Banner for B&M Optikal

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Stamattina mi sono recato da B&M optikal al centro commerciale le ancore, perché dovevo acquistare delle lenti a contatto. Essendo la mia prima volta ero completamente impreparato sull'argomento, non... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo prezzo, ottimo servizio, spedizione veramente veloce. C’é poco da dire quando le cose funzionano bene, lo consiglio vivamente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza. Personale gentilissimo e super professionale. Il Sig. Rosario eccellente,si è accorto di una non correttezza presente sulla ricetta compilata dall'oculista(ovviamente dopo relat... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato la montatura e fatto realizzare le lenti presso questo negozio di ottica a Lucca all’interno del supermercato COOP e sono rimasta davvero soddisfatta. La dottoressa Michela Masi si... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Solbrillebutikk
  2. Kontaktlinseleverandør
  3. Brillegrossist
  4. Optiker

Om B&M Optikal

Skrevet av virksomheten

B&M Optikal – Dal 2008 I centri ottici di qualità e convenienza

Dal 2008 ci prendiamo cura della vista dei nostri clienti con passione e professionalità. Oggi, con oltre 25 punti vendita in tutta Italia, puoi trovare la stessa qualità anche sul nostro shop online.

Sul sito B&M Optikal trovi una vasta selezione di occhiali da sole e da vista dei migliori brand – Saint Laurent, Persol, Gucci, Ray-Ban e molti altri – oltre alle migliori lenti a contatto giornaliere, toriche e mensili, sempre al miglior prezzo.

• ✅ Consegna rapida
  • ✅ Reso garantito entro 30 giorni
  • ✅ Pagamenti sicuri (Paypal, Carta, Scalapay senza interessi)
  • ✅ Servizio clienti via WhatsApp dal lunedì al venerdì

Cerchi un'esperienza d’acquisto semplice, sicura e su misura? Siamo qui per te!

E se vuoi venirci a trovare in negozio, approfitta delle nostre offerte speciali:

• 👓 Occhiali da vista con lenti graduate da 39,90€
  • 🌞 Lenti Transition’s GEN S da 99€
  • 👀 Lenti progressive da 99€

Visita il nostro sito e scegli gli occhiali perfetti per te!

I nostri servizi

Skrevet av virksomheten

Spedizioni rapide in tutta Italia
Oltre il 95% degli ordini viene evaso entro 24 ore. Ricevi i tuoi occhiali o le tue lenti in tempi record, con tracking sempre attivo.
Assistenza e regolazioni in negozio
Acquisti online ma vuoi regolare gli occhiali sul viso? Puoi rivolgerti a uno dei nostri punti vendita: il servizio è gratuito e professionale.
Reso semplice entro 30 giorni
Hai cambiato idea? Nessun problema. Puoi restituire il tuo acquisto entro 30 giorni secondo le nostre condizioni di recesso.
Pagamenti sicuri e rateizzabili
Paga con carta, PayPal o Klarna. Con Klarna puoi rateizzare l’importo in modo semplice e veloce, senza interessi aggiuntivi.
Offerte su occhiali completi di lenti graduate
Nei nostri negozi trovi occhiali da vista per ogni stile e budget, con lenti graduate personalizzate e promozioni sempre attive.
Garanzia di adattamento sulle lenti progressive
Non ti abitui alle lenti progressive acquistate in uno dei nostri punti vendita? Nessun problema: entro 30 giorni puoi sostituirle gratuitamente con un occhiale da vicino e uno da lontano.
Test della vista sempre gratuito
I nostri ottici qualificati effettuano controlli visivi completi senza alcun costo. Basta recarsi in uno dei nostri punti vendita e chiedere un test della vista gratuito.
Oltre 100 ottici qualificati in più di 25 punti vendita
Un team di professionisti sempre a tua disposizione per consigliarti, assisterti e offrirti il miglior servizio possibile, da Nord a Sud Italia.

Kontaktopplysninger

Occhiali dei brand più prestigiosi

Gucci, Ray-Ban, YSL e tanti altri. Scopri lo shop!

4,6

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Occhiali arrivati

Occhiali sono ok buon prodotto

Svar fra B&M Optikal

Grazie per il feedback! Siamo felici che gli occhiali siano di tuo gradimento e che il prodotto rispetti le tue aspettative. In B&M Optikal selezioniamo solo i migliori brand, dai classici Ray-Ban e Persol fino ai tecnologici Ray-Ban Meta e Oakley Meta, garantendo sempre qualità e convenienza. Alla prossima!

Veloci

Veloci, economici, precisi e generosi

13. april 2026

Svar fra B&M Optikal

Grazie mille! In B&M Optikal lavoriamo per essere proprio così: veloci nella consegna, economici grazie ai nostri sconti a partire dal 30% sui grandi brand e generosi con i piccoli omaggi che amiamo inserire in ogni pacco. Che tu abbia scelto un paio di Oakley o i nuovi Ray-Ban Meta, la tua soddisfazione è il nostro obiettivo. A presto!

Esperienza Impeccabile!

Occhiali imballati in modo impeccabile, liquidò e panetto per pulire i vetri in omaggio… esperienza davvero positiva!

13. april 2026

Svar fra B&M Optikal

Grazie mille per il tuo feedback! In B&M Optikal ci teniamo tantissimo che i tuoi nuovi occhiali da sole arrivino a destinazione in condizioni perfette, per questo curiamo l'imballaggio nei minimi dettagli. Siamo felici che abbia apprezzato il kit di pulizia in omaggio: un piccolo gesto per ringraziarti di aver scelto di acquistare da noi. Ti aspettiamo online per il tuo prossimo acquisto!

Consiglio!

Svar fra B&M Optikal

Grazie per la raccomandazione! È un piacere sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Ricorda che sul nostro sito trovi sempre le ultime novità Ray-Ban, Gucci, Prada e i nuovi Ray-Ban Meta con sconti a partire dal 30%. A presto e grazie ancora per aver scelto l'affidabilità di B&M Optikal!

Super soddisfatta

Velocità di spedizione

10. april 2026

Svar fra B&M Optikal

Grazie di cuore! La velocità di spedizione è uno dei pilastri del nostro shop online: vogliamo che i nostri clienti possano indossare i loro nuovi occhiali nel minor tempo possibile. Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Continua a seguirci per non perdere le nostre offerte esclusive!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lenti di bassa qualità

Lenti di bassa qualità nonostante avevo chiesto le migliori. Ho fatto i bifocali sia per me che mio marito hanno sbagliato la centratura me le hanno rifatte e continuo a non vedere bene. Il commesso/responsabile mi dice che mi devo abituare ma non è il primo bifocale che porto . Ad oggi dopo piu di 2 mesi continuo a vedere sfuocato. Anche le lenti solo da lontano anche qui si vede male. Peccato mi ero sempre trovata bene, sicuramente hanno cambiato materiale e soprattutto personale che anche qui ci sarebbe da dire ma non per tutti quindi evito. So solo che ho buttato via quasi 1000 euro e continuo a vedere male e sto usando gli occhiali vecchi. Sconsiglio vivamente di andare a moncalieri.

19. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente leggere del Suo malcontento riguardo l'esperienza presso il nostro punto vendita di Moncalieri. La qualità visiva dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta, specialmente quando si tratta di soluzioni complesse come le lenti bifocali o lenti graduate dei grandi brand.

In B&M Optikal utilizziamo standard elevati per la scelta dei materiali e la misurazione della centratura delle lenti, ed è insolito che, dopo un rifacimento, persista un problema di visione sfocata. Desideriamo approfondire immediatamente il Suo caso per capire se si tratti di un problema tecnico della lente o di un mancato adattamento fisiologico, nonostante la Sua esperienza pregressa con questo tipo di lenti.

Non vogliamo che si senta insoddisfatta del Suo acquisto. La invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo email info@bmoptikal.it o a tornare in negozio chiedendo del responsabile d’area. Sarà nostra cura sottoporre i Suoi occhiali a un controllo tecnico supplementare presso i nostri laboratori per garantire che il prodotto rispetti gli standard di eccellenza che offriamo in tutti i nostri 23 centri in Italia.

Speriamo di poter risolvere al più presto questo disagio e farLe ritrovare il piacere di una visione nitida con i Suoi nuovi occhiali.

Un cordiale saluto,
Il Team B&M Optikal

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordine effettuato online tempi di…

Ordine effettuato online tempi di consegna rapidi e prezzi vantaggiosi

25. mars 2026

Svar fra B&M Optikal

Grazie mille! Il nostro obiettivo in B&M Optikal è proprio questo: offrire i migliori brand come Ray-Ban, Gucci e i nuovi Ray-Ban Meta a prezzi imbattibili, con sconti a partire dal 30%. Siamo orgogliosi che la nostra velocità di spedizione sia stata all'altezza delle tue aspettative. A presto Il team di B&M Optikal!

Ottimo dalla A alla Z

23. mars 2026

Svar fra B&M Optikal

Grazie di cuore per le tue parole! Sapere che tutto, dalla scelta sul nostro sito alla consegna, ha funzionato perfettamente ci riempie di orgoglio. Che si tratti di un classico Ray-Ban o dei nuovi Oakley Meta, puntiamo sempre al top del servizio. A presto lo staff di B&M Optikal!

Prezzo inbattibile

Prezzo inbattibile, consegna veloce e uno spray per pulire gratis! Ottimo servizio.

3. april 2026

Svar fra B&M Optikal

Grazie mille! Siamo felici che lo spray omaggio sia stato gradito. Lavoriamo ogni giorno per garantire il prezzo imbattibile su tutti i marchi più prestigiosi, inclusa la nuova linea Ray-Ban e Oakley Meta. Ti aspettiamo per il prossimo acquisto! Il team di B&M Optikal.

Svar fra B&M Optikal

Grazie! La cura nel confezionamento è fondamentale per noi, specialmente per prodotti delicati e preziosi come gli occhiali Prada e Miu Miu, YSL, Gucci, ecc. Siamo Felici che la spedizione sia stata rapida e perfetta. Lavoriamo costantemente per garantire un servizio impeccabile.

C9nsegna celere e materiale curato

C9nsegna celere e materiale curato

Svar fra B&M Optikal

Grazie per aver scelto B&M Optikal. Ci impegniamo costantemente affinché ogni ordine arrivi in tempi record e con materiali d'imballaggio di qualità. Goditi i tuoi nuovi occhiali! Il team di B&M Optikal!

Velocissimi

Velocissimi, pacco e prodotto perfetto. Consigliato

Svar fra B&M Optikal

Grazie! La rapidità è il nostro forte, quasi quanto i nostri sconti! Ti aspettiamo per scoprire le nuove collezioni Oakley e Ray-Ban Meta. A presto dal team B&M Optikal

tutto perfetto e spedizione veloce

tutto perfetto e spedizione veloce

31. mars 2026

Svar fra B&M Optikal

Grazie mille! Puntiamo alla perfezione in ogni passaggio, dalla scelta dei brand come YSL, Gucci, Prada, Miu Miu alla consegna a casa tua. Grazie per averci scelto. Il team di B&M Optikal!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione il giorno stesso e articolo…

Spedizione il giorno stesso e articolo perfetto ad un prezzo ottimo

Svar fra B&M Optikal

Grazie! Far partire l'ordine il giorno stesso è il nostro modo di garantirti il miglior servizio possibile sui brand più prestigiosi sempre al miglior prezzo possibile!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho trovato questa azienda su web. Molto chiaro il processo di acquisto, prezzo competitivo e consegna ben tracciata

Svar fra B&M Optikal

Benvenuta nella famiglia B&M Optikal! Ci fa piacere che il nostro sito sia risultato chiaro e intuitivo: la trasparenza sui prezzi e sulla tracciabilità è la nostra priorità per chi acquista online i nostri occhiali, sempre al miglior prezzo possibile. Il team di B&M Optikal!

FANTASTICI

Ho comprato online e devo dire che sono rimasto colpito dalla velocità delle risposte e dalla competenza di chi ha risposto. Consiglio caldamente

Svar fra B&M Optikal

Grazie! La competenza del nostro team è ciò che ci distingue nei nostri 23 punti vendita e anche online. Siamo felici di averti supportato nella scelta dei tuoi nuovi occhiali, inclusi i modelli tecnologici come i Ray-Ban Meta. A presto!

IMPECCABILI

Impeccabili ,pacco arrivato puntuale, ben imballato, ho ricevuto anche uno spray per la pulizia ed un panno aggiuntivo

Svar fra B&M Optikal

Grazie mille! La nostra priorità in B&M Optikal è la cura del dettaglio. Siamo felici che abbia apprezzato il packaging e gli omaggi per la manutenzione dei suoi nuovi occhiali. Che si tratti di un classico Persol o dei tecnologici Ray-Ban Meta, la protezione del prodotto è fondamentale per noi!

Velocità

Velocità, correttezza e professionalità questo è ciò che penso di questa azienda

Svar fra B&M Optikal

Grazie per il feedback! Velocità e professionalità sono i pilastri su cui abbiamo costruito i nostri 23 punti vendita e il nostro store online. Sapere di aver soddisfatto le tue aspettative sui tuoi nuovi occhiali da sole dei migliori brand ci rende orgogliosi. Il team di B&M Optikal!

Esperienza più che positiva

Spedizione velocissima e prodotto arrivato in condizioni perfette e per di più con degli omaggi super utili

25. mars 2026

Svar fra B&M Optikal

Ci fa piacere che l'ordine sia arrivato velocemente e che gli omaggi siano stati di tuo gradimento. In B&M Optikal amiamo coccolare i nostri clienti. A presto! Il team di B&M Optikal!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Cambiate corriere

Cambiate corriere. Tutte le volte che ordino da voi mi arriva , subito dopo l'ordine, un messaggio da GLS che mi avvisa che la spedizione è in ritardo. A sto giro poi mi hanno detto che la consegna è stata perché il punto ritiro era chiuso ( è un negozio convenzionato con loro!!). Di fatto non ho ancora ricevuto le lenti...

24. mars 2026

Gentile Cliente,

ci scusiamo sinceramente per il disagio che sta riscontrando. In B&M Optikal mettiamo la massima cura nella preparazione degli ordini — che solitamente affidiamo al corriere entro poche ore — e ci rammarica molto che l'esperienza finale venga penalizzata da ritardi o inefficienze del partner logistico.

Le segnalazioni riguardanti GLS sono per noi fondamentali: monitoriamo costantemente le performance dei nostri corrieri per garantire che i vostri nuovi occhiali da sole o le lenti arrivino in tempi rapidi e senza intoppi. La situazione che descrive sul punto di ritiro è paradossale e provvederemo immediatamente ad aprire un reclamo ufficiale con il referente di zona per comprendere meglio la situazione.

Grazie per la pazienza e per averci aiutato a migliorare il nostro servizio.

Un cordiale saluto,
Il Team B&M Optikal

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv