Footbebe Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mon colis a été bloqué en douane et, au lieu de prendre leurs responsabilités, le site se contente de renvoyer un autre colis sans aucune compensation. Résultat : un retard important et aucune cons... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci à foot bébé 3 eme commande que je passe sur ce site jamais eu de problème pas de frais de douane livraison en 2 semaines rien de mieux merci foot bébé à bientôt

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Escroc avec un grand E, garde son portable pour ne pas rester joignable, et ne va pas récupérer les colis renvoyés laissés en point relais! Normalement me direz vous, dans la mesure où le coursier ne... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

2 maillots personnalisés commandés (adulte et enfant) : bonne qualité, flocages très corrects et livraison rapide en prime. De plus la communication avec les vendeurs est top : rupture de stock sur... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Amerikansk fotballbane
  2. Fottøysgrossist
  3. Butikk med sportsklær

Skrevet av virksomheten

Après 10 ans,le prix de notre maillot de football est toujours de 19,99 euros. Personnalisez le numéro officiel et le nom

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 71 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

14 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonjour footbebe ce serait pour une…

Bonjour footbebe ce serait pour une question sur le Maillot Argentine Coupe du monde 2022 gardien de but rougeC’est pour savoir est-ce que sur le maillot il y a le flocage Emiliano Martinez et sur le torse qu’il y a écrit la finale de la coupe du monde contre la France est-ce que ça ça se vend avec ou il faut le personnaliser c’est juste pour cette petite question car j’ai peur que si je le prends il n’y a pas ça car j’aime beaucoup ce maillot du coup je ne peux pas encore mettre un vrai avis pour dire que je l’ai. C’est juste pour avoir cette réponse si j’ai ma réponse et que le maillot se vend direct avec le flocage Emiliano Martinez et que il y a écrit sur le torse, la finale de la coupe du monde je le prendrai et je vous mettrai mon avis sur votre site. Merci de me répondre. Cordialement

5. desember 2023

Très bon site

Très bon site
Plusieurs commandes a mon actif et toujours nickel.
Livraison dans les temps
Super rapport qualité prix pour les maillots et très bon contact avec le responsable du site

2. oktober 2023

Qualité

Cela fait plus de 10 ans que je commande chez ce fournisseur, produits de qualité et délais respectés. Un vendeur a l’écoute et conciliant.

30. juli 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai déjà commandé pour de grosse somme

J'ai déjà commandé pour de grosses sommes jamais déçu de la qualité juste INCROYABLE pour le prix , des survêtement très beaux et de très bonne qualité ( seule petit bémols pour une fermeture de poche qui coince un peu ) toujours des délais de livraison raisonnable et précis par rapport à la date indiqué , je recommande ce site

7. august 2023

Maillot troué !

Le maillot est très beau mais il y a un trou dessus qui donne l'impression qu'une alarme a été enlevée ?! Très déçue ! Attendre 15 jours pour recevoir un maillot troué !

3. oktober 2023

Svar fra Footbebe

Bonjour, laissez-moi vous expliquer les deux questions que vous avez signalées.
1. Vous avez dit que vous aviez attendu 15 jours, c'est parce que vous avez choisi d'utiliser le mode de livraison DHL, le délai de livraison est de 14 à 20 jours, il n'y a pas de taxe, si vous souhaitez recevoir le colis rapidement, vous pouvez choisir la livraison FEDEX méthode, envoyer Le délai de livraison est d'environ 5 à 8 jours, à l'exclusion du délai de traitement de la commande de 1 à 2 jours. Il y aura des taxes et des frais pour la méthode de livraison FEDEX. C'est la politique de l'Union européenne, veuillez comprendre ;
2. Concernant les trous dans les vêtements, je ne sais pas de quelle partie il s'agit et je n'ai pas reçu votre e-mail. Veuillez nous envoyer un e-mail et prendre des photos pour moi, et nous vous donnerons un résultat de traitement satisfaisant ;
3. Vous avez également mentionné que nos maillots de football sont magnifiques, donc cela ne devrait probablement pas rapporter seulement 1 point, merci pour votre soutien, nous continuerons à optimiser

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai payé pour des frais de livraison…

J'ai payé pour des frais de livraison lors de ma commande et je dois encore en payer auprès de FedEx. Je n'ai été avisé par personne et l'information n'est pas présente sur la site non plus.

19. september 2023

Svar fra Footbebe

Bonjour, notre site Web a indiqué que l'utilisation de FEDEX express (le délai de livraison est d'environ 5 à 8 jours, hors délai de traitement de la commande de 1 à 2 jours), n'inclut pas les taxes et les frais. Après la réforme fiscale de l'UE, les douanes factureront des taxes. , nous n'avons aucun contrôle là-dessus ;
Dans le même temps, notre site Web indique également que si vous utilisez DHL Express (le délai de livraison est d'environ 14 à 20 jours), il n'y a pas de taxe.
Merci de votre compréhension et de votre soutien

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A u trop petit Délais de livraison non…

A u trop petit Délais de livraison non respecté Frais dédouanement supplémentaire

22. september 2023

Svar fra Footbebe

Bonjour, vous avez passé une commande le 15 septembre, vous l'avez expédiée le 17 septembre et avez confirmé la réception le 21 septembre. L'ensemble du processus a pris 6 jours, ce qui est tout à fait conforme à la rapidité de la livraison express FEDEX.
Je ne comprends pas ce que tu entends par délai de livraison trop court ?
Notre site Web indique que l'utilisation de FEDEX n'inclut pas les taxes. Si vous n'aimez pas payer de taxes, vous pourrez choisir la livraison DHL la prochaine fois. Le délai de livraison est d'environ 14 à 20 jours et il n'y a pas de taxe.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Déçu...

J'ai commandé 2 maillot sur le site et j'étais ravie de les voir arriver chez moi surtout qu'ils n'étaient pas cher (20€ l'unité). Mais j'ai finalement été déçu en voyant que les lettres ne tenaient pas dès l'ouverture du maillot et en plus les maillots étaient bien trop petit !!! Je les aient commandé en XXL qui est la taille la plus grande proposé mais on aurait plutôt dit du L voir Du XL mais jamais du XXL...

27. september 2023

Svar fra Footbebe

Bonjour, la morphologie de chacun est différente, nos maillots de football sont de tailles standards.
Si le maillot de football que vous recevez est trop petit, vous pouvez nous contacter pour le gérer, ou nous contacter pour confirmer avant d'acheter, et nous vous donnerons des suggestions de tailles.

Commande de 3 maillots

J'ai commandé 3 maillots versions joueurs de la saison 2023/2024 (PSG domicile, AC Milan extérieur et Arsenal domicile). Je n'ai eu aucun problème du début à la fin, la commande est arrivé dans les temps indiqués et les maillots sont du très très bonne qualité. Ce site est une valeur sure n'hésiter pas !

27. september 2023

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv