FloraCura GmbH Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich kenne diese Firma nicht und habe dort zufällig meine Weckartikel bestellt. Zahlung abgewickelt und einen Tag später die Mail erhalten, daß die Zahlung abgebrochen wurde. Da ich was Bezahlungen im... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meine Bestellung waren hauptsächlich Weck Gläser. Toll dass das als komplettes Produkt angeboten wird mit Gummiringen und Spangen. Alles gut verpackt und heil angekommen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bestellung war einfach, aber die Lieferung absolut spitze. Die Glasflaschen waren so toll verpackt, da KONNTE nichts kaputt gehen. Absolut empfehlenswert.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin wirklich sehr begeistert von meiner Bestellung. Schon das Auspacken war eine große Freude alles war so liebevoll verpackt. Die Räucheressenzen die Räucherkegel und auch die Specksteinschale mi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Emballasjetilbehør

Skrevet av virksomheten

Wir sind Exklusiv-Partner für den Vertrieb der klassischen WECK® Gläser, punkten aber auch mit anderen starken Marken im Glasbereich wie Bormioli®, UNiTWIST® und ApoGlas®. Besonders beliebt sind unsere DIY-Produkte. Von Einmachgläsern für Selbstversorger bis hin zu Zubehör für kreative Küchenprojekte. Ob Einkochen, Fermentieren oder Kosmetikherstellung, wir bieten die passenden Lösungen für alle, die gerne selbst Hand anlegen. Ein weiterer wichtiger Part unserer Philosophie ist die Herstellung qualitativ hochwertiger Gesundheitsprodukte. Unter unseren Top-Marken Doktor-Klaus® und Dr. Huck® finden Sie zertifizierte BIO-Lebensmittel und Nahrungsergänzungen – plastikfrei und sicher für den Versand verpackt. Mit einem Verwaltungssitz in Garmisch-Partenkirchen sowie einem zentralen Lager und Produktionsstandort in Köln gewährleisten wir effiziente Abläufe und einen erstklassigen Service. Unser Ziel ist, Sie als Kunden nachhaltig zu betreuen und stets zufrieden zu stellen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

110 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung

Wie immer sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Bestelle immer wieder gern bei FloraCura.
Empfehle ich mit gutem Gewissen weiter.

30. juli 2025

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne bei uns bestellen und mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind.

Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel – vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Hat alles geklappt

Die bestellten Globuli sind gut verpackt angekommen. Das die Bestellung einen Tag länger als angegeben gedauert hat lag am Versanddienstleister. Also alles in Ordnung.

9. august 2025

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Globuli gut verpackt und unversehrt angekommen sind.

Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der leichten Verzögerung durch den Versanddienstleister. Schön zu hören, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gerne wieder!

Die Bestellung ging einfach, keine Versandkosten, Bezahlung per Paypal, Bestellung kam schnell und war wie beschrieben. Die Ausgießer für die 20Liter Kanister mit E61 Gewinde passen genau und funktionieren super, bekam auch positives Feedback von meinen Arbeitskollegen. Endlich ausgießen ohne zu schütten/kleckern :-).

6. august 2025

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Bestellprozess – von der einfachen Bestellung über die versandkostenfreie Lieferung bis hin zur schnellen Zustellung – so zufrieden sind.

Besonders schön zu hören ist, dass die Ausgießer für die 20-Liter-Kanister perfekt passen und sich im Alltag bewähren. Dass sogar Ihre Kolleginnen und Kollegen positive Erfahrungen gemacht haben, freut uns umso mehr!

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, sehr freundlich und schnelle Antwort bei Fragen. Kann die Firma mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

7. august 2025

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem freundlichen, schnellen Kundenservice zufrieden sind.

Herzlichen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das wissen wir wirklich zu schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Tolle Produkte und Super Shop

Sehr gute und einfache Abwicklung im Shop, schnelle Lieferung und tolle Produkte. Bestelle immer wieder gerne.

4. august 2025

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Abwicklung im Shop, die schnelle Lieferung und die Qualität unserer Produkte so überzeugen.

Es bedeutet uns viel, dass Sie immer wieder gerne bei uns bestellen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Super Artikel

Super Artikel, zu einem Fairen Preis. Die Lieferung ging auch sehr schnell. Auf alle Fälle nur noch hier 👍🏻

1. august 2025

Svar fra FloraCura GmbH

„Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Artikel, dem Preis und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.“

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bewertung für Twist-Off Gläser und Deckel

Mit den Twist-Off Gläsern selbst habe ich allerbeste Erfahrungen gemacht – top Qualität!

Irritierend war allerdings die widersprüchliche Angabe zur Temperaturbeständigkeit der BioSeal-Deckel: Im Webshop steht "bis ca. 80 °C", in der beigelegten Anleitung hingegen "bis 100 °C". Aus Sorge um die Sterilisation beim Einmachen (100 °C) bestellte ich daher die BasicSeal-Variante – und merkte erst beim Lesen der Anleitung, dass diese Deckel PVC und Weichmacher enthalten, was für mich ein No-Go ist.
Schade – durch die widersprüchlichen Temperaturangaben, die unübersichtliche Artikelpräsentation im Webshop und den fehlenden Hinweis auf PVC und Weichmacher bei den BasicSeal-Deckeln wurde eine informierte Kaufentscheidung unnötig erschwert.

