Footbebe Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mon colis a été bloqué en douane et, au lieu de prendre leurs responsabilités, le site se contente de renvoyer un autre colis sans aucune compensation. Résultat : un retard important et aucune cons... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci à foot bébé 3 eme commande que je passe sur ce site jamais eu de problème pas de frais de douane livraison en 2 semaines rien de mieux merci foot bébé à bientôt

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Escroc avec un grand E, garde son portable pour ne pas rester joignable, et ne va pas récupérer les colis renvoyés laissés en point relais! Normalement me direz vous, dans la mesure où le coursier ne... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

2 maillots personnalisés commandés (adulte et enfant) : bonne qualité, flocages très corrects et livraison rapide en prime. De plus la communication avec les vendeurs est top : rupture de stock sur... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Amerikansk fotballbane
  2. Fottøysgrossist
  3. Butikk med sportsklær

Skrevet av virksomheten

Après 10 ans,le prix de notre maillot de football est toujours de 19,99 euros. Personnalisez le numéro officiel et le nom

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 71 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

14 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Maillot coupe de France ?

Bonjour je suis ravis de la qualité de cette boutique.Footbebe es que vous pourrais crée un maillot psg coupe de France 2025 si vous plaît

2. april 2025

Svar fra Footbebe

Bonjour, veuillez m'envoyer des photos via l'e-mail du site Web, je dois contacter l'usine pour confirmation

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande effectuée le 1 mars et jamais…

Commande effectuée le 1 mars et jamais rien reçu ,sois disant commande reçu en 6 jours max mais en faites rien de tout ça ,et aucun suivi de colis .
Je vais éviter de commander chez eux a l'avenir ça sent l'arnaque ici

1. mars 2025

Svar fra Footbebe

Bonjour, veuillez m'indiquer votre numéro de commande via l'e-mail du site Web, je vous aiderai à vérifier, veuillez ne pas donner d'évaluations à volonté,

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J’ai commandé deux maillots le 9 mars…

J’ai commandé deux maillots le 9 mars et je n’ai toujours pas de nouvelles, je ne peux même pas suivre ma commande, je pense que je ne recevrai jamais mes maillots, je suis vraiment pas très contente

26. mars 2025

Svar fra Footbebe

Veuillez ne pas publier d'évaluations au hasard, car cela induirait en erreur les autres clients.
Si vous avez des questions, veuillez me contacter via l'e-mail du site Web. Le numéro de suivi de votre commande DHL est (CI046199764DE). Je viens de vérifier les enregistrements DHL et votre colis est arrivé en France. Veuillez contacter votre bureau de poste local pour récupérer votre colis.

Après avoir téléchargé le numéro de suivi, le système vous enverra un e-mail. Si vous ne recevez pas l'e-mail, vous avez peut-être saisi une mauvaise adresse e-mail ou l'e-mail est allé dans le dossier spam.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bon avis ! sauf les taxes -_-

J'ai récemment commandé sur ce site et mon avis est globalement positif, sauf pour la livraison. J'ai acheté deux beaux maillots du Portugal, et je suis très satisfait de la qualité !

Les prix sont raisonnables, et le flocage est d'une très bonne qualité.

Cependant, il faut faire attention aux taxes supplémentaires ! En effet, comme l'entreprise est basée en Chine, le colis doit obligatoirement être expédié par avion avec FedEx. Cela entraîne des frais supplémentaires.

Si ces taxes n'avaient pas été là, j'aurais mis 5 étoiles sans hésitation !

Malgré cela, je recommanderai à l'avenir.

25. mars 2025

Svar fra Footbebe

Bonjour, notre page Web indique que l'utilisation de FEDEX n'inclut pas les taxes. La prochaine fois, si vous ne voulez pas payer d’impôts, choisissez DHL ou La Poste

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Problème de livraison

Bonjour, je suis obliger de mettre un avis si bas pour que vous puissiez de voir, cela fait 2sem que j’attends ma commande chez footbebe mais rien et je ne peux même pas suivre ma commande!! Besoin d’aide

20. mars 2025

Svar fra Footbebe

Bonjour, votre commande a été expédiée. Je viens de vérifier les données DHL. Votre colis devrait arriver au centre de traitement DHL allemand et les données seront mises à jour d'ici 2 à 3 jours. Il s'agit d'un itinéraire hors taxes. Les données ne seront mises à jour qu'après l'arrivée du colis en Allemagne. Le délai de livraison DHL est d'environ 11 à 20 jours. Ne vous inquiétez pas.

Si vous avez des questions, veuillez nous envoyer un e-mail via la boîte aux lettres du site Web.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Fedex

je voudrait savoir comment on changent FedEx d'après ce que j'ai vu il y a de taxes et donc je veux changé pour la poste (désole pour la note c'est que pour que vous voyer le message)

3. februar 2025

Svar fra Footbebe

Bonjour, j'ai vérifié votre commande. Votre commande n'a pas encore été payée. Vous pouvez créer une nouvelle commande et choisir la livraison DHL.

Si vous avez déjà passé une commande et que vous souhaitez la modifier, veuillez me contacter via l'e-mail du site Web et je la modifierai pour vous.

Veuillez ne pas donner de faux avis à volonté, car cela induirait en erreur les autres clients.

Excellente expérience d'achat

Belle qualité de maillot, le suivi est excellent avec l'envoi d'email, la livraison (avec Fedex) est d'une semaine ! Prenez votre taille habituelle sans aucun problème.
Je recommanderai sans hésiter

16. januar 2025

j'ai commander plusieurs maillot

j'ai commander plusieurs maillot avec la livraison rapide c'est maillot sont venu en 7 jour sur tout les maillot que j'ai commander mais acheter avec la livraison rapide car il y a beaucoup de taxe sur la livraison normal les taxe coûte environ 50 euro

2. november 2024

Je recommande !

Je recommande !!
Je recommande ce site très fiable livraison rapide avec FedEx .Je suis à ma 4 eme commande. Toujours satisfait

26. oktober 2024

Entreprise ultra sérieuse

Rapport qualité prix incroyable et quel SAV de qualité je suis bluffé, j’avais choisis un modèle match par inadvertance et il m’a écrit pour me prévenir qu’il risquait de tailler plus petit que les autres j’ai donc modifié ma commande et je viens de recevoir un modèle normal pile à ma taille, donc sans son intervention l’autre modèle aurait été trop petit à coup sûr…
Vraiment merci pour cela je reviendrais vite ⭐️⭐️⭐️

25. oktober 2024

Qualité au rendez-vous !

Très bonne expérience avec ce site. Déjà 3 commandes et colis réceptionnés en moyenne en 10 jours. Maillots d'excellentes qualités, quasiment identiques aux originaux et à bons tarifs. Je recommande ce site à ceux qui cherche un site de confiance dans la jungle des différents sites de vente de maillots qui pullulent sur le net.

30. august 2024

Commande

Commande bien arrivé passer le 24/8/24 maillots de bonne qualité a première vue seul soucis taille un peu petit je le serai pour ma prochaine commande.

7. september 2024

Svar fra Footbebe

Bonjour, veuillez faire attention à la description de la page en détail. Le mot « match » devant le titre est la version compétition, qui est serrée et de petite taille.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tres bon site de maillots

J'ai commandé 2 maillots reçus dans les temps impeccable ,la taille et la qualité avec le lien de la commande je pouvais suivre l'expedition et la livraison ,je vais m'acheter d'autres maillots a venir,je recommande ce site.

21. august 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

I ordered my shirt on the 8.august with…

I ordered my shirt on the 8.august with FEDEX priority. Today we are the 16th. My shirt is stuck in Malasya for 5 days now, as it was written that it will be deliverd from 6-8 days. Today is the 8th day, and I have no uptades on where is my package. Why?

16. august 2024

Svar fra Footbebe

Hello, regarding order issues, please send me an email through the website mailbox and tell me your order ID. I need to check.

Do not post reviews at will.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

N’écoutez pas les avis négatifs

N’écoutez pas les avis négatifs, ce site est excellent, la livraison indiquée entre 2 semaines et 3 et j’ai reçu mes 3 maillots en seulement 10 jours, qualité parfaite, tout est bien respecté, meilleur site marchant pour des maillots de foot comparés à maxi kits où les commandes arrivent 1 mois plus tard ou encore la maison du maillots.

15. august 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Excellent SAV

Excellent SAV, en effet je passe une commande qui n’est plus en stock, dommage que ce ne soit pas mentionné sur le site directement, mais soit.
On m’informe qu’elle n’est plus en stock, on me propose directement soit un remplacement soit un remboursement, tout ceci de manière rapide et efficace, remboursement reçu c’est super !

25. juli 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv