Foot Sport Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai pris ce maillot rétro de l'AC Milan parce qu'il est parfait pour ma collection personnelle. Les finitions restent nettes et les logos tiennent bien même après des lavages répétés contrairement à... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Awful experience..i have ordered a japan away shirt 3 weeks ago,i still have no tracking nees,no information, anything,i have no idea what s going on.i will go to my bank to mention this scum and cla... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les chaussures sont arrivées en quelques jours bien emballées et elles correspondent exactement à ce que je cherchais. La qualité est vraiment bonne, le matériau tient bien et je suis content d'avoir... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Jersey is awesome. Colors, fabric, design and details are amazing. Really satisfied by the product. Would definitely suggest to others and buy again. Only the delivery process was bit slow but only by... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 86 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

223 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Satisfait

Articles commandés le 6 juin et reçus le 26 juin, c'est vrai que c'est un peu long mais bien indiqué dans les délais de livraison au moment de la commande. Ma commande est complète et les articles me conviennent.
1ère expérience avec le site et je recommanderai à nouveau (en anticipant les délais de livraison 😉)

26. juni 2026

SATIFAITE !

Maillots de bonnes qualités, la taille est nickel et le service client est très réactif. Merci

2. juni 2026

Svar fra Foot Sport

Bonjour, comme indiqué dans notre politique de livraison, nos délais sont généralement compris entre 7 et 21 jours ouvrés.

Les maillots personnalisés (flocage, badges, etc.) nécessitent un temps de préparation supplémentaire pouvant aller jusqu'à 5 jours ouvrés.

Enfin, durant les périodes de forte activité, notamment les fêtes de fin d'année, les délais de livraison peuvent être légèrement prolongés.

Foot Sport | Service Client

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Niquel ya rien a dire qualité Niquel…

Niquel ya rien a dire qualité Niquel merci à vous

20. juni 2026

Svar fra Foot Sport

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !
Nous sommes très ravis que votre commande vous convient.

À bientôt pour une nouvelle commande

Foot Sport

Commande reçue incomplète.

Commande reçue incomplète.
Et quand je prends contact pour avoir des renseignements sur la livraison de l’article manquant, les réponses concerne l’article que j’ai reçu et qui lui m’a été livré.
Donc à final je n’ai toujours pas l’article manquant que j’ai commandé et ne sais pas quand ou si il me sera livré.

15. juni 2026

Svar fra Foot Sport

Bonjour Monsieur, nous n'avons aucune commande à votre nom. Pouvez vous nous contacter par email? Cordialement, L'équipe Foot Sport

Aucune information sur la commande

Aucune information sur la commande
Juste une application qui reste figé sur la date. Je ne recommande en au cas ce site. A fuir!!!!!! Arnaque !!!!

17. juni 2026

Qualité

Les maillots reçus sont d'une belle qualité. La livraison était non conforme à la commande, le service client a été réactif et tout est rentré dans l'ordre.

1. juni 2026

Svar fra Foot Sport

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !
Nous sommes très ravis que votre commande vous convient.

À bientôt pour une nouvelle commande

Foot Sport

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Commande effectuée le mardi 2 juin

Edit 20/08: service client contacté, ils me proposent le renvoi d’un nouveau maillot. Emma est vraiment compétente ça fait plaisir d’avoir affaire à des gens comme elle. Affaire à suivre une nouvelle fois.

Édit 05/08 : bon et bien.. maillot reçu… mais taille minuscule. J’ai pris le crop top femme de l’équipe de France en taille L pour qu’il soit un peu large, au final je me retrouve avec un truc serré comme une brassière et qui m’arrive juste en dessous des seins… que dire… 😒

Édit 03/08 : le suivi a bougé, date de livraison prévue mercredi 05/08. Affaire à suivre.

Édit 30/07 : toujours pas reçu mon maillot, ils l’ont soit disant réexpédié deux fois, mais aucun des deux suivi ne bouge. De plus ils m’ont écrit pour me proposer de m’offrir un autre maillot en compensation, j’ai répondu et depuis aucune nouvelle.
J’ai payé mon maillot le 2 juin, cela va faire deux mois. Dieu que c’est long !!!!!!!!!!

Édit 20/06 : réponse du service client qu’ils vont me renvoyer le maillot manquant au plus vite. Affaire à suivre, mais j’y crois ! ☺️

Commande passée le 2 juin pour 2 maillots de l’équipe de France, avec un troisième maillot offert.
J’ai reçu ma commande le 20 juin, incomplète. En effet je n’ai reçu que le maillot homme de l’équipe de France et le maillot offert, mais je n’ai pas reçu le maillot femme que j’ai payé. Aucune information de ce côté là, je n’ai jamais été informée d’une éventuelle rupture de stock.
Le maillot homme reçu est cependant de belle qualité.
J’espère maintenant recevoir mon maillot femme, ou bien un remboursement. Mail fait au service client.

2. juni 2026

Arnaque?

Commande passée il y a plusieurs semaines, jamais reçue. Aucunes nouvelles mais débité sur mon compte. Arnaque?

31. mai 2026

Svar fra Foot Sport

Bonjour Madame, nous n'avons aucune commande à votre nom. Pouvez vous nous contacter par email? Cordialement, L'équipe Foot Sport

Commande ok

Commande #577572538 bien reçue.
Mohamed A.

6. juni 2026

Svar fra Foot Sport

Bonjour Monsieur, nous vous avons envoyé 4 emails et reçus deux de vos emails auxquels nous avons tous répondu. Votre commande comporte des articles personnalisés et se trouve bien en cours de préparation. Pour les articles personnalisés, le temps de traitement peut prendre jusqu'à 5 jours ouvrables. Nous vous enverrons le numéro de suivi dès que les informations de suivi auront été mise à jour par le transporteur. Nous faisons notre maximum pour vous faire parvenir votre colis dans les plus brefs délais. Cordialement | Foot Sport

Délai et qualité mauvais

20 jours pour arriver. 3 maillots commandés : 1 de bonne qualité mais trop petit , 1 très moyens avec des impressions déformant le maillot et 1 complètement mauvais avec des coutures qui sortent et un XXL qui fait la taille d’un M. Mauvaise expérience même pour du dropshipping.

6. juni 2026

Svar fra Foot Sport

Bonjour Madame, Monsieur, nous n'avons aucune commande à votre nom. Cordialement, L'équipe Foot Sport

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ça sent l’arnaque … commande passée le…

Ça sent l’arnaque … commande passée le 27 mai toujours aucune nouvelle. Aucune évolution dans le statut de la commande et pas de réponse à mes mails …. Merciii

27. mai 2026

Rien a signaler

Rien a signaler

17. mai 2026

Sincèrement

Sincèrement, j ai etais étonné de la qualité du travail effectué flocage aucun soucis, maillot au top, je recommande sincèrement cette société

21. mai 2026

Top maillot

Malgré une livraison qui as pris du temps. J’ai bien reçu le maillot commandé. Qualité vraiment top mon fils est ravi. Je recommande ce site et je recommanderais certainement.

29. april 2026

Très lent la livraison

20. mars 2026

Svar fra Foot Sport

Cet avis ne semble correspondre à aucune commande enregistrée sous ce nom sur notre site. Les délais de traitement et de livraison sont indiqués de manière transparente avant validation de toute commande et sont respectés.

Si vous avez bien effectué un achat, nous vous invitons à nous envoyé un email en mentionnant votre numéro de commande, afin que notre service client puisse vérifier votre dossier et vous apporter une réponse adaptée.

Cordialement

Bien à vous,

Top top top

Ma commande est arrivée très vite, mon fils est content des produits, je recommanderai.

21. mars 2026

Commande reçu hors délai

J'ai passé commande le 26 Mars, le 27 Mars je reçois un mail pour m'informer que ma commande est en cours d'expédition. Nous sommes le 12 Avril, ma commande n'a pas bougé, pas de suivi de commande. J'ai envoyé 5 mails sans aucune réponse de leur part. J'ai recu ma commande hord délai, de plus quand vous envoyez un message c'est un robot qui vous répond. Ce site ne supporte pas les mauvais commentaire et vous harcèle pour que vous enleviez votre commentaire. Je ne recommande pas ce site, il vius promette d'être livré sous 7 à 10 jours et vous recevez votre commande 1 mois après. Fuyez

26. mars 2026

Svar fra Foot Sport

Bonjour, nous avons toujours pris le soin de vous répondre, aucun robot. Faite preuve d'honnêteté, nous vous avons envoyé 3 emails restés sans réponse de votre part (dans vos spams). Dès lors que vous avez pris connaissance de nos emails, l'ensemble de votre commande vous à été livrée sous 10 jours respectant ainsi les délais. Votre commentaire fait preuve de votre mauvaise foie d'exception. Foot Sport | Service Client

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv