Fluege.de Anmeldelser

10 312
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sehr freundlich wurde die Frage aufgenommen, intensiv und bis ins Detail bemüht nach einer Antwort gesucht. Letztlich konnten die Bedenken zerstreut werden. Die Bestätigung der Buchung kam spaeter,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Umbuchung am Telefon durch den Mitarbeiter freundlich, sachlich und hilfsbereit schnell geklärt. Dazu noch Zusatzinformationen. Wartezeit in der Warteschleife genau 1 min. Kann Zufall sein,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe den Kundenservice von fluege.de aufgrund mehrerer Flugstornierungen durch die Airline mehrfach telefonisch kontaktiert. Der Support war jedes Mal freundlich, kompetent und lösungsorientiert.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bereits zum zweiten Mal die Unterstützung des Teams benötigt und immer herausragende und kompetente Unterstützung erhalten. Sehr freundliches Personal, das weiß was es tut. Erlebt man leider nicht meh... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Søkesider for flyreiser

Skrevet av virksomheten

✈✈✈ Fluege.de bietet seinen Nutzern den schnellen und einfachen Flugpreisvergleich aus Tausenden von Airline-Tarifen. Seit 2008 hat sich die Seite zu einem der erfolgreichsten Flugportale im deutschsprachigen Raum entwickelt. Mit innovativer Technik wird die komplexe Angebotsvielfalt von mehr als 550 Airlines ausgewertet und detailliert dargestellt. So findet man immer den günstigsten Flug. ✈✈✈ Im komfortablen und personalisierten Service-Bereich lassen sich gebuchte Flüge, optionale Versicherungen und weitere Services bequem verwalten. Außerdem erfahren die Kunden hier alles Wichtige rund um ihren Flug und das Reiseziel in Echtzeit. ✈✈✈ Wer mit der hauseigenen Fluege.de Mastercard Gold bucht, fliegt sogar noch günstiger. Denn beim Treuekundenangebot entfällt die im Reisebürogeschäft übliche Service-Fee bei Flugtickets. ✈✈✈ Wer mehr als nur einen Flug sucht, kann auf Fluege.de außerdem bequem Mietwagen, Hotelzimmer oder ganze Reisepakete buchen. ✈✈✈ Eine eigene App für Smartphone- und Tabletnutzer ermöglicht die komfortable Flugsuche und weitere nutzerfreundliche Services auch auf kleineren Bildschirmen.

☎ 0341 - 35575 85530

Skrevet av virksomheten

Beste Flugtarife
Unsere Kunden stehen für uns an erster Stelle. In ihrem Auftrag vergleichen wir die aktuellsten & günstigsten Flugangebote aus Tausenden Tarifen von mehr als 550 Airlines.
Einfache Bedienung & Flexibilität
Umfangreiche Filter- & Auswahlfunktionen ermöglichen Ihnen, immer einen passenden Flug zu finden. Sind Sie hinsichtlich Ihrer Flugdaten flexibel? Dann zeigt Ihnen unsere clevere Flugsuchmaschine auch günstige Alternativangebote an.
Sichere Bezahlung
Fluege.de verwendet sichere SSL-Zertifikate für alle Flugbuchungen.
Tipp: Fluege.de PLUS Mitgliedschaft
Werden Sie fluege.de PLUS Mitglied und sichern Sie sich direkt den günstigen fluege.de PLUS Preis für Ihre Flugbuchung.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(10 312)

1 603 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, geduldig und kompetent. Allerdings sprechen nicht alle "ordentliches" Deutsch, was die Verständigung manchmal schwierig macht und man/ich häufig nachfragen muss. Darum nur 4 Sterne

9. juni 2026

Guten Tag Christiane Wolf,

vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback und die positiven Worte zu unserem Team – das freut uns sehr.

Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis zur Verständigung gut. Da wir internationale Flüge vermitteln, betreuen uns auch mehrsprachige Mitarbeiter mit unterschiedlichen sprachlichen Hintergründen. Dies ermöglicht uns, Kundinnen und Kunden weltweit zu unterstützen, kann jedoch im Einzelfall dazu führen, dass sprachlich nicht immer alles perfekt klingt.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Servicequalität weiter zu verbessern – dazu gehört selbstverständlich auch eine möglichst klare und angenehme Kommunikation.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihre Bewertung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Mitarbeiterin war sehr freundlich…

Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und hilfsbereit

16. mai 2026

Guten Tag Katja Kürner,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Ihr Lob geben wir gerne an die betreffende Mitarbeiterin weiter.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen eine angenehme Reise.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da ich noch keine Buchungsbestätigung hatte

Da ich noch keine Buchungsbestätigung bekommen hatte, rief ich an. Der Mitarbeiter war höflich und hilfreich und schickte mir direkt die Bestätigung zu.

29. mai 2026

Guten Tag Heike L.,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen schnell weitergeholfen werden konnte und Sie Ihre Buchungsbestätigung umgehend erhalten haben.
Schön, dass Sie unseren Mitarbeiter als höflich und hilfsbereit erlebt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Schnelle Ausführung der…

Schnelle Ausführung der namenskorrektur, freundlicher Service

26. mai 2026

Hallo J.S.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Namenskorrektur schnell durchgeführt werden konnte und Sie mit unserem freundlichen Service zufrieden waren.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Infos gut

Infos gut - Apps ⁄m Vergleich zu anderen Mitbewerbern nicht so klar strukturiert

29. mai 2026

Guten Tag R Schmitt,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Informationen und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Inhalte als hilfreich empfunden haben.

Ihren Hinweis zur Struktur unserer Apps nehmen wir gerne auf.
Eine klare und intuitive Benutzerführung ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, die Übersichtlichkeit und Nutzerfreundlichkeit weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre Anregung – sie hilft uns, noch besser zu werden.

Alles sehr gut

Alles sehr gut

28. mai 2026

Guten Tag Wilfried Binger,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Feedback ist für unser Team eine wertvolle Motivation, auch weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr nette Personal am Telefon y sofort…

Sehr nette Personal am Telefon y sofort Hilfe habe ich bekommen, vielen Dank

3. juni 2026

Guten Tag Ingrid,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Serviceteam als freundlich erlebt haben und Ihnen schnell weitergeholfen werden konnte. Ihr Lob geben wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen eine angenehme Reise.

Guten Tag Claudia,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich und hilfreich erlebt haben. Genau so möchten wir unsere Kundinnen und Kunden unterstützen.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Reise.

Die Umbuchung war wirklich easy

Die Umbuchung war wirklich easy.
Danke auch an die nette Betreuung.

7. juni 2026

Sehr geehrter Herr Asmus,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass die Umbuchung für Sie unkompliziert verlaufen ist und Sie mit unserer Betreuung zufrieden waren.

Gerne sind wir auch zukünftig für Sie da und unterstützen Sie bei Ihren Reiseplänen.

Beratung geschpreche

Beratung geschpreche

28. mai 2026

Sehr geehrter Herr Prezioso,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die anerkennenden Worte zu unseren Beratungsgesprächen.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als angenehm empfunden haben. Ihr Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Keine zeitnahe Hilfe

Keine zeitnahe Hilfe, was absolut schlecht, Ticket meiner Frau müsste ich bei einem anderen Reiseveranstalter kaufen. Man kommt sich bei euch verarscht vor. Wie eine billige Abzocke.

8. juni 2026

Svar fra Fluege.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback.

Wir bedauern, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, nicht rechtzeitig unterstützt worden zu sein. Wir verstehen, wie wichtig in solchen Situationen eine schnelle und verlässliche Lösung ist – insbesondere, wenn kurzfristig Unterstützung benötigt wird.

Unser Anspruch ist es, unsere Kundinnen und Kunden bestmöglich bei ihren Anliegen zu begleiten und passende Lösungen aufzuzeigen. Daher nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und sehen diese als wertvollen Hinweis zur weiteren Verbesserung unseres Services.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.​‌

Abzocke - Betrüger

Ich habe für mich und meine Familie im Januar Flüge nach Kuba im märz gebucht und 3600€ bezahlt.
Der Flug hat leider unter anderem wegen Kerosin Engpässen nicht stattfinden können.

Bis heute warten wir darauf, dass wir das geld zurück bekommen!

Es ist eine Unverschämtheit Monate lang unser geld einzubehalten. Wir werden sowohl von der airline Euroairlines als auch von fluege.de seit Wochen und Monaten vertröstet.

Nie wieder würde ich über diese Plattform einen Flug buchen.

10. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Guten Tag Frau Fartak,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte.

Wir können gut nachvollziehen, dass Flugstreichungen mit Unannehmlichkeiten verbunden sind und verständlicherweise für Unzufriedenheit sorgen. Selbstverständlich kümmern wir uns in solchen Fällen um die Einleitung und Bearbeitung der Rückerstattung und begleiten den gesamten Vorgang.

Bitte beachten Sie, dass wir dabei auf die Mitwirkung der Fluggesellschaft angewiesen sind. Sobald neue Informationen vorliegen, informieren wir unsere Kundinnen und Kunden selbstverständlich umgehend und sorgen für eine zügige Weiterbearbeitung.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.​‌

superfreundlicher Service

superfreundlicher Service
Freundlich, hilfsbereit - auch, nachdem die Buchung abgeschlossen ist. so ist guter Service. Danke! ;-)

31. mai 2026

Svar fra Fluege.de

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr ausführliches Feedback.

Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service als durchgehend freundlich und hilfsbereit wahrgenommen haben – auch über die eigentliche Buchung hinaus. Genau diese kontinuierliche Unterstützung liegt uns besonders am Herzen.

Ihr positives Feedback motiviert uns sehr und bestärkt uns darin, diesen Weg konsequent weiterzugehen.​‌

Buchungsprozess

Buchungsprozess
Gute Hinweise zu möglichen Problemursachen und kompetente Beratung zu möglichen Lösungen sowie schnelle und unkomplizierte Lösungsumsetzung.

27. mai 2026

Svar fra Fluege.de

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Buchungsprozess.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Hinweise als hilfreich sowie die Beratung und Umsetzung als kompetent und unkompliziert empfunden haben. Genau das ist unser Anspruch – unseren Kundinnen und Kunden jederzeit eine klare Orientierung und schnelle Lösungen zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig bei Ihren Reisebuchungen unterstützen zu dürfen.

Guten Tag Fcb Feinschmecker,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die Betreuung als zuvorkommend, freundlich und verbindlich erlebt haben. Ihr Feedback motiviert uns, auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Preiserhöhung

nicht gefallen hat mir die Preiserhöhung nach der bestätigten Buchungsanfrage und die sehr kurzfristige Einforderung (24 Std) von Rückmeldung ob Preiserhöhung akzeptiert wird oder nicht.

9. mai 2026

Sehr geehrter Herr Klink,

vielen Dank für Ihr offenes Feedback und Ihre Bewertung.

Wir verstehen, dass die nachträgliche Preisanpassung sowie die kurze Rückmeldefrist als unangenehm wahrgenommen werden können. Flugpreise können sich kurzfristig ändern, weshalb eine Anpassung im Einzelfall möglich ist.

Die gesetzte Frist dient dazu, den aktuell ermittelten Preis möglichst für Sie zu sichern und eine weitere Preisänderung zu vermeiden. Je schneller die Rückmeldung erfolgt, desto höher ist die Wahrscheinlichkeit, den angebotenen Tarif noch bestätigen zu können.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen.

Guten Tag Julia Katharina Blickle,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich und kompetent empfunden haben. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser Team.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung.

Anne Clemens | Customer Care

Super nette Mitarbeiter

Super nette Mitarbeiter. Das Problem wurde imgehend behoben

2. juni 2026

Hallo Firstname Lastname,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihr Anliegen schnell gelöst werden konnte.
Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gute freundliche Beratung und…

Gute freundliche Beratung und unkomplizierter telef. Buchungsprozess !

2. juni 2026

Guten Tag Steffi John,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als freundlich empfunden haben und die telefonische Buchung für Sie unkompliziert verlaufen ist.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen schon jetzt eine angenehme Reise!

Schlechte Erfahrung

Ich hatte einen Flug mit anschließender Bahnreise gebucht. Irgendwie ist das System umgesprungen und der falsche Zielbahnhof eingefügt. Es war nicht möglich, über dieses Unternehmen, den Zielbahnhof zu ändern, und ich bin nur aufgrund der Kulanz der Deutschen Bahn um hohe Unkosten beziehungsweise unangenehme Umwege herumgekommen. Insgesamt war das eine sehr enttäuschende Erfahrung.

1. mai 2026

Guten Tag S. Müller,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Buchungserfahrung unzufrieden waren.

Die gebuchte Zugverbindung war an einen festen Zielbahnhof gebunden, der während des gesamten Buchungsprozesses transparent angezeigt und vor Abschluss der Buchung entsprechend ausgewiesen wurde. Nach der Ticketausstellung können Änderungen an der Bahnstrecke oder dem Zielbahnhof leider nicht in jedem Fall vorgenommen werden.

Umso mehr freut es uns, dass für Sie letztlich eine kulante Lösung gefunden werden konnte. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und nehmen Ihren Hinweis gerne auf.

Gern stehen wir Ihnen auch in einem persönlichen Telefonat für weitere Rückfragen zur Verfügung.

Thomas Arndt | Customer Care

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv