Foot Sport Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les chaussures sont arrivées en quelques jours bien emballées et elles correspondent exactement à ce que je cherchais. La qualité est vraiment bonne, le matériau tient bien et je suis content d'avoir... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Jersey is awesome. Colors, fabric, design and details are amazing. Really satisfied by the product. Would definitely suggest to others and buy again. Only the delivery process was bit slow but only by... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commander le 27 août et toujours aucune nouvelle de ma commande 161e aucun suivie qui se met a jours rien a part on me répond en court d’acheminement

Vurdert til 4 av 5 stjerner

tout est parfaitement parfait pour le contenu : joli couleur, tissu adapté, taille exacte mais dommage pas de 5 étoiles aujourd'hui : temps d'attente trop long ... la prochaine fois je m'y prendrai a... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

220 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai eu la chance de recevoir 3…

J’ai eu la chance de recevoir 3 ensemble de foot grâce à l’offre 2+1. Ensemble de qualité qui ressemble à si méprendre au vrai. Les ensembles comprennent également les chaussettes ce qui est un plus.
Je recommanderais sûrement mes prochains ensembles sur le site de foot-sport.com

11. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Entreprise nul et menteur dise qu'ils…

Entreprise nul et menteur dise qu'ils ont envoyé la commande et 15 jours après un mail disent qu'il sont en rupture de stock

28. august 2026

Svar fra Foot Sport

Bonjour, les informations de votre avis ne correspondent pas aux éléments dont nous disposons. Sans commande identifiable, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de donner suite à votre demande. Cordialement, L'équipe Foot Sport

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande n°577573980 – expérience finalement résolue après plus de 2 mois de démarchese mets à jour mon expérience…

Je mets à jour mon expérience concernant la commande n°577573980, passée le 12 juin 2026 pour un montant de 129,80 €.

Je précise immédiatement le numéro de commande car, lors de mon précédent avis, Foot Sport avait répondu publiquement : « Sans commande identifiable, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de donner suite à votre demande. » Pourtant, l'entreprise échangeait parallèlement avec moi par e-mail au sujet de cette même commande. Je dispose de l'ensemble de ces échanges.

Ma commande n'ayant pas été livrée initialement, Foot Sport m'a indiqué que mon adresse était incomplète et m'a demandé de payer des frais pour une réexpédition. Or, l'adresse figurant sur ma confirmation de commande était bien mon adresse complète et exacte.

Après de nombreuses relances restées sans réponse, j'ai effectué plusieurs démarches : signalement sur SignalConso, publication d'un avis sur Trustpilot, signalement auprès de Shopify et contact avec ma banque. Ce n'est qu'après ces démarches que les échanges avec Foot Sport ont véritablement repris.

Foot Sport m'a ensuite demandé de fournir une autre adresse de livraison. À titre exceptionnel, j'ai donc communiqué l'adresse de mes parents, tout en précisant que mon adresse initiale était bien celle de mon domicile et qu'elle était correcte.

Entre-temps, La Poste m'a contactée et m'a confirmé que le colis initial avait été retourné à l'expéditeur. La Poste m'a également expliqué que la mention « livré » apparaissant dans le suivi correspondait à la livraison du colis retourné à l'expéditeur, et non à une livraison à mon domicile.

Le point qui m'a le plus dérangée est ensuite la demande de Foot Sport concernant mon premier avis Trustpilot. L'entreprise m'a écrit qu'elle procéderait à l'expédition de ma commande après le retrait de mon avis négatif. J'avais pourtant proposé de supprimer cet avis dès réception effective de ma commande sans frais supplémentaires. J'ai donc vécu cette demande comme une pression particulièrement désagréable : la réexpédition d'une commande déjà intégralement payée était conditionnée au retrait préalable de mon avis.

J'ai finalement reçu les deux maillots, plus de deux mois après ma commande, et sans frais de réexpédition supplémentaires. Mais ultime incohérence : alors que Foot Sport m'avait expressément demandé une autre adresse et que je leur avais communiqué celle de mes parents, le colis a finalement été livré… à mon adresse initiale, celle-là même qui avait été présentée comme problématique.

Je confirme donc que la commande n°577573980 est désormais reçue et que les deux articles sont bien arrivés. Je laisse néanmoins cet avis pour relater l'intégralité de mon expérience : les difficultés de livraison, les nombreuses démarches nécessaires pour obtenir des réponses, les informations contradictoires, la demande de suppression de mon avis avant réexpédition et, finalement, la livraison à l'adresse initiale.

Tous les éléments relatés ci-dessus sont issus de mes échanges avec Foot Sport, de ma confirmation de commande et des informations qui m'ont été communiquées par La Poste. Je conserve l'ensemble des e-mails et justificatifs relatifs à la commande n°577573980.

12. juni 2026

Site totalement hors-la-loi

Site totalement hors-la-loi : refus du droit de rétractation au motif que la commande est personnalisée et qu'elle a déjà été réalisée, sauf que j'ai passé la commande un soir à 20h et que j'ai demandé l'annulation le lendemain à 9h et surtout que j'ai attendu 3 semaines pour être livré au lieu des 12 jours annoncés. Mon frère a fait une commande aussi il l'a reçue avec un 1 mois et demi délai. A fuir.

Update : le site semble plus réactif pour répondre aux avis négatifs que pour livrer.

1. juni 2026

Commande passée le 28 juin

Commande passée le 28 juin, signalée livrée par La Poste le 23 juillet. Rien dans la boîte aux lettres, signalement fait à La Poste, après recherche, celle-ci reconnait la perte du colis (erreur du facteur qui a mis le colis dans la mauvaise boîte aux lettres, il a recherché le colis en vain). Le 13 août Colissimo apporte la précision que le colis est perdu. J'essaye en vain de me faire renvoyer ma commande de 170 € environ mais c'est un échec. On me propose de me rembourser 40%, ensuite de payer 50 % ???? et depuis le 13 août plus aucunes nouvelles. JE NE CONSEILLE PAS DU TOUT CE SITE. Ils ont encaissé ma commande, ce sont fait rembourser par La Poste la perte du colis et me renvoie rien. Et bien évidemment pas de numéro de téléphone pour s'expliquer.....

28. juni 2026

A éviter absolument

A éviter
Commande d’une tenue réceptionnée avec des tailles différentes entre le maillot, les chaussettes et le short. Rien ne va par rapport à mon achat initial … service client injoignable et sans réponse … bref c’est une escroquerie ce site

27. august 2026

Au top

Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site FOOT SPORT pour mon fils qui adore les maillots de foot et je recommande vivement car le site, l'envoi et la qualité est au rendez vous.

25. august 2026

Très satisfait

J'ai commandé deux maillots, je les ai reçus 11 jours après. Très content de la qualité des maillots, flocages et badges de qualité, tout est nickel.

22. august 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv