Super fiable j'ai pu acheter plusieurs formations même si parfois le fichier bug le problème et vite résolu et dans la journée tu as accès a la formation Je recommande
Selskapet har svart
J’ai acheté la formation et je l’ai reçue immédiatement, donc aucun souci, je ne me suis pas fait arnaquer. Si vous hésitez encore, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Selskapet har svart
J'ai acheté plusieurs formations chez Formation Business. 100% fiable, jamais déçu. Lorsque l'on a un problème le service client règle le problème très vite. Je suis satisfait et je recommande.
Selskapet har svart
Formationsbusiness.store est une plateforme spécialisée dans les services numériques, la formation en ligne et la distribution de contenus digitaux. Présente notamment sur Telegram via son canaux https://t.me/formationsbusiness2024, elle propose une large gamme de formations en ligne (business, cybersécurité, trading, outils digitaux) ainsi que des solutions numériques adaptées aux besoins actuels. Formationsbusiness.store se distingue par : 🔒 Un accompagnement 7j/7 via un support dédié sur Telegram (@formations_business_2025) 💼 Une offre variée, adaptée aussi bien aux particuliers qu’aux professionnels 💳 Des paiements flexibles et sécurisés (cartes bancaires, Apple Pay, Google Pay, ainsi que crypto-monnaies : BTC, ETH, USDT, etc.) 📦 Une expérience client fiable avec de nombreuses commandes déjà traitées Avec une communauté active et des retours clients positifs, Formationsbusiness.store développe un écosystème centré sur l’apprentissage, le business et les services numériques. Contact : 🌐 Site : https://formationsbusiness.store 📲 Telegram : https://t.me/formationsbusiness2024 📬 Support client : @formations_business_2025
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Excellent services client très professionnel et de qualités
Tout est legit et j’ai reçu la commande assez rapidement !
Plusieurs formations commandées, réception instantanée (liens de téléchargement), vraiment top je recommande.
Très bonne réactivité, formation reçu en 5 min, tout était parfait
Très à l'écoute, et très bon rapport qualité prix, j'ai reçu mon produit immédiatement après l'achat
Site 100% sur. Venez lui prendre toute formation que vous voulez il l’aura et c’est pas cher du tout. J’ai reçu l’achat 5min après excellent je recommande.
Plusieurs formations achetées. Aucun soucis pour les récupérer. Merci
De bon conseils et une super rapidité d’exécution ! Merci
Plusieurs formations acheté, aucun problème concernant la livraison, après téléchargement tout à toujours fonctionné ! Nikel

Svar fra Formations Business
Excellent, client depuis plus de 2 ans ,ils sont toujours aussi rapide et sérieux , le service est incroyable. je recommande.

Svar fra Formations Business
Formation très complète et utile qui apporte une réelle connaissance des marchés. En plus elle est très explicite et facile à la compréhension. Je la recommande fortement, le rapport entre la qualité de cette connaissance et le prix est excellent.

Svar fra Formations Business
Je viens de passer une commande et tout reçu, site fiable ✅

Svar fra Formations Business
Je suis satisfait et je recommande.

Svar fra Formations Business
J’apprécie l’expérience et le service est livré à temps au top 👍

Svar fra Formations Business
Très pro et des formations de qualités!
J’ai acheté plusieurs formations sur ce site et je recommande vraiment!

Svar fra Formations Business
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.