24. juli 2025

Svar fra FloraCura GmbH

„Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Twist-Off Gläser so zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Angaben zu den Deckeln für Verwirrung gesorgt haben. Ihre Hinweise zu den Temperaturangaben und den Materialinformationen nehmen wir sehr ernst und werden die Produktbeschreibungen im Webshop sowie die Kennzeichnungen in den Anleitungen schnellstmöglich klarer gestalten. Wir möchten, dass unsere Kunden jederzeit eine informierte Kaufentscheidung treffen können – danke, dass Sie uns dabei helfen, besser zu werden.“

sehr zufrieden; zum Weiterempfehlen

Meine Bestellungen sind immer im Rahmen der Lieferfrist eingetroffen, in der zugesicherten Qualität und Ausführung. Einmal hatte ich eine Reklamation und diese wurde umgehend ersetzt. Ich kann diesen Shop nur empfehlen

21. juli 2025

Svar fra FloraCura GmbH

„Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, der Lieferung und unserem Service so zufrieden sind – auch im Reklamationsfall.“

Bestellung Sprühflaschen

Bestellung, schnelle und einwandfreie Lieferung, Artikel wie beschrieben. Gerne wieder!

Svar fra FloraCura GmbH

„Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Artikel zufrieden sind.“

Super Qualität, super Service

Die Qualität der Ware überzeugt, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Der ‚Erinnerungsservice‘ hat wunderbar geklappt und das Warten hat sich gelohnt. Ich bin rundum zufrieden.

Svar fra FloraCura GmbH

„Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Erinnerungsservice so zufrieden sind.“

Unkomplizierte Abwicklung

Unkomplizierte Abwicklung. Die Zulieferung erfolgte schnell. Preis/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung.

Svar fra FloraCura GmbH

„Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der unkomplizierten Abwicklung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.“

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bestellung ist einfach und unkompliziert und die Lieferung wurde schnell durchgeführt.

30. juli 2025

Svar fra FloraCura GmbH

„Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass Sie mit der einfachen Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind.“

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gut Qualität auch gut schnelle…

Sehr gut Qualität auch gut schnelle Lieferung

31. juli 2025

Svar fra FloraCura GmbH

„Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Schön zu hören, dass Qualität und Liefergeschwindigkeit Ihren Erwartungen entsprechen.“

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Früchte mit Glas ein Zuhause geben.

Im gut sortierten Onlineshop lässt es sich bei fairen Preisen (div. Zahlungsmethoden) exzellent einkaufen. Die gekauften Produkte werden gut verpackt und sehr rasch geliefert.

26. juli 2025

Svar fra FloraCura GmbH

„Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment, den fairen Preisen und der schnellen, sicheren Lieferung so zufrieden sind.“

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Unsere Hunde sind sehr zufrieden und…

Unsere Hunde sind sehr zufrieden und kommen gut zurecht 👌

Svar fra FloraCura GmbH

„Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass unsere Produkte Ihren Hunden guttun und sie gut damit zurechtkommen.“

Super Preis- Leistungsverhältnis

Super Preis- Leistungsverhältnis, Danke, sehr gerne wieder

Svar fra FloraCura GmbH

„Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind.“

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die bestellten Glastiegel wurden…

Die bestellten Glastiegel wurden termingerecht und bestens verpackt geliefert.

24. juli 2025

Svar fra FloraCura GmbH

„Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass die Glastiegel pünktlich und sicher verpackt bei Ihnen angekommen sind.“

Perfekt

Schnelle Lieferung und genau das, was ich bestellt habe....

21. juli 2025

Svar fra FloraCura GmbH

„Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit einer schnellen und exakten Lieferung überzeugen konnten.“

Alles gut gelaufen

Bestellung und Lieferung klappten einwandfrei. Die Verpackung war ein bisschen zerknautscht, der Inhalt trotzdem einwandfrei.

Svar fra FloraCura GmbH

„Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass Bestellung und Lieferung reibungslos funktioniert haben und die Ware unversehrt angekommen ist.“

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Deckel von Laborflaschen

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.
Die Laborgläser sind prima, ich nutze sie seit langem. Das einzige, wovon ich etwas enttäuscht bin, sind die Deckel. Ich kenne sie von früher aus dem stabilen, langlebigen und inerten Material Bakelit. Die jetzt gelieferten Deckel bestehen aus einem glänzenden, weichen Plastik, der einen weniger guten Eindruck macht.

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Laborgläsern und der Lieferung zufrieden sind. Ihren Hinweis zu den Deckeln nehmen wir ernst – wir verstehen gut, dass der Unterschied zu früheren Materialien auffällt. Wir geben Ihre Anmerkung gerne an unser Produktteam weiter. Danke für Ihr Vertrauen!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv