Je tiens vraiment a te remercier, Julien! La Super Seller Académie à totalement changé ma vision du commerce en ligne. Grâce à tes conseils, j'ai pu lancer mon produit sur Amazon et déjà voir les prem... Vis mer

Je ne savais pas qu'il était possible de payer si peu d'impôts tout en restant totalement dans la légalité. La Offshore Mastery ma ouvert les yeux sur les possibilités d'expatriation fiscale. Merci Ju... Vis mer

La Super Seller Académie est exactement ce dont j'avais besoin pour démarrer sur Amazon. Les étapes sont bien définies et Julien guide vraiment bien a travers le processus. J'ai trouvé mon produit, op... Vis mer

La Super Seller Académie est devenue une référence pour moi dans le domaine du e-commerce. Les modules sont clairs, précis, et très bien organisés. Julien est un mentor exceptionnel qui sait comment m... Vis mer

1. Fjernstudiesenter

Créer un revenu en créant sa propre marque et en la commercialisant sur Amazon.

4,8

Enestående

Har ikke svart på negative anmeldelser

Objectifs atteints

Pour ma part j'ai mes ventes qui décollent enfin sur Amazon grâce aux conseils précis de Julien ça fait plaisir de voir que ça fonctionne vraiment

17. mars 2026

Super suivi

Le suivi pendant la formation a vraiment fait la différence merci j’ai appliqué chaque conseil et ça marche vraiment très bien

25. februar 2026

Ventes en hausse

je vendais déjà et mon chiffre d’affaire a explosé en peu de temps avec ses techniques j’ai juste appliqué ce qui est dit et ça a fait la diff

10. februar 2026

Ventes en hausse

11. februar 2026

Très bonne expérience

Julien est vraiment pédagogue et très clair c’est un plaisir à suivre merci la formation est géniale j’ai vu les résultats assez vite après l'avoir appliquée

8. januar 2026

Satisfaite

Merci pour tous vos enseignements, j'avais un peu peur au début mais franchement la formation est au top RAS

3. februar 2026

Ma boutique Amazon vascillait avant…

Ma boutique Amazon vascillait avant d'acheter la formation de Julien, j'avais acheté la formation d'un autre formateur qui n'était pas top je dois l'avouer. Avec tous les conseils de Julien et de son équipe et aussi du discord (on a plein de conseils dessus aussi) à ce jour j'ai pu faire plusieurs changements qui font que ma boutique Amazon, mes produits se vendent comme des petits pains !

14. januar 2026

Vous pouvez y aller les yeux fermés

Les formation sont très complètes et faciles à suivre, j'ai pris le bundle Amazon et Offshore et franchement mes résultats sont au-delà de mes espérances sur Amazon ! Maintenant il ne me reste plus qu'a mettre en place ce que j'ai appris dans la Offshore Mastery pour m'expatrier et optimiser ma fiscalité !

8. januar 2026

Franchement au début j'étais vraiment…

Franchement au début j'étais vraiment sceptique, mais aujourd'hui mes résultats parlent d'eux-mêmes ! La formation et le mentorat m'ont vraiment permis d'avancer et de lancer mon premier produit j'étais vraiment accompagné pas à pas, rien à dire ! Merci Julien, merci toute l'équipe !

9. januar 2026