BORGEN – forriders.de Anmeldelser

1 252

4,7

Der Rekalmierte Artikel wurde umgetauscht, soweit OK. Die Kommunikagtion per mail war sehr langwierig, geprägt von langen, nichtssagenden Mail die vermutlich automatisch generiert wurden. Die Reakt... Vis mer

Für die Fahrt in den Sommerurlaub, als Backup gekauft. Hatte nur einen Einsatz, aber da war das Geld schon wieder draußen. Der junge 'Abgeschleppte', war wieder motiviert und wir sind gut am Ziel an... Vis mer

Die Fahrradtasche ist im Gebrauch gut, schnell umgerüstet und funktioniert prima. Die Haltbarkeit der ersten Tasche/Material war nicht ganz so gut… vlt. Hält die 2. ja länger. Bestellung lief auch p... Vis mer

Die Clips für den Fahrradanhänger um ein Laufrad anzuhängen sind einfach genial. Super easy binnen Sekunden zu montieren und halten perfekt. Ich bin froh das es dieses Produkt gibt. Denn so kann mei... Vis mer

1. Butikk med sykkeltilbehør

Fahrradzubehör von forriders.de. Dynamisch & kompromissloses Design in Qualität und Nutzen. Unsere Marke BORGEN ist Innovation, Leidenschaft und Emotion – Designed for riders from riders!

Enestående

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Alle anmeldelser

(1 252)

214 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Einfache Bestellung und schnelle…

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Der Artikel war super verpackt und überzeugt mit seiner Qualität. Die mitgelieferten Schrauben und Marken Dübel unterstreichen zudem noch das perfekte Gesamtpaket.

21. oktober 2025

Bestellung lies sich direkt nach dem…

Bestellung lies sich direkt nach dem Bestellvorgang nicht stornieren. Es gibt kein Rücksendeportal oder ein Rücksendelabel

9. oktober 2025
Logoen til BORGEN – forriders.de

Svar fra BORGEN – forriders.de

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass der Eindruck entstanden ist, dass eine Stornierung oder Rücksendung nicht möglich sei.

Du kannst uns jederzeit direkt kontaktieren – die Kontaktdaten findest du auch in deiner Bestellbestätigung. Unser Kundenservice hilft dir dann schnell, unkompliziert und individuell bei einer Stornierung oder Rücksendung weiter.

Liebe Grüße
dein Borgen Team

Ohne Diskussion bearbeitet

Ohne viel Diskussion wurde meine Reklamation bearbeitet.
Leider hat es dann dennoch 4 Wochen bis zur Ersatzlieferung gedauert.
Aber ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und der Kommunikation.

8. oktober 2025

Zu späte Lieferung

Zu späte Lieferung

10. oktober 2025
Logoen til BORGEN – forriders.de

Svar fra BORGEN – forriders.de

Vielen Dank für dein Feedback und deine Bestellung bei uns. Es tut uns sehr leid, dass deine Lieferung später als geplant bei dir angekommen ist. Durch krankheitsbedingte Engpässe kam es leider kurzfristig zu Verzögerungen, die wir trotz aller Bemühungen nicht ganz vermeiden konnten.

Uns ist sehr wichtig, dass deine Bestellung pünktlich und reibungslos bei dir ankommt. Deshalb haben wir bereits Maßnahmen getroffen, um solche Verzögerungen künftig zu vermeiden.

Wir wissen, dass Warten nie schön ist, und danken dir sehr für dein Verständnis und deine Geduld!

Liebe Grüße
dein Borgen Team