Foppa e OOF Ottica Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Disponibilità, cortesia, professionalità e simpatia. Ringraziamo in particolare la ragazza con gli occhi azzurri che ha seguito mia figlia durante l’acquisto di un paio di MiuMiu. Un caro saluto

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono entrata per caso in questo negozio con mia figlia. Sono stata subito accolta gentilmente da Teodora. Abbiamo iniziato a guardare degli occhiali da sole, lei ci ha saputo consigliare ed espos... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto la necessità di avere dei nuovi occhiali con lenti e prismi importanti in breve tempo. Il lavoro finale è stato perfetto e al di sopra delle mie aspettative. Francesca e Umberto di Ottica Lu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spettacolari in tutto! gentilezza, competenza, disponibilità, etc... Tantissima scelta di occhiali chic e lenti di prima qualità, con ottimi suggerimenti nella scelta. Adoro andare all’Ottica Foppa di... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Optiker
  2. Kontaktlinseleverandør
  3. Butikk for motetilbehør
  4. Optometrist
  5. Solbrillebutikk

Skrevet av virksomheten

Ottica Foppa e OOF Ottica sono punti di riferimento per vedere bene e vederti bene al miglior rapporto qualità/prezzo. Nei nostri store trovi oltre 60 brand di montature da vista e da sole, lenti personalizzate e consulenza professionale su misura, con il supporto di un team qualificato di ottici e optometristi. Offriamo servizi di test visivo, consulenza nella scelta della montatura, applicazione e prova lenti a contatto e prova Nuance Audio. Ti aspettiamo in store per aiutarti a trovare la soluzione più adatta ai tuoi occhi e al tuo stile. Per la tua vista, scegli il Gufo.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

272 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

103 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Non ho ancora capito

Ho ordinato un paio di Vava da regalare. Me li hanno consegnati prima sbagliati, poi ho fatto il reso e il secondo paio è arrivato tutto storto e usurato, come se fosse stato già usato.
Fortunatamente non mi hanno dato problemi con il reso e il rimborso dei soldi, ma non ho ancora capito se sia stato solo un “disguido”... un gran peccato.
Ho foto degli occhiali ed e-mail che comprovano tutto.

13. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professionalità, gentilezza e allegria. Grazie Matteo!

Sono stata nel negozio di Grassobbio dopo tanti anni. Entrando sono rimasta piacevolmente colpita dall’ambiente luminoso, dalla proposta di occhiali da vista e da sole. Tantissimi modelli, c’è l’imbarazzo della scelta.
Personale qualificato, disponibile e attento verso il cliente. Sono stata seguita durante l’acquisto da Matteo. Gentilissimo,ha assecondato la mia curiosità mostrandomi diversi occhiali, ha saputo consigliarmi proponendomi un di modello con delle lenti con caratteristiche migliori rispetto a quello che stavo cercando. Ho chiesto se era possibile personalizzare l’occhiale incidendo le iniziali ed ha realizzato anche questa mia richiesta.
Grazie mille a Matteo, alle super ragazze del team ed agli altri dipendenti presenti oggi.
Ps. L’incisione era nel lato giusto! 😉
Tornerò sicuramente, a presto.

2. august 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Io e la mia famiglia siamo clienti da…

Io e la mia famiglia siamo clienti da ottica Foppa di Grassobbio ormai da anni .....Che dire , super eccellenti, velocissimi nel servizio e molto assortiti,in particolare Nashyla la mia consulente (ottica) preferita,sempre molto paziente e disponibile,attenta ad ogni mia richiesta e indecisione .Super soddisfatta... Grazie ragazzi💪

15. juli 2024

SUPER NEGOZIO DI OCCHIALI DA SOLE

Ho ordinato tramite il sito web un paio di occhiali dior e devo dire scelta più azzeccata il servizio clienti è stato impeccabile occhiali arrivati in tempi brevi . Lorenzo del servizio è stato super gentilissimo e paziente mi ha aiuto e consigliato , negozio con occhiali davvero belli e di un certo valore sono super gentili e super professionali complimenti a tutti ... Inoltre dentro gli occhiali c'erano 2 omagggi molto apprezzati .... Consigli a tutti ottica foppa sono super professionali e gentili grazie mille ancora di sicuro comprerò di nuovo da loro

19. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vorrei esprimere il mio sincero…

Vorrei esprimere il mio sincero apprezzamento per il servizio eccellente ricevuto nello store di Alassio. Ho visitato il negozio diverse volte per acquistare occhiali da sole e ogni volta sono rimasta colpita dalla gentilezza e professionalità del personale.

Il team è sempre disponibile e pronto a rispondere a qualsiasi curiosità via e-mail con una velocità sorprendente. Questo livello di attenzione al cliente rende l’esperienza di acquisto estremamente piacevole e gratificante.

Grazie ancora per il vostro servizio impeccabile. Continuerò sicuramente a scegliere il vostro store per i miei futuri acquisti di occhiali.

Valentina

4. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buongiorno sono un cliente affezionato…

Buongiorno ho acquistato degli occhiali da vista Kuboraum circa un anno fa , già in Lombardia alcune persone che incontravo nei bar e ristoranti mi chiedevano che avevo degli occhiali belli e molto particolari , poi lo scorso mese sono andato negli Stati Uniti dove siamo. New York e in Virginia Beach dove in molti mi hanno fatto i complimenti per il modello degli occhiali, la scelta di questi occhiali e stata consigliata anche da Naschila una vostra dipendente.
Un plauso a tutti voi sempre gentili ed educati.

4. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Riparazione montatura OAKLEY in TITANIO made in USA.

Premetto che essendo un appassionato di occhiali da sole, ne ho gia comprati un bel Po'...!
Nuovi,solo in Ottica FOPPA; altre Referenze da collezione fuori/Produzione invece come Usato..
Di recente mi hanno riparato un'asta di un OAKLEY HATCHETT che faceva troppo gioco...non era solo una vite 'lenta da avvitare'ma, ben altro intervento....?!
Staff Tecnico (Eccezionale).! 😲
SIMPLY... The BEST.!

18. mai 2024

Eccezionali

Mi sono trovata benissimo, cordialità, simpatia, professionalità, tempi brevi e giusto rapporto qualità/prezzo.
Luca molto disponibile simpatico e ottimo lavoro svolto.
Anche le ragazze tutte gentili e sorridenti.
Consigliatissimo 👍

29. mai 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ambiente molto accogliente e tanta…

Ambiente molto accogliente e tanta professionalità! Molto soddisfatti dei consigli di Nashila che ha seguito me e mia moglie con pazienza, anche nella scelta degli occhiali più adatti alle mie esigenze.
Grazie anche per l'ottimo trattamento.

6. mai 2024

SEMPRE AL TOP!

Sempre una bella occasione per tornarci!
Accompagni la tua dolce anima gemella per fare gli occhiali nuovi e NON puoi non uscire con 2 paia di David Beckham da sole per te….
Bravo FABIO NEL CONSIGLIARE L’occhiale giusto per entrambi … mai invadente e sempre disponibile… VERAMENTE OTTIMA ESPERIENZA COME SEMPRE!
BRAVI RAGAZZI!

6. april 2024

Cortesia

Esperienza sempre al top da tantissimi anni.
FABIO, sempre una garanzia x una scelta sicura e per proporre un ottimo rapporto qualità prezzo.
Insostituibile.

30. mars 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Competenza, gentilezza e cura rivolta sia a bambini che ad adulti

Da qualche anno mi rivolgo al negozio Foppa di Grassobbio per acquistare gli occhiali di mio figlio. Si sono sempre dimostrati estremamente attenti e competenti. Da quest’anno ho voluto anche io rivolgermi a loro per l’acquisto di occhiali da vista e lenti a contatto. Confermo l’attenzione al cliente e la cura nel trovare la soluzione migliore anche in presenza di criticità oggettive. La qualità dei prodotti è inoltre ottima e la scelta incredibile! Anche per gli occhiali da sole. Io sono stata seguita da Fabio che consiglio assolutamente! Bravissimo, professionale, disponibile, attento! Consiglio a tutti di recarsi in questo negozio che certamente vi darà delle belle soddisfazioni… l’unico problema è che sarà difficile scegliere perché le montature sono tutte pazzesche!!! 🤩
Elena

13. mars 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv