stich gelassen. Ich kann diesen Reiseveranstalter niemandem empfehlen.

11. juni 2025

Unterschätzter Reiseanbieter

Frage mich, warum for you travel so schlechte Bewertungen hat....Antalya angekommen...Schalter für Transit zum Hotel gleich gefunden....Wagennummer erhalten...nach 40 Minuten ging Fahrt los...Hotel angekommen..eingecheckt...24 Stunden vor Abreise an Rezeption Abholzeit erhalten..Fahrzeug kam pünktlich. Und ab zum Flughafen...kein Problem....Auch die Reisebetreuung bei Visite im Hotel..nicht aufdringlich.

1. juni 2025

Ein Stern ist zu viel

Finger weg von For Your Travel. Unerlaubtes Wettbewerb. Bei beschreiben der gebuchten Reise sind die gebuchten Sachen gar nicht im Hotel seit langen vorhanden. Auch eine Riesige Baustelle, die von 5 Uhr morgens bis 1 Uhr Nacht , jeden Tag sehr laut direkt vom Fenster wurde nicht mitgeteilt, obwohl das Hotel jedem Reiseveranstalter mitgeteilt hat. Nach der Beschwerde kommt nur eine freche Antwort, dass es nichts Entschädigt. BETRÜGER!!!Nie wieder for your Travel 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼

14. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe sehr schlecht Erfahrung mit "For you Travel"

Ich und mein Mann haben 2 Wochen Urlaub im Feb.2025 in Marsa Alam, Jaz Solaya Hotel durch "For You Travel" gebucht. Wir sind durch dem Lärm der Sanierungsarbeit im Hotel jeden Tag belästigt. Ein Schwimmingerpool sogar saniert. Es gab jeden Tag mehrere Baustelle. Wir haben "For You Travel" informiert, aber bekommen wir keine Rückmeldung. Nach dem Urlaub haben wir einen Anspruch des Schadenersatzes an "For you Travel" gehoben. Es wurde abgelenkt. Sie behauptet, dass die andere Kunden sich nicht beschwert haben. Wie können sie dafür beweisen? "For you Travel" ist keine seriös Firma, sie haben uns sogar vor dem Urlaub nicht über die Sanierungsarbeit im Hotel informiert, es funktioniert nur bei der Zahlung. Sie haben sich nicht um die Probleme gekümmert.

26. februar 2025

Polecajka

Wszystko w porządku - organizacja, informacje, jakość, a przede wszystkim cena (w porównaniu do polskich biur podróży ok 20proc taniej). Biuro nastawione na niemieckiego klienta, więc dla ich przedstawicieli w Turcji j. angielski to wyzwanie, ale robią co mogą żeby wszystko wyjaśnić i pomóc w przypadku pytań. Polecam

17. mai 2025

Immer wieder gerne

Wir sind schon öfter mit FOR You Travel verreist und hatten nie Probleme. Gerade haben wir eine Reise nach Chalkidiki gemacht und es war alles tippi toppi..Von der Buchung angefangen.Mussten zwischenzeitlich umbuchen von einer Person auf zwei. Alles gut geklappt. Unterlagen rechtzeitig bekommen.Flug ab Hannover mit Eurowings tadellos und zurück das selbe Unser Hotel mit 5 Sternen 🌟 ist klasse. (Weiter so )

15. mai 2025

Türkei side

Hier ist alles schief gegangen. Sind vor Gericht. Ein hotel verdreckt verschimmelt..das kann man sich nicht ausmalen. Seit 2 Jahren sind wir beim Anwalt.

1. mai 2025

War alles Gut bei uns!

Wir haben aufgrund der vielen schlechten Bewertungen totale Panik bekommen und wollten stornieren. Da dies nur für 35% Stornogebühr ging haben wir es gelassen - zum Glück, den es hat absolut alles wunderbar funktioniert!
Richtiges Hotel und richtiges Zimmer, Flüge wie gebucht, Transfer auf die Minute genau.
Wir waren in Hurghada, vor Ort wurden wir von MTS betreut. Es war alles professionell organisiert, der Transfer hin und zurück war in einem kleinen Bus mit maximal 8 Leuten organisiert. Wir mussten nicht so lange warten wie manch andere im großen TUI Bus.
Wir haben über den Reiseleiter einen Ausflug für Schnorcheln und Delphine gebucht, auf dem Schiff wurde es leider abgesagt aufgrund der starken Windes (keine Erlaubnis zur Ausfahrt).
Wir bekamen ein kleines Frühstück und wurden zum Hotel zurück gebracht. Am gleichen Tag konnten wir zum MTS Reiseleiter, es hat sich mehrmals entschuldigt und den Preis für den Ausflug vollständig in Bar erstattet. Es gab keinerlei Diskussionen, was will man mehr?
Wir sind froh wie gut alles gelaufen ist und können For you Travel beruhigt empfehlen, wir haben allerdings auch nicht die Erfahrungen wie die anderen Bewertungen gemacht.

26. april 2025

Alles super !

Alles super !
Wir waren letzte Woche in der Türkei. Flug,Transfer Hotel/Flughafen hat alles ohne Probleme geklappt. Vorort die Betreuung über MTS war auch gut. Hotel top. Hatte große Bedenken wegen der Bewertungen-ohne Grund.

19. april 2025

Nicht das Gebuchte Hotel bekommen

Wir haben das Kirman Belazur in Bogatzkent gebucht,
Buchungsbestätigung erhalten. Reisepreis Anteilig bezahlt. Restpreis wurde zum 18.04.2025 fällig 14.04.2025 bezahlt. Am 15.04.2025 bekommen wir folgende Mitteilung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
leider ist es bei unserer örtlichen Agentur zu einem internen Computerfehler
gekommen und die Buchung in dem von Ihnen gebuchten Hotel kann nicht
aufrechterhalten werden .
Da uns Ihr Urlaub natürlich am Herzen liegt können folgende Alternativen
angeboten werden.
Kirman Sidera Luxury & Spa ***** (Kirman Sidera Premium)
Weiterempfehlungsrate 97 %
Preisreduzierung : 260 EURO
Dieses Hotel wurde aufgrund des Fehlers versehentlich im Hintergrund gebucht.
oder
Sueno Golf Belek *****
Weiterempfehlungsrate 98 % (Quelle Holidaycheck

Eine unglaubliche Frechheit. Das Hotel wird immer noch vom Reiseveranstalter angeboten. Aber zu einem wesentlich höheren Preis. Die Alternative ist wesentlich billiger. Billiger als der Nachlass. Unser Urlaub beginnt in 4 Wochen keine Zeit die Angelegenheit Rechtlich zu klären. In das Kirman Belazur fahren wir schon 11 Jahre und sind dort Stammgäste. Ich kann nur alle warnen vor diesen Reiseveranstalter.

15. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Am liebsten würde ich gar keinen Stern…

Am liebsten würde ich gar keinen Stern geben, aber dies ist leider nicht möglich!!!! FINGER WEG VON DIESEM REISEVERANSTALTER!!!!! Ihr erhaltet absolut keine Hilfe!!!!!
Bezahltes Zimmer nicht bekommen und dann ein Zimmer mit Baustellenblick!!!!!? Bucht über jemand anderen!!!!!

6. november 2024

Super gelaufen

Hat alles ohne Probleme geklappt. Sehr gut organisiert. Wenn ich aber die Bewertungen hier lese, merke ich, dass die Meisten gar nicht verstehen, was die Reisevermittlung macht. Sie ist nicht für den Service oder Qualität des Flug, Transfers oder das Hotel verantwortlich, sondern organisiert und kombiniert die Reise.

8. mars 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv